В России нет предпосылок для дефицита продуктов

Аноним 153

Девчуля: гречку уже съели после февраля? или еще с карантина осталась?

Про туалетную бумагу забыли
Сейчас эти паникеры опять начнут все закупать, потом стонать, что полки пустые, и мы все умрем

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: Не будет "ихних" семян - будет мало "нашего" зерна.

вот откуда этот миф про зерно берется?

в россии действительно не производят семена, только за рубежом
семена генномодифицированной пшеницы
у нас она обычная. Из обычных, не гм семен
и эти семена наши

мама
Екатеринбург

Аноним 153: Сейчас эти паникеры опять начнут все закупать, потом стонать, что полки пустые, и мы все умрем

я помню, как я не могла нормальную туалетную бумагу купить просто пачку хотя бы, не впрок

Аноним 153

Клёпкa,
И я помню! В соседних магазинах не было, продавцы смеялись, что ошалелые по 10 пачек скупали, плюс гречку и тп. Так жрать и какать неприлично, уж простите)

Аноним 447

Смех смехом, а пошла за лтбрессами или олвейсом на худой конец. И чорд, нет. В магните у дома нет, и в аптеке рядом с домом. А мне надо те, где много капель. Лежит одна пачка, три капли и все.
Зато в аптеке море каких то японских или китайских по 400 рэ 10 штук. И беспантовые котексы

мама
Екатеринбург

Папа_школьника,
Сперма точно есть местная, Уралплемцентр работает отлично!

Тайга: Меня в той теме обсмеяли, что я тампонами и туалетной бумагой закупилась впрок. Ну ничего, все используется по назначению, а цены на Тампакс и Зеву почему-то так и не откатились до тех, что были ДО.

Я вот линзы накупила на полжизни и чтоооо - они на 50 руб.дороже сейчас, чем были ДО,
Лучше бы косметику покупала, любимый Бобби Браун, Джойко стайлинг классный с концами((
Диоровской туши даже в мск по пальцам рук остатки.
Попа моя прекрасно живет с туалетной бумагой за 80 руб в ярче 3х слойная мягчайшая soffione.

Аноним 502

Что опять? Люди ещё гречку с пандемии не съели и сахар с зимы.

Аноним 681

Cat in the city: Так не было бы этих новостей- никто и не кинулся бы ничего скупат

Да потому что у нас так, сказали «не будет!», через неделю сделали. Люди наученные горьким опытом, не верят уже никому. У меня сегодня дед после инфаркта домой выпросился из больницы с аргументом, мне хоть сахару запастись надо на пенсию. Я говорю, вам сахар нельзя, у вас диабет! А он, дочка, глупая, им платить можно. Вот, опыт 45-го. У пожилого населения запасы есть.

Аноним 502

Папа_школьника,
Зимой так же вещали. После ввода санкций уже весенняя посевная прошла, урожай собрали. Уже озимые на полях зелёные. А людям всё зерна нет на посевную. Зерно хозяйство своё и садит, что собрали. Всегда так было. И сейчас. 2 недели как из деревни в Поволжье. Импортные семена могли себе позволить только очень богатые агрохолдинги в южной части страны.

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: Не будет "ихних" семян - будет мало "нашего" зерна.

Откуда Вы берёте этот бред? какие "ихние" семена зерна??? В России свой семенной фонд пшеницы и большинства злаковых. Это вообще-то основа продовольственной безопасности страны. Плюс есть ещё госрезерв.

Аноним 646

TARDIS, не повезла руководству страны с населением, обЫдно, да?

Аноним 368

Аноним 264: юморестка

Юмореска
Жванецкий это классик уже.

Иркутск

Девчуля: хорошие сапоги? очень вызывающе! я бы такие не взяла! значит надо брать!!.

Там в другом контексте было)))) Для зажатой дамы вызывающе, она строга, одевается во все простое, критикует данную вещь, значит для меня, модницы и раскрепощенной, они очень хороши) Другой, совсем)))))

Смоленск

Папа_школьника: бычьей спермой

Свои племенные центры есть. Вот таких красоток разводим в Смоленской области. Порода бурая швицкая, тип Смоленский. Других пород тоже хватает)

Аноним 566

Девчуля: вот линзы накупила на полжизни и чтоооо - они на 50 руб.дороже сейчас, чем были ДО,

А я не закупила и жалею. Мои аж на 1000 подорожали

Аноним 259

Только сегодня хотела тему заводить. Гречку скупаем нет….

мама
Екатеринбург

У нас каждый месяц можно закупаться. То кризис, то пандемия, то операция, то мобилизация.
Забивать шкафы не планирую. Покупаю на неделю-две. Мы гречку особо не едим. А то, что едим, мешками мне не закупить.
Цены растут каждый день, инфляция дикая.
Стараюсь не поддаваться панике. Я себе и семье психически и физически здоровая нужна.

Леди на пледе: Да потому что у нас так, сказали «не будет!», через неделю сделали.

+++++ а то и через три дня, успев все поправки куда надо внести. гречкой закупаться не буду, я ее и в голодный год есть не буду. а вот консервы понемногу затариваю.

Аноним 788

Аноним 5: Каких тенденций?

"Повышения пенсионного возраста не будет". Сделали.
"Обязательной вакцинации в России не будет". Было.
"Вопрос о мобилизации не рассматривается". Мобилизации объявлена.
Могу дальше продолжать. Если наверху говорят "не будет ", значит точно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";