Аноним 882,
Я вообще против всех религиозных догматов, но то что преступления оцениваются по территориальному и политическом признаку типа в Иране аяяяй, а вот во Франции такого не бывает это неправильно.
Зы ну и про наших в хиджабах в школах , как поймать тот миг отделяющий женщин Ирана 70гг 20 века, от женщин Ирана начала 21 века.
Аноним 97: Через какое-то время они отправили ко мне младшего сына с куском арбуза) я оделась и подошла поблагодарить мать. Мы мило поболтали, а в конце она с улыбкой зажгла зажигалку и тихо сказала, что меня надо бы сжечь) Потом мы мило попрощались)
Зачем вы взяли, и зачем пошли к ни "благодарить"? Вы же не просили арбуз, лежали отдыхали, если бы мое личное пространство так нарушили, я бы просто отказалась от "угощения".
Аноним 496
Эгоиста: Неразборчивость - это ограниченность, это нет возможности выбора.
Уже есть альтернативный толковый словарь русского языка? Вот это новость)))))
Эгоиста:
А Россия ради прибыли и няшек не преступает никаких моральных норм
И Талибан теперь наши друзья, а Инстаграм запрещённые соц сети
Аноним 496
Опять Para (уженержу): но то что преступления оцениваются по территориальному и политическом признаку типа в Иране аяяяй, а вот во Франции такого не бывает это неправильно.
Ищи кому это выгодно)))
Опять Para (уженержу): как поймать тот миг отделяющий женщин Ирана 70гг 20 века, от женщин Ирана начала 21 века
Тоже периодически задумываюсь. Имхо, никак. Возможно, любая идея в процессе своего развития превращается с свой антипод. Зазеркалье. Борьба и единство противоположностей, чтоб их))))
Аноним 323
Страны вообще не дружат. Страны соблюдают свои геополитические интересы и союзничают для достижений своих целей вне зависимости от внутреннего строя и форм правления.
Все кто минусят, знают исторические факты на 2, о современных союза между странами и какие страны с кем заключают договора не в курсе, перенося свои бытовые представления о дружбе в классе на исторические реалии
Мракобесие какое-то
И тут пишут, что люди разменная монета, никогда правителей не заботило население….
А как же выступления в Сириусах, валдай и т. д. форумы всякие: помощь, забота, поддержка молодого поколения, великодушие, сострадание, милосердие….
Я тут краем глаза ШОС посмотрела. Да уж…. Не буду говорить
Аноним 97
🍓 КлубНика: Зачем вы взяли, и зачем пошли к ни "благодарить"? Вы же не просили арбуз, лежали отдыхали, если бы мое личное пространство так нарушили, я бы просто отказалась от "угощения".
Потому что я там жила, работала и знала их культуру. Отказ от угощения это пренебрежение. Этот подарок был приглашением, они хотели со мной пообщаться. Я общалась только с матерью и со старшими дочерями. Общение у нас было нормальным и мы говорили о простых вещах) не считая заметку про зажигалку и да, мы говорили на их языке.
И конечно, простым туристкам так делать не рекомендую
Аноним 273
Аноним 323: Страны вообще не дружат
Так не мы их на дружественные и не дружественные разделили. В этом ключе и разговор. Лично для меня список тех, с кем хочу дружить выглядит с точностью наоборот.
Аноним 97: Отказ от угощения это пренебрежение. Этот подарок был приглашением, они хотели со мной пообщаться.
а если у меня аллергия на арбуз? Взять и не есть, это тоже пренебрежение будет? Аноним 97: конечно, простым туристкам так делать не рекомендую
это я с вами согласна полностью
Аноним 273
А наша страна не хочет защитить права иранских женщин?
Бедная девушка, нелюди.
Аноним 882,
Я вообще против всех религиозных догматов, но то что преступления оцениваются по территориальному и политическом признаку типа в Иране аяяяй, а вот во Франции такого не бывает это неправильно.
Зы ну и про наших в хиджабах в школах , как поймать тот миг отделяющий женщин Ирана 70гг 20 века, от женщин Ирана начала 21 века.
Зачем вы взяли, и зачем пошли к ни "благодарить"? Вы же не просили арбуз, лежали отдыхали, если бы мое личное пространство так нарушили, я бы просто отказалась от "угощения".
Уже есть альтернативный толковый словарь русского языка? Вот это новость)))))
И Талибан теперь наши друзья, а Инстаграм запрещённые соц сети
Ищи кому это выгодно)))
Тоже периодически задумываюсь. Имхо, никак. Возможно, любая идея в процессе своего развития превращается с свой антипод. Зазеркалье. Борьба и единство противоположностей, чтоб их))))
Страны вообще не дружат. Страны соблюдают свои геополитические интересы и союзничают для достижений своих целей вне зависимости от внутреннего строя и форм правления.
Это как? Отрезали что ли?
Все кто минусят, знают исторические факты на 2, о современных союза между странами и какие страны с кем заключают договора не в курсе, перенося свои бытовые представления о дружбе в классе на исторические реалии
Мракобесие какое-то
И тут пишут, что люди разменная монета, никогда правителей не заботило население….
А как же выступления в Сириусах, валдай и т. д. форумы всякие: помощь, забота, поддержка молодого поколения, великодушие, сострадание, милосердие….
Я тут краем глаза ШОС посмотрела. Да уж…. Не буду говорить
Потому что я там жила, работала и знала их культуру. Отказ от угощения это пренебрежение. Этот подарок был приглашением, они хотели со мной пообщаться. Я общалась только с матерью и со старшими дочерями. Общение у нас было нормальным и мы говорили о простых вещах) не считая заметку про зажигалку и да, мы говорили на их языке.
И конечно, простым туристкам так делать не рекомендую
Так не мы их на дружественные и не дружественные разделили. В этом ключе и разговор. Лично для меня список тех, с кем хочу дружить выглядит с точностью наоборот.
А для кого-то увы Мизулина - ориентир, а не Кая Каллас, например
Поди опасно есть, если они сжечь хотят, вдруг "пурген" в кармане завалялся.
Парадокс, но одно другому не мешает
Очень смелые люди в ролике и на протесте. Уважение и сочувствие, в страшное время живут.
А наша страна не хочет защитить права иранских женщин?
+++ А что у них есть для нашей страны ещё интересного, кроме женщин?
🍓 КлубНика,
а эта тема про политику или нет))? а то вроде политику обсуждать запрещено, или только российскую 🫣
Сняли платки. А дальше что? Джинсы?! Кока-Кола?! Инстаграм?!!!
Сарказм конечно. 21 век. 🤦♀️