Коллеги просят оправдать врача ГКБ № 40, осужденного на пять лет за развратные действия

Аноним 217: Не значит. Но и такие сроки отвешивать - дичайший абсурд.

Про сроки согласна, особенно которому 12 лет строгого режима дали. Но опять же, сроки не с потолка, надеюсь берутся. Я не знаю. Но защищать трясунов не берусь.

Рекомендую посмотреть немецкий сериал Обвинение. Там как раз про то,как на основании показаний детей( и как эти показания получаются) обвинили невинных людей. Не только в России ,видимо ,это больная тема.

Parabens,
Нормальный мужик не будет справлять нужду у детской площадки, да ещё 2 раза. Я, когда летела с поносом выпучив глаза с работы, приглядывала места явно не у детских площадок. И терпела, потому что чисто психологически трудно решиться даже на кусты между гаражами,все кажется, что там камеры или кто-то идёт. И у мужчин не надо попу оголять и органы до такой степени, чтобы всем видно было, можно было незаметно вытащить курткой прикрыть у кустов или гаражей. Как так получилось-то , что дети видели всё?

N L: Я, когда летела с поносом

Вы тоже больны? Я со своим мочевым могу по сути сесть где угодно, терпеть не могу, если приспичит

Но, если б мой ребёнок увидел такое, я б не пошла в полицию, наверное. Я знаю, как всё там происходит, допросы не по разу. Сказала б,что дядя больной и надо подальше от таких держаться. Хотя пошла б если б регулярно тряс.

Parabens,
Это вы больны, раз оправдываете трясунов. Можно найти места не у детских площадок. Просто вам нравится, наверное, что на вас смотрят.

N L: Это вы больны, раз оправдываете трясунов.

Я никого не обвиняю и не оправдываю. У вас больная фантазия

Parabens: нефиг ползать и всяких мужиков разглядывать. н

Как это не обвиняете? Вы обвиняете маленьких девочек, что это ОНИ виноваты в том, что увидели это! Тем самым оправдываете мужика якобы на ваш взгляд с больным пузырём. Сколько раз я видела ссущих мужиков, ну ни у одного из них орган не видно, стоят отвернувшись всё закрыто. А уж тем более не видела никаких там движений. Надеюсь разберутся там.

N L,
Про кого тема не на детской площадке все дела делал. Не?
Уже на детской с ваших слов. У дерева ссал. И девочка одна со 2 этажа разглядывала.
И видели они толи его толи не его. Толи 2 раза. Толи 1.

N L: мужика якобы на ваш взгляд с больным пузырё

А он у него болен, да! И диагноз имеется. И причина этого диагноза.

N L: это ОНИ виноваты в том, что увидели это! Т

Снова ваша больная фантазия. Каждый видит то что хочет видеть.

Ignis,
Выше читайте. Вы когда нибудь видели ссущего мужика? Он что бёдрами там вертит или орган виден? Нет. Значит что-то тут не так не находите?

N L: Можно найти места не у детских площадок.

Какие детские площадки? Вы в тему вникали, прежде чем комментировать? Вам реально с вашей фантазией триллеры писать

Parabens,
То есть дети хотели увидеть член и увидели, так? И вообще дуракисамивиноваты........ну-ну

N L,
Я не видела, я знаю. Что если у мужика бывает проблема с мочывыводящими путями, то изгибаться он может по всякому., чтобы опорожниться. И ссать долго. А не как женщина. Быстро. Анатомию изучите.

Parabens,
В этой теме так-то еще начали обсуждать ссуна возле детской площадки. С его слов ссуна.

Аноним 35: То есть дети хотели увидеть член и увидели

А почему нет? Кроме показаний детей нет если доказательств... Ну как бы... Сейчас из каждого утюга про педофилов вещают, а детям про их права рассказывают регулярно. Однозначно, есть такие, которые решают по прикалываться над "писающим дяденькой". Я знаю детей этого возраста, много, разных и я вот вообще не удивлюсь такому. Я, опять же, не утверждаю. Если было и тряс - так ему и надо. А если не было такого, если девочки все же придумали это? Ну нельзя этого исключать никак.

Аноним 219,
Что вы там писали, что невиновного обвинили? И вы на этом основании пытаетесь оправдать человека? Тут который раз пишут, что девочки лгуньи. И та девочка, которая с тренером сидела тоже лгунья. Прям заговор девочек какой-то.

Аноним 219,
Не собираюсь ничего вам доказывать. Следствие уже всё доказало. В любом случае учите своих мужчин не оголять свои органы при чужих людях. И проблем не будет.

Аноним 219: 99.7% обвинительных приговоров - это как?

И все они - результат того, что

Аноним 219: девочки пошутили

? Но даже если есть там некий процент судебных ошибок, Вы что предлагаете? Детям молчать в тряпочку? Вот они пришли, рассказали родителям,а те что? Фигня, не смей никому больше рассказывать? В следующий раз ребёнок не расскажет, а если там уже не просто поссал на виду? Тоже молчать? До каких пор молчать?
Не разумнее ли приучить

N L: мужчин не оголять свои органы при чужих людях

? Я согласна, что наказание должно быть соразмерно деянию, но комменты в духе "ачотакова", мы сами такое не раз видели и ниче с нами не случилось, пусть отойдут и и вообще на площадке не играют, а то мало ли, ну это тоже дикость, как по мне. Всё таки дети имеют право на безопасную среду, и выставлять их виноватыми в том, что они наткнулись на извращенца, ну такое

Аноним 219,
Да вы что? И что теперь это оправдание для других развратников? Теперь априори все девочки для вас лгуньи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы