Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

муж по прописке не живет, идти сам никуда не собирается, и что он будет уклонист? Думаю с такими будут проблемы, никто их разыскивать особо не станет, если на работе не вручат повестку ( а работает он в маленькой конторе), то надо будет затратить время на поиски, чтоб повестку вручить.

Аноним 247: Вот об этом точно писали. Если не нашли по месту прописки, то делают запрос в налоговую, смотрят, кто за него платит налоги и направляют бумагу работодателю.

Спасибо

Аноним 174: Вы хотите сказать, что все девушки выпускница УрГУ с исторической специальностью военнообязанные?

Я думаю сейчас нет, я тоже истфак, у меня нет никакого билета

Слушайте, я тему обновляю чтобы почитать факты-новости о повестках, конкретных случаях, может кто-то уже куда то сходил и все такое, ну достали ваши пререкания и флуд! Три страницы переливаете из пустое в порожнее, идите куда нибудь и там обсуждайте только время тратишь , как одна другой что то доказывает

По теме:
вчера тут обсуждали придут ли повестки только уже отобранным или погловно всем, и потом будет отбор
сошлись на мнении что придут всем в запасе, и потом будут отбирать уже по необходимой специальности

А сейчас на Е1 в комментарии к новости о мужчине-добровольце, ответ военкомата - что повестки приходят УЖЕ отобранным
То есть надежды мои на то что после повестки и явки - еще будут много отсеивать , рухнули наивная

Som Ja: Процитируйте указ, где там используется такая терминология?

Я не поняла про женщин врачей, бездетных,
Не стоит им переживать?

Mуся: Интересно, а где 7 пункт?)

7 пункт "Для служебного пользования"
СМИ пишут, что он касается количества подлежащих мобилизации, пишут цифру 300 000.

Как считаете, если сегодня не будет повестки или какого другого уведомления, то уже и не будет ничего, ну по крайней мере на ближайшее время в рамках текущей частичной мобилизации? Такие мероприятия ведь должны оперативно производить, где то в один-два дня...

Императрица: ридут ли повестки только уже отобранным

У нас на предприятии пока повестки пришли только тем, кто проходит по вчера озвученным критериям. Мальчику 42 лет, бывшему в чечне, разведка, обещали 8500 в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы