300-летие города будет отражено в ледовых конструкциях.
Фото: https://www.u-mama.ru
Стало известно, чему будет посвящен Ледовый городок-2023 в Екатеринбурге, об этом пишет "Комсомольская правда". Темой городка станет 300-летие Екатеринбурга.
В мэрии отметили, что пока нет презентации или концептов будущего городка, которые можно было бы обнародовать публично. Также в пресс-службе подчеркнули, что отказываться от новогодних мероприятий в регионе не планируют.
Ранее официальный сайт администрации города сообщал, что весь юбилейный год в столице Урала будут проходить различные мероприятия и события. В день города состоится фестиваль фейерверков, авиашоу, фестиваль уличных театров «Лица улиц». На городском пруду будут расположены светящиеся арт-объекты - например, инсталляции в виде человеческих фигур, представляющих собирательные образы известных уральцев из разных сфер деятельности: театра, политики, музыки, литературы, производства и других. На фасаде дома Севастьянова появится видеоряд с портретами выдающихся жителей города.
Нельзя разве поставить только ёлку?
Этого достаточно, я думаю
Аноним 257
Новости U-mama.ru: весь юбилейный год в столице Урала будут проходить различные мероприятия и события. В день города состоится фестиваль фейерверков, авиашоу, фестиваль уличных театров
Прямо пир во время чумы.
Аноним 838
Сколько стоит?
ЗаяЦ
Вкладывать деньги в лёд - это глупо.
Я против ледовых городков вообще.
Меня распирает злоба:
На больных детей смс- ками собираем.
Мэрия собирает помощь мобилизованным, но на ледовый городок, на утехи бабло всегда найдётся.
Русские точно своих не бросают??
Просто
А что уже всем семьям мобилизованных помогли? Кому нужен этот пир во время чумы?
Аноним 238
Я за то, чтоб сделали городок, но горки для детей и бесплатно.
Дети-то чем виноваты??
Аноним 238: Я за то, чтоб сделали городок, но горки для детей и бесплатно.
Дети-то чем виноваты??
Ага. Праздник людям нужен, а в сложные времена - может и вдвойне. Бабушка рассказывала, в войну чуть не под обстрелами - а детям праздник устраивали, елку наряжали чем попало, в качестве подарка печенинка - но делали. Тем более НГ все-таки праздник знаковый, многие верят что перемены к лучшему будут, а без надежды нельзя. Показуха вся эта - у кого горка выше, у кого ледяная фигура красивше - не нужна. Корпоративы я б тоже нафиг отменила, не время. И чинарям тож. А горку и елку - оставьте, а? Можно не дурацкий мультимедийный конус, а небольшую, и украсить душевными самодельными игрушками, как у ТЮЗа было - но надо.
Ёлка с прошлого года вроде осталась, она же и искусственная и разборная.
А горки можно сделать просто горками, как раньше делали, не надо всяких крутых, всяких навороченных. Просто горки разной высоты. Бесплатные.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Стало известно, чему будет посвящен Ледовый городок-2023 в Екатеринбурге, об этом пишет "Комсомольская правда". Темой городка станет 300-летие Екатеринбурга.
В мэрии отметили, что пока нет презентации или концептов будущего городка, которые можно было бы обнародовать публично. Также в пресс-службе подчеркнули, что отказываться от новогодних мероприятий в регионе не планируют.
Ранее официальный сайт администрации города сообщал, что весь юбилейный год в столице Урала будут проходить различные мероприятия и события. В день города состоится фестиваль фейерверков, авиашоу, фестиваль уличных театров «Лица улиц». На городском пруду будут расположены светящиеся арт-объекты - например, инсталляции в виде человеческих фигур, представляющих собирательные образы известных уральцев из разных сфер деятельности: театра, политики, музыки, литературы, производства и других. На фасаде дома Севастьянова появится видеоряд с портретами выдающихся жителей города.
В свердловских школах откроют специализированные классы с начальной военной подготовкой
Шопоголики собрали распродажи, аутлет Brands' Stories и Остин-дисконт, скидки на книги, носки из крапивы и недорогие куртки
В Екатеринбурге начали строить новое здание школы №41
А как же обращения " ... вместо елки и горки"???
Аноним 315,
Присоединяюсь к вопросу. Эти деньги можно по адресу использовать. А с горки и во дворе покататься.
Нельзя разве поставить только ёлку?
Этого достаточно, я думаю
Прямо пир во время чумы.
Сколько стоит?
Вкладывать деньги в лёд - это глупо.
Я против ледовых городков вообще.
Пятая, Карл
Интересно, сколько миллионов из бюджета спишут?
Меня распирает злоба:
На больных детей смс- ками собираем.
Мэрия собирает помощь мобилизованным, но на ледовый городок, на утехи бабло всегда найдётся.
Русские точно своих не бросают??
А что уже всем семьям мобилизованных помогли? Кому нужен этот пир во время чумы?
Я за то, чтоб сделали городок, но горки для детей и бесплатно.
Дети-то чем виноваты??
Похоже здесь собираются мнения только за отмену елок) остальное все удаляется
Мирабэль,
вопрос даже не в этом
есть организации, которые собирают на сво. все желающие могут поучаствовать
почему опять всех под одну гребенку?
Ага. Праздник людям нужен, а в сложные времена - может и вдвойне. Бабушка рассказывала, в войну чуть не под обстрелами - а детям праздник устраивали, елку наряжали чем попало, в качестве подарка печенинка - но делали. Тем более НГ все-таки праздник знаковый, многие верят что перемены к лучшему будут, а без надежды нельзя. Показуха вся эта - у кого горка выше, у кого ледяная фигура красивше - не нужна. Корпоративы я б тоже нафиг отменила, не время. И чинарям тож. А горку и елку - оставьте, а? Можно не дурацкий мультимедийный конус, а небольшую, и украсить душевными самодельными игрушками, как у ТЮЗа было - но надо.
О, ну хоть городок будет. Я рада)
Ёлка с прошлого года вроде осталась, она же и искусственная и разборная.
А горки можно сделать просто горками, как раньше делали, не надо всяких крутых, всяких навороченных. Просто горки разной высоты. Бесплатные.