Коллеги просят оправдать врача ГКБ № 40, осужденного на пять лет за развратные действия

Читаю тему и не знаю как это комментировать.
Знаю человека, как коллегу и да, действительно хороший врач, ответственный сотрудник, хороший руководитель подразделения.
В то же время, как врач, понимаю, что жизнь за пределами профессии никто не отменял. И к рабочим качествам врача это не имеет никакого отношения. Двоякое ощущение. Дыма без огня не бывает. Но опять же, Всю жизнь в некоторых парках стоят эксгибиционисты, никто их не наказывает, а тут так яро взялись, это удивляет. Но даже если факт доказан, считаю наказание слишком суровым.

Грустно то что все сделали правильно.

Девочки, которые рассказали родителям про странного дядьку с писькой в кустах.
Мама, которая заявила в полицию об этом.
Врач, который сам пришёл-когда увидел себя на видео.
Коллеги, которые пишут письма в поддержку врача.
Суд который осудил человека доставшего член при детях.

Тема педофилии так болезненна и сложна-что лучше перебдеть чем недобдеть.
Там практически нет доказательной базы если не было изнасилования.
Слова ребёнка проверяемые психологом против слова мужчины.

Конечно хотелось бы чтобы были какие то полиграфические методики позволяющие найти правду в таких ситуациях.

Но если есть хоть 1 процент из 100 что врач невиновен-так грустно за его переломанную судьбу и трагедию в его семье.

Аноним 163,
Именно так!

Аноним 163: Врач, который сам пришёл-когда увидел себя на видео.

Так он не дурак.
Не пришёл бы сам - ещё бы больше дали.
Он знал, что придут к нему тогда.

Леди на пледе: Но даже если факт доказан, считаю наказание слишком суровым.

5 - это достаточно мягко по нынешним временам.
из вспомнившегося свежего:
1) Попросил раздеться, посмотрел на голую 11-летнюю, погладил девочку по "титям" - 13 лет,
2) Погладил мальчика по попе, прижался возбуждённым членом к ягодицам( в одежде) - 17 лет, в апелляции снизили до 12,
3) Засунул палец в попу мальчику - 13 лет.
4) Показал член на детской площадке - не знаю итоговое решение, надо будет у следователя спросить...

Бубенцы: это достаточно мягко по нынешним временам.

Я вообще за смертную казнь в таких случаях

Калина Малинова®: Согласитесь, вывалить член в центре Екатеринбурга сложнее, чем в области?

и вываливают. да так нагло иногда, что даже я теряюсь. ни одного дрочилу еще не посадили.
не знаю ничего про врача, спорить не буду. но факт - до фига извращуг. и места у них одни и те же. никто не едет на такие вызовы, никто не реагирует, всем пофиг. потому и удивительна эта история

Калина Малинова®: Я вообще за смертную казнь в таких случаях

Для эксгибициониста, показавшего член и не прикоснувшегося к ребенку?

Банкирша,
Он не будет стоять и ждать наряда.
У меня сын такого за шиворот приволок со стадиона в отдел. Попутно звонил знакомой полковнику из того же отдела.

Бубенцы: Для эксгибициониста, показавшего член и не прикоснувшегося к ребенку?

Ты точно юрист?
Да. Именно для них тоже.
Ладно. Соглашусь на ампутацию .

Бубенцы: 3) Засунул палец в попу мальчику - 13 лет.

Да вы что, сейчас вам скажут, что это ж ректальное обследование. У врачей вон официально разрешено. Нефиг людям на УЗИ, рентген рассчитывать. И ничО, что непроходимость может в тонкой кишке быть, куда палец хирурга не дотянется, но все равно все по старинке, палец в попу. Просто в шоке, как много здесь понимающих и согласных на этот метод обследования мамаш. А я уж наивно думала, что от этого метода в век УЗИ давно отказались.

Калина Малинова®: Ты точно юрист?

На этом форуме юрист - только Ты)))

Калина Малинова®: Да. Именно для них тоже.

Может, поменять профессию, и - в палачи?

Аноним 984: А вы считаете, что надо понять и простить🤦‍♀️

Нет. Я считаю, что наказание несоразмерно тяжести содеянного, а, значит, несправедливо.
Есть более мягкие виды наказания.

анонимно: характер кала в прямой кишке

Анализ кала можно сделать, в том числе и на скрытую кровь

Аноним 946: Анализ кала существует, в том числе и на скрытую кровь

перестаньте писать, умнее будете казаться
у меня есть другая история - племянника за 5 дней никто не догадался правильно осмотреть, чуть не погиб, пока в Екб не привезли...

Калина Малинова®: Он не будет стоять и ждать наряда.

слушай. в конце 90х стоял один товарищ в плаще. у своего подъезда. при виде девочек - распахивал. ты думаешь, кто-то им занимался?
в дендрарии ежедневно такие уроды в кустах были. все местные знали, где именно. пока эти кусты не вырубили и не облагородили парк - так они и сверкали своими членами.
в центре чел в машине сидел - открыл дверь, расстегнул ширинку и мусолил свое.... думаешь, хоть кто-то подошел к нему?

анонимно: перестаньте писать

Командуйте дома. Но, видимо, дома не особо разрешают

Бубенцы: 1) Попросил раздеться, посмотрел на голую 11-летнюю, погладил девочку по "титям" - 13 лет,
2) Погладил мальчика по попе, прижался возбуждённым членом к ягодицам( в одежде) - 17 лет, в апелляции снизили до 12,
3) Засунул палец в попу мальчику - 13 лет.
4) Показал член на детской площадке - не знаю итоговое решение, надо будет у следователя спросить...

В этих делах лично принимала участие( по 1-ой инстанции, в апелляции, в кассации).
Просто факты. Из первых рук. Без вранья журналистов. К чему "плюсы и минусы" под постом?

Бубенцы: Может, поменять профессию, и - в палачи

Может. Эксгибиционизм точно такая же сексуальная девиация в числе прочих.
Грань между показать детям и дотронуться всего лишь грань и случаев дальнейшего желания насыщения бОльшим - пруд пруди. Сама это знаешь прекрасно.
Какие нахер мягкие наказание в сфере преступлений в отношении детей?!

В данном случае ещё мало дали (я не говорю, что он виноват, не виноват). Вспомните слепого массажиста Аракеляна. Ему вообще 15 лет дали.
А тоже непонятно, что он сделал будучи слепым, работавшим в одном кабинете с коллегой, да ещё и сколько-то лет назад.
При этом, он инвалид глубокий, как там выживает неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы