Папа_школьника: Не будет "ихних" семян - будет мало "нашего" зерна.
вот откуда этот миф про зерно берется?
в россии действительно не производят семена, только за рубежом
семена генномодифицированной пшеницы
у нас она обычная. Из обычных, не гм семен
и эти семена наши
Аноним 153: Сейчас эти паникеры опять начнут все закупать, потом стонать, что полки пустые, и мы все умрем
я помню, как я не могла нормальную туалетную бумагу купить просто пачку хотя бы, не впрок
Аноним 153
Клёпкa,
И я помню! В соседних магазинах не было, продавцы смеялись, что ошалелые по 10 пачек скупали, плюс гречку и тп. Так жрать и какать неприлично, уж простите)
Аноним 447
Смех смехом, а пошла за лтбрессами или олвейсом на худой конец. И чорд, нет. В магните у дома нет, и в аптеке рядом с домом. А мне надо те, где много капель. Лежит одна пачка, три капли и все.
Зато в аптеке море каких то японских или китайских по 400 рэ 10 штук. И беспантовые котексы
Тайга: Меня в той теме обсмеяли, что я тампонами и туалетной бумагой закупилась впрок. Ну ничего, все используется по назначению, а цены на Тампакс и Зеву почему-то так и не откатились до тех, что были ДО.
Я вот линзы накупила на полжизни и чтоооо - они на 50 руб.дороже сейчас, чем были ДО,
Лучше бы косметику покупала, любимый Бобби Браун, Джойко стайлинг классный с концами((
Диоровской туши даже в мск по пальцам рук остатки.
Попа моя прекрасно живет с туалетной бумагой за 80 руб в ярче 3х слойная мягчайшая soffione.
Аноним 502
Что опять? Люди ещё гречку с пандемии не съели и сахар с зимы.
Аноним 681
Cat in the city: Так не было бы этих новостей- никто и не кинулся бы ничего скупат
Да потому что у нас так, сказали «не будет!», через неделю сделали. Люди наученные горьким опытом, не верят уже никому. У меня сегодня дед после инфаркта домой выпросился из больницы с аргументом, мне хоть сахару запастись надо на пенсию. Я говорю, вам сахар нельзя, у вас диабет! А он, дочка, глупая, им платить можно. Вот, опыт 45-го. У пожилого населения запасы есть.
Аноним 502
Папа_школьника,
Зимой так же вещали. После ввода санкций уже весенняя посевная прошла, урожай собрали. Уже озимые на полях зелёные. А людям всё зерна нет на посевную. Зерно хозяйство своё и садит, что собрали. Всегда так было. И сейчас. 2 недели как из деревни в Поволжье. Импортные семена могли себе позволить только очень богатые агрохолдинги в южной части страны.
Папа_школьника: Не будет "ихних" семян - будет мало "нашего" зерна.
Откуда Вы берёте этот бред? какие "ихние" семена зерна??? В России свой семенной фонд пшеницы и большинства злаковых. Это вообще-то основа продовольственной безопасности страны. Плюс есть ещё госрезерв.
Аноним 646
TARDIS, не повезла руководству страны с населением, обЫдно, да?
Девчуля: хорошие сапоги? очень вызывающе! я бы такие не взяла! значит надо брать!!.
Там в другом контексте было)))) Для зажатой дамы вызывающе, она строга, одевается во все простое, критикует данную вещь, значит для меня, модницы и раскрепощенной, они очень хороши) Другой, совсем)))))
У нас каждый месяц можно закупаться. То кризис, то пандемия, то операция, то мобилизация.
Забивать шкафы не планирую. Покупаю на неделю-две. Мы гречку особо не едим. А то, что едим, мешками мне не закупить.
Цены растут каждый день, инфляция дикая.
Стараюсь не поддаваться панике. Я себе и семье психически и физически здоровая нужна.
Леди на пледе: Да потому что у нас так, сказали «не будет!», через неделю сделали.
+++++ а то и через три дня, успев все поправки куда надо внести. гречкой закупаться не буду, я ее и в голодный год есть не буду. а вот консервы понемногу затариваю.
Аноним 788
Аноним 5: Каких тенденций?
"Повышения пенсионного возраста не будет". Сделали.
"Обязательной вакцинации в России не будет". Было.
"Вопрос о мобилизации не рассматривается". Мобилизации объявлена.
Могу дальше продолжать. Если наверху говорят "не будет ", значит точно будет.
Про туалетную бумагу забыли
Сейчас эти паникеры опять начнут все закупать, потом стонать, что полки пустые, и мы все умрем
вот откуда этот миф про зерно берется?
в россии действительно не производят семена, только за рубежом
семена генномодифицированной пшеницы
у нас она обычная. Из обычных, не гм семен
и эти семена наши
я помню, как я не могла нормальную туалетную бумагу купить просто пачку хотя бы, не впрок
Клёпкa,
И я помню! В соседних магазинах не было, продавцы смеялись, что ошалелые по 10 пачек скупали, плюс гречку и тп. Так жрать и какать неприлично, уж простите)
Смех смехом, а пошла за лтбрессами или олвейсом на худой конец. И чорд, нет. В магните у дома нет, и в аптеке рядом с домом. А мне надо те, где много капель. Лежит одна пачка, три капли и все.
Зато в аптеке море каких то японских или китайских по 400 рэ 10 штук. И беспантовые котексы
Папа_школьника,
Сперма точно есть местная, Уралплемцентр работает отлично!
Я вот линзы накупила на полжизни и чтоооо - они на 50 руб.дороже сейчас, чем были ДО,
Лучше бы косметику покупала, любимый Бобби Браун, Джойко стайлинг классный с концами((
Диоровской туши даже в мск по пальцам рук остатки.
Попа моя прекрасно живет с туалетной бумагой за 80 руб в ярче 3х слойная мягчайшая soffione.
Что опять? Люди ещё гречку с пандемии не съели и сахар с зимы.
Да потому что у нас так, сказали «не будет!», через неделю сделали. Люди наученные горьким опытом, не верят уже никому. У меня сегодня дед после инфаркта домой выпросился из больницы с аргументом, мне хоть сахару запастись надо на пенсию. Я говорю, вам сахар нельзя, у вас диабет! А он, дочка, глупая, им платить можно. Вот, опыт 45-го. У пожилого населения запасы есть.
Папа_школьника,
Зимой так же вещали. После ввода санкций уже весенняя посевная прошла, урожай собрали. Уже озимые на полях зелёные. А людям всё зерна нет на посевную. Зерно хозяйство своё и садит, что собрали. Всегда так было. И сейчас. 2 недели как из деревни в Поволжье. Импортные семена могли себе позволить только очень богатые агрохолдинги в южной части страны.
Откуда Вы берёте этот бред? какие "ихние" семена зерна??? В России свой семенной фонд пшеницы и большинства злаковых. Это вообще-то основа продовольственной безопасности страны. Плюс есть ещё госрезерв.
TARDIS, не повезла руководству страны с населением, обЫдно, да?
Юмореска
Жванецкий это классик уже.
Там в другом контексте было)))) Для зажатой дамы вызывающе, она строга, одевается во все простое, критикует данную вещь, значит для меня, модницы и раскрепощенной, они очень хороши) Другой, совсем)))))
Свои племенные центры есть. Вот таких красоток разводим в Смоленской области. Порода бурая швицкая, тип Смоленский. Других пород тоже хватает)
А я не закупила и жалею. Мои аж на 1000 подорожали
Только сегодня хотела тему заводить. Гречку скупаем нет….
У нас каждый месяц можно закупаться. То кризис, то пандемия, то операция, то мобилизация.
Забивать шкафы не планирую. Покупаю на неделю-две. Мы гречку особо не едим. А то, что едим, мешками мне не закупить.
Цены растут каждый день, инфляция дикая.
Стараюсь не поддаваться панике. Я себе и семье психически и физически здоровая нужна.
+++++ а то и через три дня, успев все поправки куда надо внести. гречкой закупаться не буду, я ее и в голодный год есть не буду. а вот консервы понемногу затариваю.
"Повышения пенсионного возраста не будет". Сделали.
"Обязательной вакцинации в России не будет". Было.
"Вопрос о мобилизации не рассматривается". Мобилизации объявлена.
Могу дальше продолжать. Если наверху говорят "не будет ", значит точно будет.