Детей с аутизмом избивали в сочинском частном детском саду, возбуждено уголовное дело

Аноним 240: доступ

Какой нафиг доступ??
В тюрьму тварей
Люди должны отвечать за бесчеловечное поведение полностью! А не просто запретить работу с детьми, с хрена ли такая мягкость скотам?

Аномимка,
Никто не молчал,
Заступались за детей и родителям говорили.
Кстати воспитательницы вели себя очень агрессивно и со взрослыми тоже.
Я тут оставляла отзыв об этом учреждении.
Это сообщение убрали.

Аноним 368: Я за государственные садики- там хоть как то повлиять на ситуацию можно.

В госах тоже самое, только без камер.
Посмотрите, какие твари в госсадике...
www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/zlyie_fei_dobrogo_volshebnika_4202519%3fview=amp

Aквилeгия,
Да, просто кошмар :(((

Это не женщины и не воспитатели, а сволочуги и садистки! У меня сердце защемило от того как девочка застонала..

Вот твари! Почему люди, ненавидящие детей, идут работать с ними? Бедные дети.. Б..ть аж сердце заболело от этого видео

Год камеры и догадались посмотреть что там только через год? А зачем их ставили тогда? Для чего?

Аномимка: Мир просто утопает в жестокости.

да всегда такие твари были. Мне 41, ничего хорошего про своих воспитателей вспомнить не могу, а первая учительница унижала, орала на всю школу и указкой лупила. Я у мамы спрашивала потом, почему молчали, в другую школу не перевели. Так, говорит, учитель от бога, все хотели к ней попасть . Ну правда много отличников было т.к. мы боялись ее до ужаса и выдохнули в 4 классе когда она переехала в другой город. Сейчас то хоть камеры кругом, не отмажутся.

И они ведь уже где-то в другом детском учреждении работают. Ославить как минимум на город надо, чтоб гнали отовсюду ссаными тряпками. Близко к детям не подпускать

Аноним 126: Строгий режим надо. А не поселение. разве им что-то будет? Лёгкие телесные это административка?

Видео смотреть не стала, не могу.
Скажите пожалуйста, а до скольки лет детки с таким диагнозом посещают детский сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы