Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Императрица,
Я уверена, что ещё медкомиссию надо будет пройти этим отобранным и на этом этапе будет отсев, плюс иждивенцы у кого-то или другие обстоятельства. Я так поняла, сейчас вызывают определенные вус, где-то был список, не могу найти

Кировский район. Вчера повестку принесли, сегодня была медкомиссия, во вторник с вещами ждут.
По военнику пулеметчик, 27 лет.
В вк озвучили, что не за горами вторая мобилизация до 500тыщ. человек. Будут призывать высший офицерский состав до 45 лет.

аргана: если сегодня не будет повестки или какого другого уведомления, то уже и не будет ничего

Думаю, ещё возможно.. Повестка должна вручаться лично в руки. Это ж сколько народу надо, чтобы вручить её одномоментно, за один день, всем?

navigate: определенные вус

Моего нет в том списке вус, а повестка есть. Так что фигня этот список.

Аноним 631,
Это плохо, список хоть каким то ориентиром был в этой неразберихе

Cтюша,
Спасибо за информацию

Аноним 247: Повестка должна вручаться лично в руки. Это ж сколько народу надо, чтобы вручить её одномоментно, за один день, всем?

все проще - через работодателя. для этого есть воинский учет.
на тему кто будет вручать. вот список уполномоченных лиц:
Представители военных комиссариатов;
Представители жилищно-коммунальных организаций;
Представители исполнительной власти (городских, поселковых, сельских советов);
Работодатель призывника;
Руководитель учебного учреждения, в котором гражданин проходит обучение.

Аноним 528: Как это выглядит? Что значит номер мобилизации?

я выкладывала ссылку как поглядеть. тут в теме. поищите.

Из трамвая: все проще - через работодателя. для этого есть воинский учет.

не все работают официально.

Из трамвая: Руководитель учебного учреждения

Вот это плохо. Как раз сессия сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы