Источник: https://www.u-mama.ru
О поведении школьника стало известно, благодаря публикациям в СМИ.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге родители учеников "началки" в школе №52 пожаловались в СМИ на ученика-второгодника. По их словам, третьеклассник ведет себя агрессивно, избивает детей, кричит и матерится на уроках, об этом пишет E1.RU.

Родители неоднократно обращались по поводу проблемного мальчика к директору и завучу, но никакой помощи им не предложили. Недавно он схватил одноклассницу за горло и душил, и это всего лишь один случай из многих. Его не раз видели с ножницами и зажигалками.

Мама третьеклассника, держащего в страхе целую школу, не идет на контакт и не собирается что-либо предпринимать.

- Советую тем, кому заняться нечем, пойти в военкомат, защищать родину, а не сидеть в кустах. Воспитываю нормально, а угрозы постоянные в мой адрес и в адрес моего ребенка от родителей я не удаляю, а сохраняю. Мужей отправьте в армию, чтобы от школы немного отойти. Пусть нас переведут в четвертый класс, мы остались на второй год по просьбе школы. Зачем я тогда пошла на поводу у школы и оставила ребенка на второй год? Поэтому пусть переводят в четвертый класс. Вы же умеете угрожать, так вперед к директору с ультиматумом, - пишет она в группе класса.

Руководство школы № 52 в ответ на запрос журналистов открестилось от проблемы, сообщив, что они ничего не знают о конфликтном поведении школьника. В управлении образования также от комментариев отказались.

Полиция Екатеринбурга проведет проверку по фактам, опубликованным в СМИ.

- Ранее в полицию сообщений и заявлений в отношении данного ребёнка не поступало. На учёте семья не состоит. Сотрудники ПДН территориального отдела проверяют информацию, опубликованную в СМИ, - рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-группе.

В Екатеринбурге суд приговорил мужчину, до смерти избившего пятилетнюю девочку, к восьми годам строгого режима

Шопоголики собрали распродажи, аутлеты, дисконты, скидки, носки из крапивы и недорогие куртки

В Екатеринбурге жители разных районов жалуются на звуки стрельбы и взрывов