В Петербурге ищут мужчину, пытавшегося увести 10-летнюю девочку из торгового центра (видео)

Аноним 563

Бедный ребенок. Как страшно нынче за детей. Ничего эти твари не боятся(((

мама
Екатеринбург

Хорошо зашёл посторонний, а то всю б облапал придурок. Детей надо учить не заходить в лифт в ТЦ с незнакомыми. Но опять это ж общественное место

мама
Екатеринбург

Аноним 344: Я бы как минимум заорала - какого Х ты ко мне прижимаешься?
У меня инстинктивно реакция

было в анамнезе в 10-12 лет? Или теоретизируете как бы вы поступили в этом возрасте?

Анонимус: нормальная адекватная девочка хотя бы начала вырываться/отодвигаться и прочее....
а этой видимо норм...

ага, сама виновата. От тех, кто любит поговорку - суч.. "ка не захочет - кобель не вскочит. Совсем матери посходили с ума на этом сайте.. ребенка обвинить в приставаниях педофила

мама
Екатеринбург

Анонимус: тут минуту он ее лапал...а она стоит не шевелится... где реакция то?

шок у ребенка. нестандартная ситуация.
выше написала взрослая женщина, которая не знала как себя повести в ситуации в автобусе.
а тут маленькая девочка.

когда к моему сыну в магазине начал лезть мужик, он тоже "завис".

Екатеринбург

ох в детстве тоже двери в кв не закрывались.. все так по простому. приперся сосед из соседнего подъезда и говорит я тебя щас зарежу. и что? я тоже в ступор впала.. лет 11 было мне

Аноним 344

svetlonec: было в анамнезе в 10-12 лет? Или теоретизируете как бы вы поступили в этом возрасте?

в анамнезе цитата, конкретно на которую я ответила

Екатеринбург

Аноним 344: , сразу в лоб.

смотрю боксерши подтянулись. смешно читать.
а вообще я в ужасе.. от коментов что сама виновата и надо было то сделать или другое.. она ребенок!!!!! испугалась 100%

Анонимус: нормальный ребенок - стал бы вырываться, отодвигаться и прочее

Вы в себе? Вы хоть почитайте про разные реакции организма на опасность. Есть три реакции: бороться, бежать, замереть. Даже в природе некоторые животные при опасности замирают. Это инстинктивно происходит, у ребёнка шок.

мама
Екатеринбург

Анонимус: Её реакция не вполне адекватна, я могу списать секунд 10-20 на шок, стресс и прочее, но не минуту, когда её обжимают и лапают, и шепчут чего то там на ушко

Так Вы тайминг посмотрите. Там как раз все за 10 секунд происходит. Для одаренных даже время идет - секунды внизу видео. Какие минуты?

Екатеринбург

Анонимус: Ибо понять её не смогу всё равно. Ей не 5 лет.

А вам дама, и не 10 лет что бы понять ее.

Аноним 594

hirabambyna: вообще я в ужасе.. от коментов что сама виновата и надо было то сделать или другое.. она ребенок!!!!! испугалась 100%

Вот, вот. И я ещё потом от мужа услышала, что мол этот мужик знал к кому нужно пристраиваться. У меня на лбу написано, что сопротивляться не буду, и ещё разные гадости. Так обидно было, я пожалела, что ему рассказала. А потом ещё добавил, чтобы я никому не рассказывала, не позорилась

мама
Екатеринбург

Анонимус: Ибо понять её не смогу всё равно. Ей не 5 лет.

модераторы, обратите внимание на этого пользователя!
очередное педофильское лобби на юмаме.

Екатеринбург

Аноним 594,
ужас.от мужа обидно очень

Екатеринбург

Анонимус: и шепчут чего то там на ушко

еще не известно что он там шепчет.

Аноним 808

Аноним 594:
Вот, вот. И я ещё потом от мужа услышала, что мол этот мужик знал к кому нужно пристраиваться. У меня на лбу написано, что сопротивляться не буду, и ещё разные гадости. Так обидно было, я пожалела, что ему рассказала. А потом ещё добавил, чтобы я никому не рассказывала, не позорилас

ваш муж идиот, простите

мама
Екатеринбург

анонимка,
А как тогда быть в жилых домах? В нашем жк ПОКА нет камер в лифтах, а по лестнице тоже страшно подниматься

Аноним 344: Я бы как минимум заорала - какого Х ты ко мне прижимаешься?

Вам так кажется. Что заорали бы. А дойдёт до дела : 90% в ступоре и в шоке стояли бы и молчали. Тем более дети. Может потом бы очухались но точно не в первые секунды.

Аноним 344: У меня инстинктивно реакция - если кто-то тянет руки или любое прикосновение незнакомого, сразу в лоб. На автомате

Многих уже избили? Сколько раз к вам поставили в 10 лет а вы всех избили? Думаю так может написать только человек, который никогда в такую ситуацию и не попадал. В теории все герои. На практике нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";