Аноним 344: Я бы как минимум заорала - какого Х ты ко мне прижимаешься?
У меня инстинктивно реакция
было в анамнезе в 10-12 лет? Или теоретизируете как бы вы поступили в этом возрасте?
Анонимус: нормальная адекватная девочка хотя бы начала вырываться/отодвигаться и прочее....
а этой видимо норм...
ага, сама виновата. От тех, кто любит поговорку - суч.. "ка не захочет - кобель не вскочит. Совсем матери посходили с ума на этом сайте.. ребенка обвинить в приставаниях педофила
Анонимус: тут минуту он ее лапал...а она стоит не шевелится... где реакция то?
шок у ребенка. нестандартная ситуация.
выше написала взрослая женщина, которая не знала как себя повести в ситуации в автобусе.
а тут маленькая девочка.
когда к моему сыну в магазине начал лезть мужик, он тоже "завис".
ох в детстве тоже двери в кв не закрывались.. все так по простому. приперся сосед из соседнего подъезда и говорит я тебя щас зарежу. и что? я тоже в ступор впала.. лет 11 было мне
Аноним 344
svetlonec: было в анамнезе в 10-12 лет? Или теоретизируете как бы вы поступили в этом возрасте?
в анамнезе цитата, конкретно на которую я ответила
смотрю боксерши подтянулись. смешно читать.
а вообще я в ужасе.. от коментов что сама виновата и надо было то сделать или другое.. она ребенок!!!!! испугалась 100%
Анонимус: нормальный ребенок - стал бы вырываться, отодвигаться и прочее
Вы в себе? Вы хоть почитайте про разные реакции организма на опасность. Есть три реакции: бороться, бежать, замереть. Даже в природе некоторые животные при опасности замирают. Это инстинктивно происходит, у ребёнка шок.
Анонимус: Её реакция не вполне адекватна, я могу списать секунд 10-20 на шок, стресс и прочее, но не минуту, когда её обжимают и лапают, и шепчут чего то там на ушко
Так Вы тайминг посмотрите. Там как раз все за 10 секунд происходит. Для одаренных даже время идет - секунды внизу видео. Какие минуты?
Анонимус: Ибо понять её не смогу всё равно. Ей не 5 лет.
А вам дама, и не 10 лет что бы понять ее.
Аноним 594
hirabambyna: вообще я в ужасе.. от коментов что сама виновата и надо было то сделать или другое.. она ребенок!!!!! испугалась 100%
Вот, вот. И я ещё потом от мужа услышала, что мол этот мужик знал к кому нужно пристраиваться. У меня на лбу написано, что сопротивляться не буду, и ещё разные гадости. Так обидно было, я пожалела, что ему рассказала. А потом ещё добавил, чтобы я никому не рассказывала, не позорилась
Аноним 594:
Вот, вот. И я ещё потом от мужа услышала, что мол этот мужик знал к кому нужно пристраиваться. У меня на лбу написано, что сопротивляться не буду, и ещё разные гадости. Так обидно было, я пожалела, что ему рассказала. А потом ещё добавил, чтобы я никому не рассказывала, не позорилас
Аноним 344: Я бы как минимум заорала - какого Х ты ко мне прижимаешься?
Вам так кажется. Что заорали бы. А дойдёт до дела : 90% в ступоре и в шоке стояли бы и молчали. Тем более дети. Может потом бы очухались но точно не в первые секунды.
Аноним 344: У меня инстинктивно реакция - если кто-то тянет руки или любое прикосновение незнакомого, сразу в лоб. На автомате
Многих уже избили? Сколько раз к вам поставили в 10 лет а вы всех избили? Думаю так может написать только человек, который никогда в такую ситуацию и не попадал. В теории все герои. На практике нет.
Бедный ребенок. Как страшно нынче за детей. Ничего эти твари не боятся(((
Хорошо зашёл посторонний, а то всю б облапал придурок. Детей надо учить не заходить в лифт в ТЦ с незнакомыми. Но опять это ж общественное место
было в анамнезе в 10-12 лет? Или теоретизируете как бы вы поступили в этом возрасте?
ага, сама виновата. От тех, кто любит поговорку - суч.. "ка не захочет - кобель не вскочит. Совсем матери посходили с ума на этом сайте.. ребенка обвинить в приставаниях педофила
шок у ребенка. нестандартная ситуация.
выше написала взрослая женщина, которая не знала как себя повести в ситуации в автобусе.
а тут маленькая девочка.
когда к моему сыну в магазине начал лезть мужик, он тоже "завис".
ох в детстве тоже двери в кв не закрывались.. все так по простому. приперся сосед из соседнего подъезда и говорит я тебя щас зарежу. и что? я тоже в ступор впала.. лет 11 было мне
в анамнезе цитата, конкретно на которую я ответила
смотрю боксерши подтянулись. смешно читать.
а вообще я в ужасе.. от коментов что сама виновата и надо было то сделать или другое.. она ребенок!!!!! испугалась 100%
Вы в себе? Вы хоть почитайте про разные реакции организма на опасность. Есть три реакции: бороться, бежать, замереть. Даже в природе некоторые животные при опасности замирают. Это инстинктивно происходит, у ребёнка шок.
Так Вы тайминг посмотрите. Там как раз все за 10 секунд происходит. Для одаренных даже время идет - секунды внизу видео. Какие минуты?
А вам дама, и не 10 лет что бы понять ее.
Вот, вот. И я ещё потом от мужа услышала, что мол этот мужик знал к кому нужно пристраиваться. У меня на лбу написано, что сопротивляться не буду, и ещё разные гадости. Так обидно было, я пожалела, что ему рассказала. А потом ещё добавил, чтобы я никому не рассказывала, не позорилась
модераторы, обратите внимание на этого пользователя!
очередное педофильское лобби на юмаме.
Аноним 594,
ужас.от мужа обидно очень
еще не известно что он там шепчет.
ваш муж идиот, простите
анонимка,
А как тогда быть в жилых домах? В нашем жк ПОКА нет камер в лифтах, а по лестнице тоже страшно подниматься
Вам так кажется. Что заорали бы. А дойдёт до дела : 90% в ступоре и в шоке стояли бы и молчали. Тем более дети. Может потом бы очухались но точно не в первые секунды.
Многих уже избили? Сколько раз к вам поставили в 10 лет а вы всех избили? Думаю так может написать только человек, который никогда в такую ситуацию и не попадал. В теории все герои. На практике нет.