Женщина может быть причастна к другим преступлениям.
Фото: Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 Кировского района задержали 43-летнюю екатеринбурженку, подозреваемую в краже 50 тысяч рублей.
По версии следствия, хозяйка одной из квартир в микрорайоне Пионерский наняла женщину для уборки жилища. Через некоторое время она обнаружила пропажу денег и подала заявление в полицию. По горячим следам домработницу задержали, свою вину она признала сразу. Однако впоследствии заявила, что не имеет отношения к краже.
Затем в отдел полиции поступила информация об еще одном клиенте, который после услуг данной женщины лишился часов стоимостью около 200 тысяч рублей.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК Российской Федерации «Кража». Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Полицейские полагают, что другие пострадавшие от действий подозреваемой могли либо не заметить пропажи, либо не придать значения исчезновению денежных средств или имущества. Если вы располагаете информацией о возможных противоправных действиях женщины с фотографии, сообщите ее по телефонам: 356-42-03 или 102 (02). Или обратитесь в отдел полиции № 3 (ул. Уральская, 70а).
Текст и фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу
Как докажут?
Почему не 500.000, а 200?
Пустили окна помыть, а сами в душ пошли?
Не, ну как?
Чужой человек в доме, тут деньги, серьги, балалайки?
Можно же ценности убрать или проверяли на вшивость?
Аноним 790
Люди, у которых в доступе лежат по квартире по 200 тыс. Наверняка могут позволить себе установить видеонаблюдение.
Аноним 452
АноНИМ: Интересно, а если так вот оговорят человека, как доказать, что ты ничего не брал …
Тоже интересно, как доказать, что ничего не брала.
Аноним 872
TOD's: Почему не 500.000, а 200?
Ну потому, что стоят часы 200000. Почему? Наверное, марка и модель такая.
Аноним 790: Люди, у которых в доступе лежат по квартире по 200 тыс.
Вот всегда было интересно, как так люди читают? Где в тексте про 200000 рублей, лежащих в доступе в квартире?
Ну так потому что, такие люди вхожи в дом только с максимальными проверками.
У меня Зуля, со мной 5 лет!!!!! У меня что дома только не лежало- все на месте.
Я бы с улицы никогда не пустила
Аноним 872,
Да какая разница в цифрах?
Человек посторонний в доме, какие цацки в округе могут быть, зачем?
Что бы потом их искать, себя занять?
Ну пусть доказывают.
Аноним 872
TOD's: Да какая разница в цифрах?
Да просто интересно как так читать можно. Буквально 2 небольших абзаца же.
Psy
Аноним 197: Как тут на форуме говорят? "Ищу мастерицу", "ищу хозяюшку"
фею чистоты!
Аноним 395
GAZPROM: У меня Зуля, со мной 5 лет!!!!! У
Моя со мной 9 лет была. Итог. Украшений на 300.000 нет теперь. Были дома спрятаны. Таскала потихоньку каждый месяц. В розыске сейчас, на удивление самое дорогое не стащила. Взяла только золото на вес чтобы сдавать.
мама,
Зуля работает в очень крупной компании, где каждый сотрудник проходит полиграф.
Это раз.
Два. Моя оценка по интервью.
Три. Рекомендации людей, у кого она убирает.
Четыре. Зуля очень мусульманка, прям очень. Соблюдает Коран, посты, праздники и регулярно ходит в Мечеть. Для них воровство это страшный грех.
Пять. У меня есть копии ее документов и адрес, где живет. У неё ипотека- бежать некуда и не к кому.
Шесть. Она живет в России за счёт качественной работы. Уборка и клиенты это ее хлеб.
В чем мой бред, я так и не поняла
GAZPROM,
Полиграфы на работе, полная хрень.
Говорю как человек, работавший в единственной компании в Росии, которая из производит и аккредитованна на обучение.
Мусульманка, как причина, это, вообще, пятёрка... Проверка, так проверка.
Katy778,
Катя, не хрень. У меня подруга- бывший сотрудник прокуратуры. Сейчас у неё собственный центр полиграфологической проверки.
Про мусульманка, это конечно не проверка, это я своё золото защищаю.
Какая муха тебя укусила?
Аноним 395,
У меня тоже случай был.
У знакомых помощница работала лет 6. У них коттедж. И вот однажды она заболела и отправила свою родную сестру!!!!!!!!!
И вот эта Сестра сперла очень дорогое кольцо.
GAZPROM,
Какое отношение сотрудник прокуратуры имеет к полиграфам?
Про агенства всё эти, я знаю, повторюсь, я работала в единственной, аккредитованной государством конторе. Поэтому и говорю, что хрень, полная.
Стать специалисиом, который верно проведёт процедуру, это не просто так.
Полиграфы не ошибаются, да, а вот люди, с ними работающие, постоянно.
Промолчу, что говорят спецы, про всё жти агентства..
Но это так, ясен пень, что те, кто с этим работает и на этом зарабатывает, никогда этого не признают)).
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 Кировского района задержали 43-летнюю екатеринбурженку, подозреваемую в краже 50 тысяч рублей.
По версии следствия, хозяйка одной из квартир в микрорайоне Пионерский наняла женщину для уборки жилища. Через некоторое время она обнаружила пропажу денег и подала заявление в полицию. По горячим следам домработницу задержали, свою вину она признала сразу. Однако впоследствии заявила, что не имеет отношения к краже.
Затем в отдел полиции поступила информация об еще одном клиенте, который после услуг данной женщины лишился часов стоимостью около 200 тысяч рублей.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК Российской Федерации «Кража». Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Полицейские полагают, что другие пострадавшие от действий подозреваемой могли либо не заметить пропажи, либо не придать значения исчезновению денежных средств или имущества. Если вы располагаете информацией о возможных противоправных действиях женщины с фотографии, сообщите ее по телефонам: 356-42-03 или 102 (02). Или обратитесь в отдел полиции № 3 (ул. Уральская, 70а).
Текст и фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу
ЕСПЧ взыскал 347 тысяч евро в пользу женщин, подвергшихся домашнему насилию в России
В Петербурге ищут мужчину, пытавшегося увести 10-летнюю девочку из торгового центра (видео)
Как тут на форуме говорят? "Ищу мастерицу", "ищу хозяюшку" и прочие сюсюкающие ласковости
Интересно, а если так вот оговорят человека, как доказать, что ты ничего не брал …
Как докажут?
Почему не 500.000, а 200?
Пустили окна помыть, а сами в душ пошли?
Не, ну как?
Чужой человек в доме, тут деньги, серьги, балалайки?
Можно же ценности убрать или проверяли на вшивость?
Люди, у которых в доступе лежат по квартире по 200 тыс. Наверняка могут позволить себе установить видеонаблюдение.
Тоже интересно, как доказать, что ничего не брала.
Ну потому, что стоят часы 200000. Почему? Наверное, марка и модель такая.
Вот всегда было интересно, как так люди читают? Где в тексте про 200000 рублей, лежащих в доступе в квартире?
Ну так потому что, такие люди вхожи в дом только с максимальными проверками.
У меня Зуля, со мной 5 лет!!!!! У меня что дома только не лежало- все на месте.
Я бы с улицы никогда не пустила
Аноним 872,
Да какая разница в цифрах?
Человек посторонний в доме, какие цацки в округе могут быть, зачем?
Что бы потом их искать, себя занять?
Ну пусть доказывают.
Да просто интересно как так читать можно. Буквально 2 небольших абзаца же.
фею чистоты!
Моя со мной 9 лет была. Итог. Украшений на 300.000 нет теперь. Были дома спрятаны. Таскала потихоньку каждый месяц. В розыске сейчас, на удивление самое дорогое не стащила. Взяла только золото на вес чтобы сдавать.
мама,
Вы очень зря меня оскорбляете. Это раз.
Два. Я управляю кадровым агентством. Оценить и проверить сотрудника- моя работа.
мама,
Зуля работает в очень крупной компании, где каждый сотрудник проходит полиграф.
Это раз.
Два. Моя оценка по интервью.
Три. Рекомендации людей, у кого она убирает.
Четыре. Зуля очень мусульманка, прям очень. Соблюдает Коран, посты, праздники и регулярно ходит в Мечеть. Для них воровство это страшный грех.
Пять. У меня есть копии ее документов и адрес, где живет. У неё ипотека- бежать некуда и не к кому.
Шесть. Она живет в России за счёт качественной работы. Уборка и клиенты это ее хлеб.
В чем мой бред, я так и не поняла
GAZPROM,
Полиграфы на работе, полная хрень.
Говорю как человек, работавший в единственной компании в Росии, которая из производит и аккредитованна на обучение.
Мусульманка, как причина, это, вообще, пятёрка... Проверка, так проверка.
Katy778,
Катя, не хрень. У меня подруга- бывший сотрудник прокуратуры. Сейчас у неё собственный центр полиграфологической проверки.
Про мусульманка, это конечно не проверка, это я своё золото защищаю.
Какая муха тебя укусила?
Аноним 395,
У меня тоже случай был.
У знакомых помощница работала лет 6. У них коттедж. И вот однажды она заболела и отправила свою родную сестру!!!!!!!!!
И вот эта Сестра сперла очень дорогое кольцо.
GAZPROM,
Какое отношение сотрудник прокуратуры имеет к полиграфам?
Про агенства всё эти, я знаю, повторюсь, я работала в единственной, аккредитованной государством конторе. Поэтому и говорю, что хрень, полная.
Стать специалисиом, который верно проведёт процедуру, это не просто так.
Полиграфы не ошибаются, да, а вот люди, с ними работающие, постоянно.
Промолчу, что говорят спецы, про всё жти агентства..
Но это так, ясен пень, что те, кто с этим работает и на этом зарабатывает, никогда этого не признают)).
Мусульманка знающая коран и всё соблюдающая. И это всё о чём? Сколько их прикрывающихся религией?
Не показатель это.