Жительница Омска заплатила 15 тысяч рублей за торт из пенопласта

Аноним 90: виноград раскидали заказчики, чтобы хоть как-то украсить "торт".

То есть, изначально был просто серый цвет и вот это вот нечто наверху??
Что курила эта беременная "кондитерша"?

Обрушить бизнес кондитеру, везде написать отзывы на странице тоже, вот прям стену испоганить. Новости это хорошо. Пенопластовый ярус это нормально если торт большой, нижний ярус часто для красоты просто. Но во первых это доносится до заказчика, во вторых в вес не входит и в третьих чаще это выставочные торты для демонстрации мастерства декора. Тут явно наглость и обман. Ну а беременностью потом отчмахиваться прям классика жанра

svetlonio: Ну а беременностью потом отчаиваться прям классика жанра

Напомнили как мне однажды такая "самая беременная" в машину вьехала.
Мама её из машины выскочила и давай причитать, мол дочь беременная ( считай невиноватая).
Пришлось свой животик им показать (30 недель уж было).
Так она и дальше не успокаивалась- говорит "у меня дочь ЭКО делала, очень тяжело ей даётся беременность"
Вроде как это даёт ей право врезаться в чужие машины

На здраве!: Ну и начнем с того, что не нужно было принимать и оплачивать эту хрень с уродской машинкой на верху. Они там все совсем что ли?

Я тоже не поняла, как это изначально можно было взять, даже если бы не было пенопласта

Аноним 482: Напомнили как мне однажды такая "самая беременная" в машину вьехала.

Блин, и мне. Причем она решила повернуть там, где поворот запрещен в принципе, а я никак не думала, что у нее такое желание возникнет в голове, и продолжила движение. В итоге встретились, виновата была я. )))
Но у меня, конечно, шок был, когда после столкновения она из машины не вышла. Я выбегаю, подхожу, спрашиваю, все ли в порядке с ней, она стекло опускает, и я вижу пузо.)) Испугалась за нее. Потом думала, что засудит меня вообще.)))

Аноним 890: Можно было хотябы покрытие сделать равномерное.

Аноним 90, видимо пенопласт равномерно не замазался.
Я сходила по ссылке

Аноним 482: Мама её из машины выскочила и давай причитать, мол дочь беременная ( считай невиноватая).
Пришлось свой животик им показать (30 недель уж было).

Гаишники в шоке, наверное, были, как вы так на дороге пересеклись

Аноним 548: Потом думала, что засудит меня вообще.

Почему? Это она же повернула где нельзя?

Ленуля: Откуда там чеки? Такие кондитеры, в большинстве своём, неофициально работают.

Сбербанк онлайн и переписка.

Аноним 110: Это она же повернула где нельзя?

Да, но я виновата в том, что не убедилась в безопасности маневра. Там однозначно моя вина.
Но тема о торте, я отвлеклась.
🍓 КлубНика,
Последний скрин - вообще мрак, конечно.

🍓 КлубНика,
Не смочь слепить ровный квадратный грузовик- это талант, я считаю

Сходила к кондитеру в запрещеннограмм, она ничуть не опечалена. Хайпует на этом всем, пузо фоткает, заказы еще остались у нее.... Удивляет, не принято что ли в наше время извиняться хотя бы за мошенничество.

Тайна, покрытая мраком,
Удивляет что ей потом ещё кто то заказывает. Ну и торт многоярусный на юбилей или свадьбу заказывать неизвестном тебе мастеру... это тоже рисковая дама. Заказала бы для начала для проверки ей торт маленький с декором подобным. Попала бы только на пару тыщ

svetlonio: многократный на юбилей или свадьбу заказывать неизвестном тебе мастеру

Я на юбилей мужа 50лет торт из Екатеринбурга в Уфе заказывала, (праздновали там юбиляр сам к гостям приезжал - бывает) вот я по лезвию бритвы оказывается прошлась , торт был замечательный.
Зы даже представить не могла, что в торте может быть что- то несьедобное. Машинка на нашем торте была не вкусная, кстати, но что бы несьедобная

vk.com/vs_blacklist В Версусе можно почитать, прикоснуться к прекрасному

Я за этой историей слежу в версусе с самого начала. Поражает незамутненность кондитера. И коммент папы, "торт сожрали, заказ выполнен". О чем тут говорить, яблоко от яблоньки... надеюсь, пострадавшая подаст в суд и выиграет.

Аноним 922: Вот торт у сестры на свадьбе

Сколько это кг?
В новости 7,5 кг - это как раз машина эта уродская и первый ярус. Остальное «для красоты»
Кто-то из девушек «забыл» упомянуть о пенопластовых ярусах. Или кондитер (энцефалопатия беременных), или заказчик запамятовала
Но, на мой взгляд, если бы нижние ярусы были тортом, конструкция весила бы, ну… кг 20…

Мне кажется, резонанс именно из за того, что кондитерша наглая и упертая не хочет признавать, что не права. Молодая и глупая, дешевле ей было откупиться за 7500р, чем сейчас разгребать такую 'славу'.

Почему у на фотографиях разные официанты?

Glebuhka,
Почему вы считаете, что девушка в голубом официантка?

Olga_v_ekb2: Почему вы считаете, что девушка в голубом официантка?

У неё много тарелок в руках. Она конечно может и хозяйка праздника, гостья, которая помогает разносить торт гостям, но ведь он не разрезан на втором фото.

Вот..... новый поворот....
Антикризисные лайфхаки поразят ваше воображение!

Аноним 548: Последний скрин - вообще мрак, конечно.

она вообще неадекватная походу
пишет, что не довезла торт в + 50
Совсем идиотка что ли?
Кондиционер заранее не пробовала включать или она его на Газели везла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы