Детей с аутизмом избивали в сочинском частном детском саду, возбуждено уголовное дело

Источник: https://www.u-mama.ru
Александр Бастрыкин велел разобраться в инциденте.
Фото: https://pixabay.com

В Сочи возбуждено уголовное дело против воспитателя из частного детского сада «Теремок». Как выяснило следствие, в течение года сотрудники издевались над детьми, страдающими аутизмом.

Из-за диагноза дети не могли рассказать родителям о происходящем, но мама одной из девочек заподозрила неладное, когда ее 9-летняя дочь начала закрываться руками от любого прикосновения. В садике было видеонаблюдение, но педагоги почему-то нисколько не опасались, что их действия будут обнародованы.

"Тупая курица! Что ты смотришь на меня, как баран?!" - кричит на ребенка женщина, "воспитывая" его ударами, к ней присоединяется вторая сотрудница.

Следственным отделом по Хостинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней сотрудницы частного детского сада. Доказано, что женщина била детей руками и тряпкой, таскала за волосы. Причиной ее срывов было непослушание воспитанников. В ходе следствия будут установлены все лица, которые могут быть причастны к совершению преступлений в отношении детей, а также иные воспитанники, пострадавшие от действий сотрудников "Теремка".

Как пишет "Комсомольская правда-Кубань", пока следователи разбирались в ситуации, оба педагога уволились и устроились на работу в другое педучреждение.

Глава Следкома Александр Бастрыкин поручил тщательно расследовать дело об издевательствах над детьми в сочинском детском саду.

В Екатеринбурге догхантеры разбросали во дворах розовый яд в брикетах

В Екатеринбурге мужчину ограбили на 46 тыс.рублей на первом свидании

После такого вообще доступ к детям закрыть таким педагогам. Бедные детки

Ужас...концлагерь.

Зачем я каждый раз захожу в такие темы Ну это же ппц.
Ну зачем, зачем ты идёшь с детьми работать если ты их ненавидишь!

Люди совсем озверели? Бесят особенные детки, иди шпалы таскай. Фигали в детское учреждение работать пошли.

Ужас какой. Почему эти люди вообще работают...

Даже не знаю что сказать
И камер не боятся, так уверены в своей безнаказанности?

Реально надо к уголовной ответственности привлекать. Совсем страх потеряли

пипец...

С#ки
Аж затрясло от этого видео

Аноним 966: как отдавать своего полуторагодовалого малыша в сад...он ведь тоже не расскажет

Камера онлайн только, видимо так

Ужас, я сама воспитатель, но это горе- коллеги, недотр... бабы, отрываются, самоутверждаются на ребёнке вдвоём.
Под суд, однозначно.
Бедные родители... за свои деньги вот это вот всё...

О, Господи! Бедные дети... Пусть этим тварям воздастся. А ведь они, наверное, тоже чьи то матери....

Так и хочется тетю в голубой майке пнуть под толстую пятую точку.

Ужас, даже от увиденного мне не по себе, а что чувствуют дети?

Аноним 966: и как отдавать своего полуторагодовалого малыша в сад...он ведь тоже не расскажет

Никак. В таком возрасте отдают только по острой необходимости. Я не отдавал до тех пор пока дети не стали нормально разговаривать. Один из детей был с задержкой и стал говорить только после 4, отдала в садик ближе к 5ти.

надеюсь им это все бумерангом прилетит!!! Нелюди. Брать особиков и издеваться. Слов цензурных нет. Малышка бедная

Может я зверь какой, но обеих бы такими же методами наказала. Женщины ещё называется, матери. Мир просто утопает в жестокости. Зачем только посмотрела..

Зачем я посмотрела это? и то первые минуты. Как?! Как так оскотинились люди?!

Коко_в_шанели: Фигали в детское учреждение работать пошли.

Явно не от большой любви, а за льготы и отпуска по три месяца .

А вы думаете такое только в сочи?
У нас в доме частный садик был,
Воспитатели с малышами больно не церемонились.
Мы в шоке были. Они гуляли на нашей площадке и многие были свидетелями.
Было страшно, если они на глазах многих так обращаются с детьми, то что они делали в группах.

Я за государственные садики- там хоть как то повлиять на ситуацию можно.

Аноним 368,
Вы только в шоке были или помогли беззащитным детям? С нашего молчания и развивается эта жестокость

Получается, они даже камер не боялись? Как удалось забрать запись?

Аномимка: Может я зверь какой, но обеих бы такими же методами наказала.

Плюсую. Даже не раздумывая. Посмотрела бы как они беспомощно смотрели ,пока им отвешивают.
Надеюсь родители это так не оставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы