Бывший муж Эвелины Бледанс объяснил, почему отцы бросают "особенных" детей: "Я понял, что это личный проигрыш"

MariО: Так и Эвелина не у родина, а выбор вас удивляет

Выбор меня удивляет с точки зрения несовпадения интеллектуальных уровней. Эвелина-это не про интеллектуальность от слова вовсе. Вроде вполне понятно же. Брак-это не только про секс, но и про кучу иных социальных взаимодействий.

Чипа™: а как, Оль?

Отказ в роддоме, как. Ну или в дом инвалидов оформлять.

Аноним 520: Интервью посмотрите. Тут, что он говорил, понято наоборот.
Он как раз от сына не отказывается и активно в его жизни участвует.

Тоже самое хотела написать

Zezka: Попиарился и слился.

Никуда он не сливался. С самого рождения плотно занимается ребенком
Новости U-mama.ru, ,

#Иди за Багз: Вы перевираете его слова

Именно.

Новости U-mama.ru: зато подробно описал свои эмоции после рождения Сёмы.

Эти описания занимают очень малую часть всего интервью. Жаль, что из всего интервью, где он рассказывает про помощь благотворительному фонду, хоспису, о психологической поддержке родителей с детьми с синдромом Дауна автор новости умудрился выдернуть отдельные фразы, смысл которых в контексте был совсем иной.

Мужло, которое не стесняется нести такую дичь на всю страну, но стесняется собственного родного ребенка...

Новости U-mama.ru,
Позорно писать такие статейки из надерганных из интервью цитат, которые вообще не отражают смысл сказанного им. Для чего это? Чтобы люди, прочитавшие этот бред, высказали вот такое свое отношение к человеку:

Аноним 325: Удак самый обыкновенный, слился от трудностей, пошёл искать, где легче.

Labour protection: Какой то урод блин..

Rery: Противный мужичонка, обиженный

Аноним 520: Интервью посмотрите. Тут, что он говорил, понято наоборот.
Он как раз от сына не отказывается и активно в его жизни участвует.

repzrby: как всегда вырвали из контекста и все подхватили "не читал, но осуждаю"
он это не о себе говорил, а мужчинах вообще и нашем обществе.
послушайте интервью полностью

#Иди за Багз: Вы перевираете его слова, он говорит о том, что если не можешь принять, то лучше уйти. Сам он он не ушёл, с сыном общается.
В целом, самое сложное в таких случаях т в случаях усыновления - именно принятие ребёнка таким, как есть, это очень тяжело морально.

AnMarie: Вы интервью посмотрите полностью, а если смотрели - пересмотрите ВНИМАТЕЛЬНО. И не вводите в заблуждение людей, которые этого интервью не видели и знать не знают ничего об этом человеке. Семин в жизни ребенка участвует и никуда от него не слился.

+100000000
ЛЮДИ
Он же не про свою позицию сказал, вы чего?????
Вы интервью-то посмотрите

Александр как раз большой умница, это кто ж так с ног на голову все перевернул? И главное, все ведь повелись

главное не надо ничего пропагандировать, пока ты сам не узнал это во всей красе, так сказать. Большая претензия была к Эвелине и тов.Семину, они пропагандировали СД на примере малыша. А вот он уже подросток скоро.

Вобщем тем, кто фукает, всё же крайне рекомендовала бы посмотреть интервью полностью, а не читать вырванные из контекста урывки.

Статью надо назвать "слышали звон да не знали где он"

Рео19,
Хороший мальчишка, кстати. Хотя умственная отсталость видна конечно. Если бы не синдром.((( Эвелина уже с тоской в голосе говорит о том, что дальше? Как он жить будет во взрослом возрасте?

Аноним 90,
Вот!
Это беда, с кем они остаются потом, после ухода родителя или родителей.
Далеко не у всех есть деньги, на поднять такого ребёнка, как у Хакамады.

Sovi: Вы интервью-то посмотрите

Вот-вот.

Прежде чем фукать и блюющие смайлики ставить.

Чел так то благотворительностью для хосписов занимается.

Надо ж так перекрутить все.

Аноним 827: А если не получается ни принять ни любить?

Хотя бы не бросать. Тем более, если деньги и возможности есть у человека.

Аноним 523:
Хотя бы не бросать. Тем более, если деньги и возможности есть у человека.

Так вроде и не бросил же.

Новости U-mama.ru: Сейчас он полноценно участвует в воспитании десятилетнего Семена и никогда не откажется от контакта с мальчиком, но в свое время продюсер оказался не готов к таким испытаниям.

Аноним 90: Эвелина уже с тоской в голосе говорит о том, что дальше? Как он жить будет во взрослом возрасте?

да как все взрослые СД-шки живут, не самостоятельно, без работы. Много примеров и в интернете.
Мне очень жаль семьи где СД как гром среди ясного.., но тут-то...,
Но выбор сделан, они люди взрослые, им главное его самостоятельности на сколько можно научить и определить кто понесет за него ответственность дальше.

Рео19,
Так это ещё ладно. Сейчас многие усыновляют детей с СД. Т.е. целенаправленно ищут и берут. Я подписана на такую маму ВК. Усыновила 1,5 годовалую девочку с СД. Восхищаюсь смелостью таких людей, но я бы не смогла.

Правильно, что рассказал честно. Очень смело. Щас блин получит от осуждалок, а ведь ничего криминального в том, что мужчине хочется в своем сыне видеть свою версию нового поколения, а не вечного ребенка, нуждающегося в помощи. Никто не мечтает о том, что вот вырастет сын, и будет у него, например, диабет (это ведь не приговор, а образ жизни). Так же никто не планирует быть папой ребенка с синдромом Дауна. Это всегда компромисс с мечтой, с судьбой, с совестью.
Со стороны невозможно даже предположить, с чем сталкиваются родители особых детей, что у них творится в голове. И послушав такие откровения, я думаю, надо не фукать, а задуматься - почему так, наверное это не спроста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы