Коллеги просят оправдать врача ГКБ № 40, осужденного на пять лет за развратные действия

Аноним 219: где посмотреть материалы дела ммм?

Алгоритм такой: поступаете в профильное учебное заведение, заканчиваете. Идёте в следственные органы, прокуратуру, адвокатуру. Если сильно лень , но очень надо, можете связаться с потерпевшей стороной и предложить деньги за изучение материалов. Большие

Аноним 219: Мне? Совет? А он мне куда простите?

Вы задаёте глупые вопросы, получаете на них ответы и закатываете истерику. Попробуйте тогда их не задавать

Аноним 219: Вы конечно другая

Конечно, это все разные люди , разные составы и процессы , те не могли эти могут , так бывает

Аноним 219: Вчера тут 15 летние не могли

Аноним 219: И это вы всё ещё свои фантазии про трясунов?

Женщина уймитесь. Это не фантазии, а вполне изученное и описанное отклонение сексуальный сферы

Аноним 219: Это фантазии
Ваши
Ничего про ваших трясунов в теме не было до вас

Правда ? А если пять комментариев найду сходу? Ну вот же , даже страницу листать не пришлось. Знаете , примите успокоительное.

Аноним 279: Очень удивлена была, что во-первых, очень много таких преступлений.

Аноним 219: Правда найдите
На этой странице
И не ваши
Вперёд

Вы тролль ? Напишите под регой, предложите оплату за эту бестолковую и бессмысленную работу. Я полистаю, процитирую и получу вознаграждения за усилия, которые вы сами для себя не готовы предпринять

Новости U-mama.ru: Петицию в поддержку Громова подписало более 50 тыс. человек

Аноним 219: То есть чтобы подписать петицию нужно лет 5-7 потратить да?
Л - Логика

Логика такова, что 50 тысяч человек не могли знать г-на Громова лично, и в должном объёме, поэтому петицию подписывали в том числе случайные люди

Аноним 219: Вы предложили найти своим словам,

Я не предложила, а задала вопрос, что будет если я найду подтверждение своим словам. На вопрос и что же будет вы так не ответили. Поэтому цитирование для троля за спортивный интерес для себя считаю не продуктивным

Аноним 219: Дальше какой ваш вывод то?

Вывод такой, что вы не способны анализировать написанное, поэтому пишите скорее следующий комментарий , который мгновенно улетит в корзину не прочитанным и отцепитесь наконец

Аноним 119: но очень надо, можете связаться с потерпевшей стороной и предложить деньги за изучение материалов. Большие

Аноним 35: люди не будут рисковать погонами, стажами, должностями с неплохой зп

вы там между собой договоритесь: то ли там все честные и не будут рисковать, то ли можно занести денег за изучение дела. а если можно занести денег за изучение дела, то за что еще можно занести?

Аноним 219: Обожаю когда пишут "все не однозначно"
У меня почему-то а тот момент все максимально однозначно... это не смешно, все действительно никто не знает. Даже сейчас СМИ подают информацию однобоко, хочется верить, что врач не виноват, а там может быть вообще все иначе, никто не выложит материалы дела, потому что задействованы несовершеннолетние.
Мне недавно пришло грозное письмо, что меня выбрали в присяжные, я его выбросила (надеюсь, что последствий не будет, хотя в письме обещают), как женщина я эмоциональна и могу относиться предвзято, одно дело в интернете поболтать, другое дело решения принимать.

Аноним 35: Могу одно сказать-есди осудили, значит собрана достаточная доказательная база

Ага. Жалоба 3 года отсидел из 13 за то, чего не совершал. Но следаки же усердно работали и собрали достаточную доказательную базу, основанную на вранье 2 школьниц. И суд ни на йоту не усомнился. Раз уже в сизо, выпускать нельзя, надо дальше конопатить. И по делу Голунова тоже следаки якобы доказательной базы наковыряли. Был бы обычный человек, не поднялась бы волна, так бы и сел лет на 10. Знаем мы, как они сову на глобус натягивают

Olla: Мне недавно пришло грозное письмо, что меня выбрали в присяжные, я его выбросила (надеюсь, что последствий не будет, хотя в письме обещают),

Ничего не будет.
Мне тоже приходило такое письмо. Вы правильно сделали, что не пошли. Я пошла и очень пожалела

Симочка: Я пошла и очень пожалела

Скажите, пожалуйста, почему пожалели?
Морально тяжело?

По таким делам психиатрическая комиссия работает с несовершеннолетними. Не психологи, а психиатры. Они выносят свой вердикт, склонен ли ребёнок к такому фантазированию или нет. Ещё проводится ряд экспертиз. И всё равно люди кричат освободите невинного человека. Да откуда вы знаете, что невиновен? Там же не один следователь с судьёй дело стряпают по мнению многих. То есть все сговорились и состряпали?

NatalyRAF: Морально тяжело

Я до процесса не дошла даже)

NatalyRAF: почему пожалели

Вызвали к 9.00. Пришло 48 человек. У всех проверили документы, сняли с них копии и мужчина в форме, судебный пристав, проводил в зал.
Нас собрали всех в одном зале.
Охраняли нас приставы. В туалет только в сопровождении, курить тоже (курящие собирались группкой и шли).
Вода, чай/кофе/печеньки (быстро закончились).
И всё, сидим. Время от времени прибегала помощник судьи, проверяла нас.
Часов в 13 нам выдали бейджики с номерами и сидим дальше.
Изначально в повестке было указано: вызывают для предварительного анкетирования, думала, ну может часа на два максимум.
Мне ребенка надо было в час забирать, не успела. Муж смог, забрал.
В 15 в музыкалку написала, что сын не придёт (некому отвезти).
Сидим дальше.
После 17.00 люди голодные начали возмущаться, пришла зам. председателя суда и сказала, что у кого вопрос, буквально, жизни и смерти, могут уходить.
Больше половины (я в том числе), ушло.
И, как оказалось, заседания по делу назначены на каждый день, с 11 до 18 (это не значит, что 18 закончат), а в день приговора заседание до самой ночи будет.
Ладно меня с работы отпускают, но вечером допы у детей, муж не разорвется один, как там столько времени потерять

Закончу. На следующий день я приехала за справкой, спросила чем дело закончилось. Помощник судьи сказала, что, да, выбрали 9 человек в присяжные, закончили аж почти в 21.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы