Источник: https://www.u-mama.ru
Откровения певицы возмутили ее подписчиков.

45-летняя певица Ольга Орлова недавно рассекретила вторую беременность. Она поделилась с подписчиками планами на материнство, вызвав на своей странице бурю возмущения.

В частности, артистка не планирует кормить ребенка грудью и сразу же найдет для него няню.

"Мой старший вырос на смесях. Я думаю, что сразу же после этих родов тоже выйду на работу, поэтому вряд ли буду кормить грудью", — рассказала Ольга.

Подписчиков удивил тот факт, что Орлова с мужем долго мечтали о втором ребенке, а теперь, когда желание стало явью, малыша хотят "сдать" чужой женщине, побыстрее избавившись от хлопот.

"Я не кормила (грудью) первого ребенка, и мне помогали няни. Он вырос здоровым, счастливым человеком, очень любящим и уважающим своих родителей. Я не понимаю, в чем проблема. Для вас, если не на грудном вскармливании и с нянями в помощь – значит, плохая мать?!", — недоумевает певица в ответ на критику.

Хейтеры не оставляют Орлову в покое: недавно ей пришлось оправдываться за "фейковую" беременность. На фотографиях, которые она публикует в соцсети, многие рассмотрели накладной живот. Пользователи считают, что артистка обманывает их, пользуясь услугами суррогатной матери, как поступают многие звезды шоу-бизнеса. Они сомневаются, что в 45 лет певица настолько легко решилась на беременность.

Орлова не стала оправдываться, резко отметив, что "пока трусы не снимешь, чтобы показать живот, умники будут настаивать на своих версиях".

Певица ждет ребенка от бизнесмена по имени Валерий, за которого она вышла замуж 27 сентября 2021 года. Супруг старше ее на 10 лет, у него от предыдущего брака есть дочь. У Ольги также есть 21-летний сын Артем от бизнесмена Александра Карманова. 

Instagram*/olgaorlova1311 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Семья Аллы Пугачевой, ее дети и внуки покидают Россию

Елена Борщева похвасталась мужем - абсолютным чемпионом Москвы по бодибилдингу