Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У них бронь. Поэтому чего бы и не проголосовать. Их и членов их семей не коснётся
Так чтобы работали их производства нужны дешёвые ресурсы, а лучше бесплатные в том числе и трудовые. Глаза откроются у всех, но главное, чтобы не было поздно.
К сожалению в стране осталось очень мало образованных и способных анализировать происходящее. Поколение воспитанное соросом в большинстве...
Аноним 966,
Сейчас быстро вычислят всех z по постам в интернете
Откуда информация? Можно ссылку?
Сейчас мужу 48 лет, состоит на учёте в поликлинике с диабетом. Надеюсь, что признают негодным
и заметьте, присылали свои завалявшиеся остатки не бесплатно...
платят, пока живой. ..
А многих даже погибшими не признают. Они числятся пропавшими без вести. Думаете их семьи получили какие-то выплаты?
Моредаторы, закройте тему хотя бы от анонимов! А то сейчас диванные критики всю тему засрут.
Cabo Verde,
На самом деле только у них бронь, про их детей ничего в законе не сказано
Причём здесь отсрочка от призыва? Какие минцифры. Это мобилизация.на неё отсрочек нет
Очень остроумно. И прекрасно показывает ваш уровень.
мы давно это обсуждали. еще со времен ковида и красных зон. что туда санитарами с хорошей зп как раз всех этих сволочей и отправить.
сейчас туда предлагаю собрать и всех принудительно.
моральных не жалко. ибо тот кто не содержит детей, нормальным быть не может и ценнсти для общества не представляет.
всех туда. всех.
Марфа Васильевна,
А зачем? Итак всё в руки шло. Газ, нефть задарма, рынок сбыта, заводы открывай любые, рабочая сила, готовая работать вот за эту самую курицу. Но потом что-то пошло не так, и с кризиса 90х мы каким то чудом выползли.
Бесплатно мне давали как частоболеющему ребёнку. Тем с мамой мы и выжили, ей не платили тогда.
Ещё помню когда в больницу одноразовые шприцы прислали. Ящиками.
анонимка,
Вот да, учился с нами после рабфака похожий, был сильный, добрый, дажк слишком и очень молчалиаый. А однажды разговорился. Не, я подробностей не напишу, но - говорил что им потом заплатили парой блоков сигарет и домой вывезли. Отметок об участии нет. Ноль. Зерро.
Муж мой уже не попадает по возрасту, да, где то глубоко в душе я радуюсь, но и реву одновременно. До сих пор моих сил хватало если не на браваду, то спокойствие, а вчера они закончились... Села подбивать финансы, активы, все что есть, все что могу выдернуть, плевать уже на падающий рынок. Характер у меня такой, что мне нужен план за жизнь, не могу я все-все насамотек пустить, допускалась уже...