Коллеги просят оправдать врача ГКБ № 40, осужденного на пять лет за развратные действия

Калина Малинова®: сам пришёл, тк не дурак, знал, что все равно найдут.

Согласна, и педофилы бывают профессионалами хорошими специалистами с своём деле. По видео как то он озирается так быстро идёт, лицо такое масленное. Я верю, детей не стоит гнобить, вы же всего не знаете

Аноним 181: лицо такое масленное.

где вы там лицо разглядели

Аноним 181: лицо такое масленное.

Вы эстрасенс? Лицо разглядели масляное на этом видео?
Может звук какой был, вот и оглянулся. И ходят часто мужчины быстро.

Калина Малинова®: Ни Вы, ни я не в дели материалы дела.

а откуда инфа про десятки экспертов?

Просто в шоке от того, сколько людей защищают и оправдывают извращенца.

Аноним 946: Молодая была я, глупая, поверила, что так должно быть, наверное, был 1978 год

2010, 8 месячный ребёнок, рёв и температура непонятно на что. И так же врач в приемном покое, Чтобы проверить проходимость кишечника делала ректальное исследование пальцем. Женщина лет 50 и при мне.
Вы вообще в медицине ничего не понимаете? Гинеколог, который девочек так смотрит, не извращуга хоть у вас?
А уж что мог сделать вашему ребёнку человек, который сегодня выглядит лет на 40 в 1978

Аноним 946: Представляю, сколько детей через его мизинец прошли. И нефиг защищать таких. З

Вы не в себе что ли? Нормальный осмотр. А как еще смотреть? Ну хоть почитайте что-нибудь на эту тему, раз она вас аж 1978 года волнует. У другого врача спросите.
У меня такое ощущение, что идет демонизация профессии врача просто. Какие-то клуши дремучие начинают все в кучу собирать и кричать ату!
Люди! Уже обратиться за помощью не к кому, даже за деньги! Давайте последних спецов посадим.

Аноним 946: хирург быстро вынул мизинец из попы ребенка

Это называется пальцевое исследование прямой кишки на скрытую кровь, врождённую атрезию ануса у младенцев или функциональный запор. Дальше перечислять? В педиатрии ещё свечки в попу ставят малышам, тоже извращенцы??

Аноним 120: Вы серьёзно? общепит на каждом углу там везде есть туалет

Серьезнее некуда. Удобно рассуждать, пока не столкнёшься.

У нас на детской площадке бомж на коляске из центра адаптации населения тусил 3 дня. И ссал прямо с этой же коляски при всех. И на газоне спал с голой ж..ой. Никто его не забрал! Приезжал соц патруль поговорил, но без согласия бомжа они его не имеют права увозить. Звонили в полицию , те не приехали.
А тут 5 лет за голый член

Лапсик: Это называется пальцевое исследование прямой кишки на скрытую кровь, врождённую атрезию ануса у младенцев или функциональный запор. Дальше перечислять? В педиатрии ещё свечки в попу ставят малышам, тоже извращенцы??

Мы 2 раза попадали в приемный покой с такой проблемой. Во втором случае врач тихонечко ввел газоотводную трубку, газики оказались. А мог бы, как первый врач, сразу в попу двухнедельному ребенку пальцем. У кого какие приоритеты. Щадящее обследование или пальцем. Там все порвать можно.

Аноним 946: Мы 2 раза попадали в приемный покой с такой проблемой. Во втором случае врач тихонечко ввел газоотводную трубку, газики оказались. А мог бы, как первый врач, сразу в попу двухнедельному ребенку пальцем. У кого какие приоритеты. Щадящее обследование или пальцем. Там все порвать можно.

В 78 году? Должна была быть газовая трубка?

Да мутная тема так-то. Может и ездил специально в Б.Исток, чтоб в своём месте проживания не палиться. Другое дело, что судебная система у нас конечно максимально странная. Иногда за убийство чуть больше дают

Аноним 946: Щадящее обследование или пальцем

Аноним 946: Мы 2 раза попадали в приемный покой с такой проблемой. Во втором случае врач тихонечко ввел газоотводную трубку, газики оказались. А мог бы, как первый врач, сразу в попу двухнедельному ребенку пальцем. У кого какие приоритеты. Щадящее обследование или пальцем. Там все порвать можно.

Вам так хочется ощущать себя пострадавшей или демонизировать некого анонимного врача? Несколько человек сказали, что в стандарт хирургического осмотра входит именно пальцевое исследование прямой кишки (и у детей, и у взрослых). Газоотводная трубка вообще другое. Более того травму кишки гораздо проще нанести именно трубкой нежели пальцем.

Бай-бай: Вам так хочется ощущать себя пострадавшей или демонизировать некого анонимного врача?

+++
Я считаю это люди свои извращенные фантазии так реализуют. Это ж надо, с 1978 года это все в голове мусолить и упиваться - извращенец!
У нас в семье династия врачей, чего только не насмотрелись и не наслушались в последнее время.
Сына в мед не пущу. Прямо лягу на пороге. Или пусть за границу едет, там хорошие врачи в цене.

Аноним 299,
Вы мозги себе не вытрясли?
Так неистово лбом биться.

Лапсик: В педиатрии ещё свечки в попу ставят малышам, тоже извращенцы??

Ага. А девочкам подросткам мужчины маммологи молочные железы ощупывают осматривают. Ну ни дать ни взять извращенцы.
Что за повальная фиксация на тему секса у населения?

Аноним 992: Иногда за убийство чуть больше дают

Да уж, хотелось бы, чтобы
А) вина была доказана, и если да, то
Б) наказание было соразмерным

Аноним 946: Вы мозги себе не вытрясли

Мне хоть есть что вытрясать. А у вас их и не было никогда.
Охаять человека который вашему ребенку помог и ачетакова? Очень вам желаю остаться без помощи, когда она вам будет нужна. Вы умная, сами себе "щадящее лечение" проведете. Лопухи под окном в наличии.

Аноним 299: Очень вам желаю остаться без помощи, когда она вам будет нужна

Пусть ваши слова вам и вернутся.
Я смотрю, тут столько людей, которые не против, чтобы их двухнедельному ребенку мужской палец в попу засунули. А чотакого, это ж обследование.

AliseAlise: а откуда инфа про десятки экспертов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы