Источник: https://www.u-mama.ru
Певец не подтверждает слухи о своей нетрадиционной ориентации.

Фото: t.me/lazarev_official

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак в своем шоу "Осторожно: Собчак" затронула тему финансовых пирамид. Неожиданно досталось певцу Сергею Лазареву: Собчак обвинила его в обмане поклонников с помощью проекта его друга - певца и автора песен Алекса Малиновского.

Освещая тему финансовых махинаций, телеведущая вспомнила о криптовалютной платформе Малиновского CroudWiz, с помощью которой певец сказочно обогатился. Через некоторое время Банк России выложил на своем официальном сайте cbr.ru список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке — и в перечне обнаружилась фирма Малиновского.

"Обойдемся без догадок, но… дружили они реально близко. И на яхте они успели потусить, и трэвел-блог вместе поснимать, и в гольф поиграть", — отметила Собчак, имея в виду давние слухи о связи Малиновского с Лазаревым.

Сам Лазарев в беседе с журналисткой открестился от пирамиды CroudWiz и близких отношений с Малиновским. 

"Я никогда не участвовал в продвижении или рекламной кампании проекта CroudWiz. Я однажды, два года назад, в 2020-м, выступал на корпоративе этой компании, меня пригласили выступить с концертом. И, собственно, со сцены я, безусловно, говорю хорошие и позитивные вещи в адрес компании, которая меня пригласила. Относительно Алекса Малиновского, я знаю его достаточно давно. Еще по шоу-бизнесу. Он певец, а также автор одного из моих хитов. В общем-то, знакомый мне человек", - признался он.

Личная жизнь Сергея Лазарева всегда была полна домыслов: в последние годы ему приписывают роман с Малиновским. Любители конспирологии не раз проводили параллели между фотоотчетами обоих певцов а соцсетях, убедительно доказывая, что те проводят отпуск на заграничных и российских курортах исключительно вместе.

Ольга Орлова не планирует кормить ребенка грудью и найдет няню, чтобы вернуться на работу

Семья Аллы Пугачевой, ее дети и внуки покидают Россию