А что патриотам нельзя отдыхать? Уезжать в Казахстан значит можно (зная что если не тебя, то твоего соседа призовут), а отдыхать нельзя? Мне вот темах про отдых отвечали, что это нормально - отдыхать, когда мобилизация идет, «жизнь не остановить». Что ж теперь Шнуру не жить?
Я если что не Шнура оправдываю… стебусь. Но правда, как его можно винить, спокойно проходя мимо вышеобознченных тем на этом же форуме? Или к нему какие-то особые требования? И почему? Он просто лицедей.
Аноним@Kо
анонимнаяЯ: Не, пусть шуруют на передовую.
Тут без них обойдутся.
Дак и он фоточки в инсте поди не постит с лазурных берегов. Более того, возможно напряжённо там работает . Ксюша как дите, ей богу. За своим бы лицом смотрела, дак и не пришлось бы никого «щелкать».
asdfg987,
Я слово щелкнуть в другом смысле употребила, но то ладно) Ксюша такая, как всегда, не лепит из себя то, чем не является, может, мало предлагают) я не фанат Собчак. Но Шнур из образа выпал, да.
Военкоров и так хватает, видимо. Сотрудники СМИ освобождены от мобилизации.
Аноним 864
Лично я за Шнурова. Он свою позицию четко выражает, несмотря на то, что тут пишут о наличии у него недвижимости в Швейцарии, рискуя ее лишиться из-за озвученных им взглядов. И возраст у него не призывной на текущий момент.
Интересно, а звёзд звездатых, призывают?
А Эрнста? Малахова? здоровые мужики
Киркорова? В десант его. Галкина и прочих?
Что сидеть- то?
Вы их возраст знаете? старенькие уже
Хороший вопрос
Аноним 667,
Не, пусть шуруют на передовую.
Тут без них обойдутся.
А что патриотам нельзя отдыхать? Уезжать в Казахстан значит можно (зная что если не тебя, то твоего соседа призовут), а отдыхать нельзя? Мне вот темах про отдых отвечали, что это нормально - отдыхать, когда мобилизация идет, «жизнь не остановить». Что ж теперь Шнуру не жить?
Я если что не Шнура оправдываю… стебусь. Но правда, как его можно винить, спокойно проходя мимо вышеобознченных тем на этом же форуме? Или к нему какие-то особые требования? И почему? Он просто лицедей.
Мужа Ксюши туда же.
Кстати, да. Почему то президент страны на букву У, не улетел отдыхать от своей страны.
что-то вы сильно много на Шнура-то возложили. пропадет - никто и не заметит. вспомнят между делом. да и Собчак тоже.
Я вас умоляю. У всех поди D в военнике.
Он улетел не отдыхать?
Ну наверно у него такие условия «трудового договора»? ))))
Так Шнур не президент
А вы хоть кому-то помогли? Так легко обесценивать дела других.
Те, кто в Казахстан уезжает, своим патриотизмом на всю страну не трясут, и уж тем более его не монетизируют. Правильно Собчак его щелкнула)
Они сми, а значит в «домике»
Дак и он фоточки в инсте поди не постит с лазурных берегов. Более того, возможно напряжённо там работает . Ксюша как дите, ей богу. За своим бы лицом смотрела, дак и не пришлось бы никого «щелкать».
🍓 КлубНика,
Ему некогда, для Vouge съемки не перенести
asdfg987,
Я слово щелкнуть в другом смысле употребила, но то ладно) Ксюша такая, как всегда, не лепит из себя то, чем не является, может, мало предлагают) я не фанат Собчак. Но Шнур из образа выпал, да.
Песенки петь будут. А так... Любой, кроме члена семьи или Путина пропадёт - никто и не заметит.
В давнишнем клипе « я люблю тебя Марина « он приседал .. жалкое зрелище )))
Надоел этот алкаш.
Марна,
СМИ? Военным корреспондентом.
теперь я слон,
Не смотрю их.
Там научат всему, за короткое время и приседать и окопы рыть.
Всех туда пусть покажут любовь к народу.
Военкоров и так хватает, видимо. Сотрудники СМИ освобождены от мобилизации.
Лично я за Шнурова. Он свою позицию четко выражает, несмотря на то, что тут пишут о наличии у него недвижимости в Швейцарии, рискуя ее лишиться из-за озвученных им взглядов. И возраст у него не призывной на текущий момент.