Бывший муж Эвелины Бледанс объяснил, почему отцы бросают "особенных" детей: "Я понял, что это личный проигрыш"

Источник: https://www.u-mama.ru
Семин считает, что лучше никакого отца, чем стесняющийся своего ребенка-инвалида.

Фото: соцсети

Бывший муж Эвелины Бледанс, режиссер Александр Семин в откровенном интервью Екатерине Гордеевой* (*признана иноагентом на территории РФ) рассказал о сложностях отцов в принятии своего "особенного" ребенка.

Александр и Эвелина развелись в 2016 году, расставание пара скрывала целый год. Вскоре Семин женился на Марине Ментусовой, которая родила ему дочь Веру.

«Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы», — рассказывал Семин раньше, намекая на то, что Эвелина больше времени уделяла работе, а не мужу.

После развода актриса с головой погрузилась в воспитание своего солнечного мальчика. Она регулярно публикует его фотографии, оба участвуют в светских и развлекательных мероприятиях, много путешествуют. Эвелина Бледанс организует благотворительные акции, восхищая и поддерживая своим примером родителей детей с синдромом Дауна.

В интервью Александр Семин отказался обсуждать бывшую жену, зато подробно описал свои эмоции после рождения Сёмы.

«Я нормальный боящийся родитель, который, как и все, ждет идеального ребенка. Я не допускал этой мысли. Когда тебе намекают на аборт, ты говоришь - окей. Но в надежде, что родится здоровый ребенок», — признался он.

Сейчас он полноценно участвует в воспитании десятилетнего Семена и никогда не откажется от контакта с мальчиком, но в свое время продюсер оказался не готов к таким испытаниям.

«Я никуда не исчез, но понял, что это личный проигрыш. Вообще, появление инвалида в семье, означает проигрыш в России. Мужчине кажется, что проще уйти. Мамам уйти социально нельзя, а папам можно — ну, пусть уходят. Лучше никакого отца, чем вечно стесняющийся своего ребенка», — честно подытожил он.

Instagram*bledans 

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Риз Уизерспун сделала селфи с 23-летней дочерью: как две капли воды

У звезды «Универа» родилась Ани Араратовна

Да бедняжечка какой, проигрыш у него… Удак самый обыкновенный, слился от трудностей, пошёл искать, где легче. И ведь замуж идут за таких…Мда.

Новости U-mama.ru: Мамам уйти социально нельзя, а папам можно — ну, пусть уходят. Лучше никакого отца, чем вечно стесняющийся своего ребенка», — честно подытожил он.

Он бы свою честность себе того… засунул бы подальше. Оправдал сразу таких же дятлов, как он сам, ага.

Аноним 325: Он бы свою честность себе того… засунул бы подальше. Оправдал сразу таких же дятлов, как он сам, ага.

Он высказал честно свою позицию. Ну не может/не хочет, а должен мочь и хотеть?
Почему и зачем?
Я вот тоже не уверена в своих силах на ребенка-инвалида например, а должна умирать и тянуть?

Какой то урод блин...
Можно забанить

Лагерта: Я вот тоже не уверена в своих силах на ребенка-инвалида например, а должна умирать и тянуть?

Согласна с Вами, тем более им до рождения обозначили, что ребёнок будет такой. Думаю, что Эвелина его и не спрашивала….имеет право не хотеть.

Лагерта,
Он может не хотеть, но он обязан тянуть и воспитывать. Бледанс не ветром надуло этого ребенка. Она тоже, может, не хочет, но ребёнок уже есть.

Аноним 325: Он может не хотеть, но он обязан тянуть и воспитывать

Новости U-mama.ru: Сейчас он полноценно участвует в воспитании десятилетнего Семена и никогда не откажется от контакта с мальчиком,

что не так?

Аноним 325: Она тоже, может, не хочет, но ребёнок уже есть.

Аноним 560: им до рождения обозначили, что ребёнок будет такой.

ее решение было рожать любого.

Противный мужичонка, обиженный. Плохая баба, работала. Плохая, вместе с ним ребёнка родила. Не постыдился рот открыть, это вообще сейчас модно быть чмом и с гордостью об этом говорить.

Лагерта: ее решение было рожать любого.

И его тоже

Rery: И его тоже

Я думаю, что разговоры там были и об аборте тоже. Но выбор всегда делает в итоге женщина.
Помогает? денег дает? общается? ну и что еще то надо?

Rery: И его тоже

Я думаю, он внятно изложил свою позицию, сказав слово аборт. Ничего он не хотел, прогнула его «молодая» мать.
Очевидно, что человек он ведомый

Лагерта: Я думаю, что разговоры там были

Вы только думаете, предполагаете. Не уверены точно.
Я видела интервью где он с такой же искренностью говорил об их особенной судьбе и что это их решение.

Это трепло настоящее, он просто выезжает на том, что его особый ребёнок больше на слуху, чем он.

Rery: Это трепло настоящее, он просто выезжает на том, что его особый ребёнок больше на слуху, чем он.

ну выезжает и что? каждый живет как может, мы тут все без греха? или в белых телогрейках?

БелыйОлеандр:
Я думаю, он внятно изложил свою позицию, сказав слово аборт. Ничего он не хотел, прогнула его «молодая» мать

Новости U-mama.ru: Я не допускал этой мысли. Когда тебе намекают на аборт, ты говоришь - окей. Но в надежде, что родится здоровый ребенок

Вот я ничего из этого предложения не поняла. Он говорит про аборт, в надежде что родится здоровый ребёнок

И зачем ей кого- то воодушевлять своим примером, с учетом того, сколько денег влито в данного ребёнка, тоже не ясно. Педагоги лучшие, тренеры, операции за границей. Все равно коррекционная школа, нет чудес. Но продолжает рассказывать, какое это счастье. Кто-то обманется…

Лагерта: ну выезжает и что? каждый живет как может, мы тут все без греха? или в белых телогрейках?

За вас не знаю, лично сама не пойду трусами в интервью трясти, пиарится на инвалиде.

БелыйОлеандр: Я думаю, он внятно изложил свою позицию, сказав слово аборт. Ничего он не хотел, прогнула его «молодая» мать

В первый год после рождения Семена они много раздавали совместных интервью.
Так вот, из этих интервью помню,что у Александра мама (то бишь бабушка Семена) работала с такими детьми и у меня сложилось впечатление, что это бабушка и отец убедили Эвелину в том, что справятся.

Rery: За вас не знаю, лично сама не пойду трусами в интервью трясти, пиарится на инвалиде.

Ну какой же инвалид солнечный ребенок? просто с особенностями, вы уж держите марку то защиты.

Лагерта: ну и что еще то надо?

Да просто мужиком быть, а не сопливой обиженкой, которому внезапно дауна родили.

Лагерта: Ну какой же инвалид солнечный ребенок? просто с особенностями, вы уж держите марку то защиты.

Передёргиваете, я про это ничего не писала. Инвалид настоящий, о чем тут рассуждать?

Новости U-mama.ru: Мамам уйти социально нельзя, а папам можно

Всё-таки лучше жевать, чем говорить. Можно быть при своем мнении, но транслировать его обширному кругу окружающих не стоило.

Аноним 939,
А я еще видела и такую информацию, что и сам этот герой- отец с мозаичным видом этого же синдрома

Аноним 325: Да просто мужиком быть, а не сопливой обиженкой, которому внезапно дауна родили.

ну не работает черное и белое, еще полно полутонов.

Новости U-mama.ru: появление инвалида в семье, означает проигрыш в России.

вот эту фразу не поняла? Страна виновата в том, что у него ребенок особенный?

mari 83: Страна виновата в том, что у него ребенок особенный?

В Европе ему бы не дали говорить о детях-инвалидах как о втором сорте, не нужном никому. Это точно. А в России как он предположил, принято отцам бросать детей и заводить здоровых.

Аноним 325,

Да не все мужики, " мужиком быть", далеко не все.
Как правило, изчезают без объявления и знаться не хотят.
Всё, деть твой, мамин.
Они очень часто бегут от проблем, так жить легче, никто не любить преодалевать трудности.
Я вот думаю, от чего ЭТО зависит?
Воспитание или гены?

Между ними был зритель?
Так он знал, на ком женился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы