Браво, Артист! Памяти Бориса Моисеева...

Очень мне нравился в свое время, "ржавчина", "татуировка"...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Homochka: сильное впечатление осталось...

Тоже была , с того концерта по другому стала его воспринимать :мощь, энергетика , талант -Артист ! Очень жаль не слышала о нем в последнее время ((
Вечная память ....

Очень жаль.

Супруг возил его на концертах у нас по области. Один из самых позитивных и добрых артистов, это очень большая редкость. Очень любил бублики и пытался всех вокруг накормить ими. У него реально была связка бубликов всегда с собой. Очень жаль, что ушел

Светлая память! Честно, не знала, нынче новостные ленты иными событиями забиты ((
Хочется сказать: куда все рванули в один год...?! Ох, не нравится мне этот 2022-й

Аноним 829: Спасибо, с удовольствтеи послушаала, хоть и не фанат и не слушаю подобную музыку. Повторю. Очень жаль человека

Homochka, +++ спасибо, не фанат, но тоже с большим удовольствием послушала, с Гурченко они такие красивые оба (.

Ужасный год. Много кто ушел именно хороших и порядочных. Светлая память всем им.

IIIoko: Тоже была , с того концерта по другому стала его воспринимать :мощь, энергетика , талант -Артист !

+++
Тоже раньше его не воспринимала. Но однажды мне достались бесплатные билеты на его концерт в нашем цирке. Пошла туда, чтобы «лишние билетики» сплавить за полцены. Желающих не нашлось. Пошла на концерт. И не пожалела! Вышла, полностью изменив мнение о нем. Концерт был замечательный!

А я ещё помню как он был не певцом, а танцором. Трио Экспрессия...

svetlonio,
Да, с Аллой Борисовной выступали.

svetlonio: Трио Экспрессия...

youtu.be/01V0gb467QU
89-ый год, моя молодость...
вот ещё...
youtu.be/CFxJlpARUT8
но тогда я не понимала, как это всё может нравиться моей подруге...
и уже гораздо позже и я "включилась" ...

"Гори в пол огня"
youtu.be/6OKl9Ic0fvY

Светлая память

совсем неизвестный для меня Моисеев...
youtu.be/sDdZcLXAq1w
Светлая память...

Аноним 921,
От одиночества умер.

TOD's: одиночества умер.

Как бы не говорили, что гордый, независимый. Одно дело или полный дом народу и ты просто хочешь один побыть. Или ты реально один, да еще и физический неспособен за собой ухаживать. У меня свекровь после инсульта, рука не работает. Я не могу представить чтобы она жила одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы