Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Марфа11: Если он срочную службу не прошел

прошёл. До вуза. Сейчас на заочке доучивается.

Аноним 669: Тогда надо вносить изменения в ТК

Ой, в УК уже внесли изменения, думаете, в ТК сложно?

Аноним 188: И главное, заметили, не пандемия, а коронавирусные ограничения.
Не в***а, а СВО.
Не мобилизация, а частичная мобилизация.
«Хоть горшком назови…»

Если это назовут ЧС и военным положением, то это будет форс мажор. В следствие которого все договорные обязательства полетят в тартарары и будет совсем ж
Так что ничего хорошо нет в этом для всех

Муся: Вы серьёзно думаете, что даже три года это продлится?
Я так поняла, что мобилизация именно для того, чтобы скорее всё закончить. И очень на это надеюсь

Думаете, в 41-м кто-то думал, что на 4 года? Тем более если с Украиной вся НАТО :(

мышкаЮля: референдумы

Я в танке, вообще новости с начала пандемии не слушаю, только то, что здесь пролетает иногда, что за референдумы?

анонимище: Военный комиссар Татарстана Сергей Погодин подписал приказ «Об объявлении мобилизации».

подобные же приказы вышли уже в Дагестане - riadagestan.ru/news/security/prikaz_ob_obyavlenii_chastichnoy_mobilizatsii_v_dagestane/
Самаре и других регионах.
Все приказы написаны абсолютно одинаково.

Мне почему-то видится совсем прям пессимистическое продолжение. Сейчас там проведут референдумы, войдут в состав РФ и вот тогда возможно полная мобилизация...ибо это уже будет не СВО на территории Украины, а бои на территории РФ. И да, мне страшно....

Оо: что за референдумы

Остались считанные дни до того как ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская область станут частью России.

Оо: что за референдумы

О вхождении в состав РФ ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей.

Аноним 247: Сейчас там проведут референдумы, войдут в состав РФ и вот тогда возможно полная мобилизация...ибо это уже будет не СВО на территории Украины, а бои на территории РФ.

так и есть

Аноним 247: да, мне страшно....

не только вам

Mamulia2022: Девочки, отпишитесь, у кого мужья уже сходили в военкомат...

Да, пожалуйста, рассказывайте, что там происходит!

Оо: Я в танке, вообще новости с начала пандемии не слушаю,

Пора начинать

Аноним 247: проведут референдумы

Т.е. то, что они к нам хотят, автоматически значит, что мы их возьмем? Не понравилось независимыми быть?

Оо: то, что они к нам хотят, автоматически значит, что мы их возьмем?

Да. Это было сразу понятно. Иначе зачем мы вообще ввязались в эту СВО?

Шмяка: Пора начинать

Неее, самое нужное так или иначе дойдёт, а от остального психику берегу. Пожалуй, и из этой темы пойду уже...

Анонимка: ничего хорошо нет в этом для всех

Дак ясен пень, спасибо за уточнение

Astral: Девочки, не паникуйте раньше времени. Эти повестки, которые пришли уже, на ежегодные сборы. Шойгу же сказал в интервью, что сроки совпали частичной мобилизации с ежегодной.

Какая наивность...

Когда ЛНР и ДНР станут территорией России, то это значительно развяжет руки нам.
А воевать уже непосредственно с Россией, надеемся, не хватит кишки.

Аноним 247: УК уже внесли изменения, думаете, в ТК сложно?

Ну когда внесут тогда конечно. Пока оснований для того чтобы оставить в штате нет. Только если типа отпуска без сохранения зп. Но тоже так себе вариант.

Оо: от остального психику берегу

молодец! А нам вот есть за что переживать. Сыновья и мужья у многих есть.

Аноним 669: если типа отпуска без сохранения зп.

военное положение обяжет всех подчиниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы