Коллеги просят оправдать врача ГКБ № 40, осужденного на пять лет за развратные действия

seleanna80,
ну посмотрим, что вы скажете, при ваших девочках мужик член вывалит
первая в полицию побежите

Наташа_Lin,
замечательное пожелание! достойное женщины

Stydentka: Вот ещё один пописал, опять же дети рассказали маме.. Что происходит с родителями и детьми.. 12 лет светит мужщине..

Перешла по ссылке, посмотрела, почитала.
Ну надо быть полным дебилом, чтобы встать напротив играющих детей, открыть дверь машины и справлять нужду перед ними.

seleanna80: замечательное пожелание! достойное женщины

мне фиолетово, как вы оцениваете моё "пожелание"
и половая принадлежность, вами упомянутая - не в тему

Наташа_Lin,
ну странно трижды матери желать чужим детям что-то плохое
для меня странно, а Вам фиолетово

Наташа_Lin: в машине надо ссать было

Девочки, ну вот как я осуждаю такое поведение...но однуму 5 лет, а второму 12!!!
А сколько дали девушке, которая наехала и убила 2 детей? Не следила, просто интересно сравнить сроки. Чем они там руководствуются то. Лошагину сколько дали за убийство? А этим за сходить в туалет? Я понимаю, что писать при детях это ужасно, и там явно не всë в порядке с головой, но за убийство и сходит в туалет?

Stydentka: Что происходит с родителями и детьми.

Действительно они же виноваты, а то что мужик проехал мимо, развернулся и встал так сказать членомлицом к детской площадке на которой при этом играли дети, с ним ничего не происходит? Или у этого тоже недержание?

такие нелепые отмазки и ведь женщины встают на их сторону. Единственное, сроки конечно большие, я считаю годик колонии наверное хватило бы

12786: Действительно они же виноваты, а то что мужик проехал мимо, развернулся и встал так сказать членомлицом к детской площадке на которой при этом играли дети, с ним ничего не происходит? Или у этого тоже недержание?

вот я в шоке, явно же, он специально поехал туда поссать. На машине, ну заедь ты подальше, не в центре улицы на детской площадке
Это я не про героя темы, а из ролика мужика.

Аноним 181: Единственное, сроки конечно большие, я считаю годик колонии наверное хватило бы

Так конечно сроки. 12 лет!!!! Вот это дама в Солнцево сбила 2 детей, умерли, ей 5 лет поселения дали. А этому 12 за туалет сходить? Ну что к чему? Это выходит так жизнь у нас стоит?

Аноним 695: Так конечно сроки. 12 лет!!!! Вот это дама в Солнцево сбила 2 детей, умерли, ей 5 лет поселения дали. А этому 12 за туалет сходить? Ну что к чему? Это выходит так жизнь у нас стоит?

Видимо, как квалифицируют, от этого и сроки. Они ж не с потолка, а прописаны в УК.

Наташа_Lin:

в первые за всю свою историю на ю-маме нажала модератору

Аноним 695: за туалет сходить

не просто в туалет сходить, а подрочить на глазах у детей для своего удовольствия

Аноним 181: не просто в туалет сходить, а подрочить на глазах у детей для своего удовольствия

А лошагину дали за преднамеренное убийство меньше? Это у нас как, жизнь человека и подрочить одинаково стоит? Нет, я понимаю он дурак полный и явно дело было, но как так то? Убить стоит дешевле?

Аноним 33: Ну надо быть полным дебилом, чтобы встать напротив играющих детей, открыть дверь машины и справлять нужду перед ними.

Как там у Вайнеров? Самая дорогая вещь на земле — это глупость. Потому как за нее всего дороже приходится платить...

Аноним 33: Ну надо быть полным дебилом, чтобы встать напротив играющих детей, открыть дверь машины и справлять нужду перед ними.

А было ли вообще такое, вот в чем вопрос.. Камеры я не заметила что бы засняли этот момент.. Детеям сейчас верить не особо можно.. Вечно им всё мерещится..
Может адвокат так посоветовал обвиняемому так сказать.

Сейчас реально надо чужих детей за километр обходить, вот так что случись, ни кто ребёнку не поможет, мало-ли что померещится ему..

Аноним 695: дама в Солнцево сбила 2 детей, умерли, ей 5 лет поселения дали. А этому 12 за туалет сходить? Ну что к чему? Это выходит так жизнь у нас стоит?

Реаниматологу тоже за пописеть 5 лет дали..
Всё от адвоката и судьи зависит ..

Stydentka,
да, в случае не дай Бог, реальной опасности дети останутся без помощи взрослых.

**>Stydentka:** было ли вообще такое,

В смысле было ли? Он сам признался что остановился поссать, и свидетель есть этого он не отрицает, отрицает то что дрочил

12786: В смысле было ли? Он сам признался что остановился поссать, и свидетель есть этого он не отрицает, отрицает то что дрочил

Я посмотрела ту статью, там есть фото - смоделировали ситуацию с другой машиной. Так вот, вполне можно было свои дела сделать в другую сторону, там стена и никто бы не увидел. Так нет, он на всеобщее обозрение.
Ну сам дурак, че.

Аноним 33: Так вот, вполне можно было свои дела сделать в другую сторону, там стена и никто бы не увидел.

Я до фото, чисто по описанию, так и подумала сначала (и железный забор глухим представила)))). Ещё удивилась, надо же, какая любопытная девочка: через забор перелезла, машину обошла, чтобы посмотреть, что там дядя делает
А потом на видео посмотрела и на забор, и на площадку. Ну блин, явно "герой"-дебилушка....

Аноним 33: Я посмотрела ту статью, там есть фото - смоделировали ситуацию с другой машиной. Так вот, вполне можно было свои дела сделать в другую сторону

Ну тогда вообще нечего не понимаю, что происходит причём даже нечего себе так с людьми..

История очень мутная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы