Коллеги просят оправдать врача ГКБ № 40, осужденного на пять лет за развратные действия

Аноним 219: Я реально думаю что врач просто пошел поговорить

Иначе какой смысл, хрен ж найдешь..

Вы ничего не совершали, вы узнаете что вас ищут - вы будете скрываться, молчать?
Зы пожалуй я сейчас буду молчать, но для этого я должна была прочитать эту тему.

Редиsка Кэт: . Со слов

Смотри.
Десятки!! профессионалов и экспертов, задействованных в этом деле готовы лишиться имени и карьеры, чтоб убрать данного мужчину?
Ты серьезно? Сотни страниц дела, экспертиз и опросов.
Скажи, ты представляешь, какой суммой надо обладать мнимому "заказчику", чтоб все эти люди, не меньшие профессионалы, чем Владимир, на такое пошли?
Вспомни эскПЕРДА с пьяным мальчиком. В ДТП Это быстро вскрылось и дурно пахло с самого начала. Он допустил халатность неимоверную.
Здесь десятки асов в своём деле решились и сговорилось ради чего?

Калина Малинова®: Десятки!! профессионалов и экспертов, задействованных в этом деле готовы лишиться имени и карьеры, чтоб убрать данного мужчину?

эти что ли эксперты

Новости U-mama.ru: К тому же, эксперты не выявили у осужденного сексуальных отклонений

Прекрасная Женщина: откуда девочки 7 и 9 лет знают как выглядит писающий мужчина и как не писающий, просите и какие он движения совершает при развратных действиях.

Совсем то детей за дураков не стоит считать, я тоже столкнулась с "неписающим" в 7 лет, и как то сразу поняла что его движения и демонстрация того чем писают ничего общего с нормой не имеют. И да, я до этого не видела мужских писек в реале.

Опять Para (уженержу): эти что ли эксперты

Ни Вы, ни я не в дели материалы дела. В таких случаях и домашние гаджеты изымаются.
"Со слов" не сажают.

Калина Малинова®: Вспомни эскПЕРДА с пьяным мальчиком. В ДТП Это быстро вскрылось и дурно пахло с самого начала. Он допустил халатность неимоверную.

Лабораторная экспертиза и психологическая - большая разница. Подтасовку лабораторных данных легче разоблачить. Психологическую - нет. Тем более тут мелкие дети, их нельзя спрашивать в лоб "др*чил ли дядя?", "был ли эрегирован половой член?". Формулировки только через детские образы и ассоциации.
Я читала заключения разных экспертов по делу фитнес тренера, детских психологов, экспертов, которые допрашивали ребенка - и там не было единого мнения, очень общие выводы, типа могло быть, но могло и не быть, не исключаем, но и не утверждаем достоверно.

Калина Малинова®: Десятки!! профессионалов и экспертов, задействованных в этом деле

Откуда их здесь столько? Дело не имеет пока такой громкой огласки, как выше упомянутое мною.

Редиsка Кэт: Откуда их здесь столько? Д

Дак от начала и до суда.

Редиsка Кэт: Тем более тут мелкие дети

Чтоб эти дети увидели член как он есть, тем более в кустах с листвой, этот член должен быть как следует виден.
Чтоб пописать элементарно, не надо спускать штаны до колен, вертеть задом и трясти им. Для этого расстёгивается ширинка или немного спускаются штаны, пардон.
Я как тот эксПерД сейчас
Жена узнала, ах, он туда дома ездил смотреть.
А до этого не знала. Заговор целый против невинного писающего мужика.

Калина Малинова®: Чтоб пописать элементарно, не надо спускать штаны до колен

а нигде нет упоминаний, что штаны были спущены до колен.
Про экспертов, е1:
Чтобы подкрепить доказательную базу, следователь пригласила из Москвы одного из ведущих специалистов-экспертов, Диану Чижову, кандидата медицинских наук, автора методик проведения судебно-психиатрических экспертиз.

Чижова побеседовала с потерпевшими девочками, поговорила и с Владимиром. Выводы были сдержаны и вполне нейтральны.

Специалист считает, что, судя по всему, девочки не врут, не хотят никого оговорить, они действительно видели в кустах Владимира. Но вот интерпретировать их рассказ можно по-разному.

«При психологическом анализе показаний потерпевших и подозреваемого можно выделить моменты, указывающие на непреднамеренность действий Громова В. С., а именно на удовлетворение естественных потребностей.. .» — полагает эксперт. Также отмечает что «имеющееся заболевание могло привести к необходимости экстренного опорожнения…» Криминалист также предполагает, что «нельзя исключить иной мотивации, в частности выражения сексуальных предпочтений, что требует проверки следственным путем». Какими именно способами можно проверить что же было на самом деле — неизвестно.

То есть эксперт ничего однозначно не выявила. Может да, а может нет. Работайте, братья. Ну, они и сработали, как умеют. Виновен.

1 Ну допустим захотел справить нужду.... Ну давайте что теперь уж все будем садиться на тротуар и справлять ведь туалетов нет в городе, не пускают, и вообще сейчас холодно, циститы обострились инфаркты.. и прочее. Это то же не страшно, ну подумаешь дети пройдут..

1. Он может быть профессионалом своего дела, милым, скромным человеком, но в личной жизни иметь психологические и сексуальные отклонения и рано или поздно например с возрастом они взрывают мозг... У людей которые с ним знакомы возникает когнитивный диссонанс ну как так такой же добр и милый человек и такое не совместимы же . Для интереса можно почитать такие книги как психология преступника и прочие подобные.
  2. Как я столкнулась с подобным... У нас на площадку детскую приходил дядька, пожилой сидел на скамейке чуть поодаль от песочницы... Ну и м потом как выяснилось др. ч... л.. Мамочки у нас не сразу заметили ну сидит и сидит мужик мало ли воздухом дышит , а потом уже присматриваться стали, рука в брюках все дела, дошло , ну и просто выгнали его. Кто знает что он дальше делать стал, куда потом ходил, а может также тряс где нибудь. Муж у меня когда с детьми пошёл гулять вот они ему рассказали. Я в шоке была, до сих пор, а этот случай был лет 8 назад, я в напряге, у меня уже дочери подросли, но инструктаж по полной всегда

Калина Малинова®: Заговор целый против невинного писающего мужика.

Возможно даже и так..
На ЖБИ ходит псих больной обнимает маленьких девочек и при этом орёт что он не маньяк.. В магазине кидает в покупателей кирпичами потом создаёт проблемы в другом районе. Но ведь он почему-то не интересен милиции.. Вам не странно почему? Мне вот очень странно..

Интересно, а когда в женскую баню приводят маленьких мальчиков, это тоже "насильственные действия с несовершеннолетними"? Или "это другое"?

Аноним 984: Не переведутся у нас педофилы пока бабы будут их защищать 🤦‍♀️

В точку!
У меня волосья дыбом

Аноним 219: Один сам пришел, второго ловить надо

На хрена его ловить когда люди сами звонят и говорят где он.. Мозгов не надо, приехали забрали

А у одной школы он вообще в школьников стоял и харкал и материл их..

Аноним 219: Передать информацию
Послать экипаж
Доехать

Как кому экипажу котрые даже на убийство то не выезжают.. Это только в кино такое бывает..
В тот день очень много жалоб было в милицию и что? Толк?
На е1 писали отклики людей..
Сейчас возможно и поймали его..

А этот врач случайно не работал в 1978г. хирургом на Челюскинцев?
Помню, нас по скорой привезли в эту больницу с 2-х недельным ребенком. И вот за перегородкой хирург осматривал ребенка, меня попросил выйти. Тут ребенок резко закричал, я откинула штору, хирург быстро вынул мизинец из попы ребенка. Я закричала, что вы делаете? Ребенок кричал, а он мне спокойным голосом я ребенка осматриваю. Молодая была я, глупая, поверила, что так должно быть, наверное, был 1978 год. Сейчас бы, конечно, шум подняла. Уверена, что тот хирург тоже был с педофильными наклонностями. Представляю, сколько детей через его мизинец прошли. И нефиг защищать таких. Здесь не зря постоянно пишут, если кажется, значит, не кажется. Так оно и есть.

По ул. Малышева бегает придурок, ла́пает девчонок - это не насильственные действия, поймать его не могут. А пописать в кусты - это насилие, да. 5 лет...

Аноним 946,
Ужас какой.
Разве можно было осматривать без матери ?
Даже сейчас,и в 4 года и 10 лет ребенкиных всегда присутствие. Ну ещё бывают спросят по сто раз можно ли точно та или иная манипуляция, даже, если уже и согласие подписано.
Как ужасно все это. Болезни это или что все эти наклонности. .

Аноним 946: А этот врач случайно не работал в 1978г. хирургом на Челюскинцев?

Во первых - доктор Громов анестезиолог, читайте внимательно и не приписывайте того, чего не знаете.
Во вторых - в 1978 году ему было 8 лет.

Солнце*: Разве можно было осматривать без матери ?

Был 1978 год. Тогда даже детей до года в больницу клали без родителей. Никаких разрешений на мед. манипуляции не требовали подписывать. Наш осмотр производился в приемном покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы