Ксения Собчак показала фото Сергея Шнурова, отдыхающего на Лазурном берегу

362

Интересно, а звёзд звездатых, призывают?
А Эрнста? Малахова? здоровые мужики
Киркорова? В десант его. Галкина и прочих?
Что сидеть- то?

Аноним@Kо

анонимнаяЯ: А Эрнста? Малахова? здоровые мужики
Киркорова? В десант его. Галкина и прочих?

Вы их возраст знаете? старенькие уже

Аноним@Kо

AshatanSity: Не прогибается под кого?

Хороший вопрос

362

Аноним 667,
Не, пусть шуруют на передовую.
Тут без них обойдутся.

Екатеринбург

Марна: патриотом

А что патриотам нельзя отдыхать? Уезжать в Казахстан значит можно (зная что если не тебя, то твоего соседа призовут), а отдыхать нельзя? Мне вот темах про отдых отвечали, что это нормально - отдыхать, когда мобилизация идет, «жизнь не остановить». Что ж теперь Шнуру не жить?

Я если что не Шнура оправдываю… стебусь. Но правда, как его можно винить, спокойно проходя мимо вышеобознченных тем на этом же форуме? Или к нему какие-то особые требования? И почему? Он просто лицедей.

Аноним@Kо

анонимнаяЯ: Не, пусть шуруют на передовую.
Тут без них обойдутся.

Мужа Ксюши туда же.

просто посетитель
Екатеринбург

Марна: При чем тут это. Шнур устроился работать патриотом, так держи фасон

Кстати, да. Почему то президент страны на букву У, не улетел отдыхать от своей страны.

просто посетитель
Екатеринбург

Муся: Чего лишится человечество, если она пропадёт с горизонта?

что-то вы сильно много на Шнура-то возложили. пропадет - никто и не заметит. вспомнят между делом. да и Собчак тоже.

Екатеринбург

анонимнаяЯ: А Эрнста? Малахова?

Я вас умоляю. У всех поди D в военнике.

Аноним@Kо

🍓 КлубНика: Почему то президент страны на букву У, не улетел отдыхать от своей страны.

Он улетел не отдыхать?

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Почему то президент страны на букву У, не улетел отдыхать от своей страны.

Ну наверно у него такие условия «трудового договора»? ))))

мама
Екатеринбург

Так Шнур не президент

Аноним 155

Аноним 767: А другие известные личности другим родителям помогают. И наши местные многим помогают. Это не ее какая-то непомерная заслуга.

А вы хоть кому-то помогли? Так легко обесценивать дела других.

мама
Екатеринбург

asdfg987: А что патриотам нельзя отдыхать?

Те, кто в Казахстан уезжает, своим патриотизмом на всю страну не трясут, и уж тем более его не монетизируют. Правильно Собчак его щелкнула)

мама
Екатеринбург

анонимнаяЯ: А Эрнста? Малахова?

Они сми, а значит в «домике»

Екатеринбург

Марна: Правильно Собчак его щелкнула)

Дак и он фоточки в инсте поди не постит с лазурных берегов. Более того, возможно напряжённо там работает . Ксюша как дите, ей богу. За своим бы лицом смотрела, дак и не пришлось бы никого «щелкать».

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика,
Ему некогда, для Vouge съемки не перенести

мама
Екатеринбург

asdfg987,
Я слово щелкнуть в другом смысле употребила, но то ладно) Ксюша такая, как всегда, не лепит из себя то, чем не является, может, мало предлагают) я не фанат Собчак. Но Шнур из образа выпал, да.

мама
Екатеринбург

Банкирша: что-то вы сильно много на Шнура-то возложили. пропадет - никто и не заметит

Песенки петь будут. А так... Любой, кроме члена семьи или Путина пропадёт - никто и не заметит.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимнаяЯ: Киркорова? В десант его

В давнишнем клипе « я люблю тебя Марина « он приседал .. жалкое зрелище )))

мама

Надоел этот алкаш.

362

Марна,
СМИ? Военным корреспондентом.

362

теперь я слон,
Не смотрю их.
Там научат всему, за короткое время и приседать и окопы рыть.
Всех туда пусть покажут любовь к народу.

мама
Екатеринбург

анонимнаяЯ: СМИ? Военным корреспондентом

Военкоров и так хватает, видимо. Сотрудники СМИ освобождены от мобилизации.

Аноним 864

Лично я за Шнурова. Он свою позицию четко выражает, несмотря на то, что тут пишут о наличии у него недвижимости в Швейцарии, рискуя ее лишиться из-за озвученных им взглядов. И возраст у него не призывной на текущий момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";