Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Певица Бритни Спирс изрядно наскучила публике, то и дело размещая на своей странице в соцсети "голые" фото. Для разнообразия в очередном обращении к многомиллионной аудитории она нарядилась в черное платье и сильно распушила свои длинные волосы.

Русскоязычные подписчики моментально отреагировали на знакомый образ. «Алла Борисовна, это вы?» — написал кто-то из них. Пугачева в своем имидже некоторое время использовала длинные белокурые локоны, образующие львиную гриву вокруг головы, и короткие черные платья-балахоны. Сходство двумя звездам придает еще и тот факт, что они значительно старше своих мужей. 

Ранее артистка пожаловалась, что ее бывший муж, Кевин Федерлайн, не дает ее сыновьям видеться с матерью. Шон и Джейден не желают с ней общаться, отвергая все попытки встретиться.

«В буквальном смысле у меня больше нет цели. Они были моей радостью. Они были моим всем. Я с нетерпением ждала встречи с ними. Это было то, ради чего я жила. И вдруг они исчезли», – поделилась она.

По словам Спирс, причины отчуждения ей неизвестны. Почему-то ей не приходит в голову, что молодым людям не нравятся обнаженные фотосессии матери, которыми пестрят новостные ленты. Либо она в очередной раз провоцирует подписчиков на активность, изображая невинное недоумение.

В 2008 году Спирс признали частично недееспособной из-за проблем с наркотиками, у нее случился нервный срыв на фоне развода. Все финансы знаменитости контролировали ее отец и назначенный судом адвокат. В ноябре 2021 года отец Бритни Спирс прекратил опекунство над своей дочерью. При этом он в интервью журналистам напомнил, что певице поставили психический диагноз (у Бритни Спирс, по непроверенным данным, биополярное расстройство), и она все равно не сможет самостоятельно обеспечить себе достойную жизнь.

britneyspears/Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией)

Яне Рудковской пришлось доказывать свой возраст свидетельством о рождении и справками

Кейт Миддлтон и принц Уильям получили новые титулы