Здесь была огромная тема, где девки писали, как в детстве получали шок от таких вот писькотрясов.
И она вовсе не казалась абсурдной.
Его регалии ни о чем не говорят.
В случае с детьми проводится множество СМЭ, общаются психологи и проводятся тесты, никто не пришивает слова к делу.
Миллионы женщин неверующих, что их муж насиловал их дочь.
И не все эти мужики по помойкам отираются. Многие и уважаемы в обществе, возможно.
Кому надо платить миллионы миллионов, чтоб его посадить? Фабриковаться дело столь изощрённое?
Анестезиолога убрать проще просто с должности или чего там еше.
Виноват 3467%
Аноним 360: Но им даже в голову не приходило бежать мне это рассказывать, а мне - бежать в полицию
Если он не справлял нужду в
То есть это нормально по вашему, например стоять напротив песочницы и ссать, или можно прям наделать поважнее по большому..покурить там чинарики побросать ведь дядьке захотелось нервы там... Или плеваться и оправдывать это все недержанием у взрослого дядьки и инсультами.. Это вообще то культура так то общества, мы не животные чтобы ссать где попало на глазах у всех.. Хватит уже оправдывать этот примитивизм ... Девочки видели значит это было видно...
Аноним 360
Savag: То есть это нормально по вашему, например стоять напротив песочницы и ссать, или можно прям наделать поважнее по большому..покурить там чинарики побросать ведь дядьке захотелось нервы там... Или плеваться и оправдывать это все недержанием у взрослого дядьки и инсультами.. Это вообще то культура так то общества, мы не животные чтобы ссать где попало на глазах у всех.. Хватит уже оправдывать этот примитивизм ... Девочки видели значит это было видно...
какая бурная фантазия! Я где-то оправдывала его??
Я не знакома с материалами дела, мне его не показывали, поэтому могу только предполагать, что он делал свои дела в кустах, а не посреди детской площадки. А если так, то девки сами могли сидеть в кустах и подглядывать, он, может, и не видел их. Как вариант.
Если он тряс своим петухом в песочнице, то понятно, виноват. Лично я не знаю. Хорошо, что вы уверены на 100%.
Аноним 968
Аноним 219: злостный педофил
вроде такое называется эксбиционизм Аноним 799: Со слов одной девочки 7 лет. В её показаниях "проскальзывают умные слова про вращательные движение бедрами, фрикционные движения,
какая умная девочка. Вы где этот документ взяли?
Аноним 273
Аноним 120: общепит на каждом углу там везде есть туалет
В большинстве по коду из чека
Arctic cat
Калина Малинова®: где девки писали, как в детстве получали шок от таких вот писькотрясов.
Я в детстве встречала достаточно и писькотрясов, и педофилов. Поэтому с одного их масляного взгляда вычисляла . И доктора Громова я тоже встречала юности в больнице, по своему заболеванию, как пациент. И от этого в ещё большем шоке от обвинений. Абсурд, просто абсурд(( удивительно скромный , порядочный человек.
Если в истории с тренером ещё были мысли , что «дыма без огня не бывает», то сейчас никаких иллюзий по поводу наших позорных правоохранителей не осталось.
Сил Владимиру Сергеевичу и его семье .
Аноним 805: Может, конфликт какой-то был по работе? Пациент умер?
Аноним 805: Кому-то это надо, и нужно вычислить интересанта
Да-да тоже об этом подумала. Либо дорогу кому-то перешел, либо пациент скончался, а родственники, как всегда, обвинили врача. Родственники бывают очень неадекватными. Думаю, кто-то из его коллег знает больше об этой истории. Возможно, скоро в деле появятся новые обстоятельства...
Калина Малинова®: Здесь была огромная тема, где девки писали, как в детстве получали шок от таких вот писькотрясов.
Лада, серьезно 5 лет за показать письку с расстояния 20-30 метров ? ок, даже с учетом детского шока.
Хотя в упомянутой форумной теме чаще всего упоминался физический контакт, а принуждали близкие люди. Это не совсем то, что фигурирует в данном деле.
Калина Малинова®: Миллионы женщин неверующих, что их муж насиловал их дочь.
Здесь никого не насиловали. Со слов адвоката, в материалах дела есть упоминание, что физического контакта не было. Но осужден он по статье за "Насильственные действия с несовершеннолетними".
Аноним 649
Какой бы он не был хороший и уникальный врач,дыма без огня не бывает....
Аноним 472
Редиsка Кэт: Мне страшно, что мой сын вот так же поссав не в то время и не в том месте, может оказаться с уголовной статьей и реальным сроком.
Ну дак пусть не ссыт там где не положено. Логично, не?
Аноним 472
Редиsка Кэт: Лада, серьезно 5 лет за показать письку с расстояния 20-30 метров ?
Показательная порка, после которой мужики тщательней будут выбирать место для справления нужды.
+++ Ну максимум условное, административное, запрет приближаться и т.д Какие насильственные он действия совершил, я понять не могу?
У нас во дворе неоднократно видела, как мимо проходящие мужики прям на забор детского сада мочатся.
Может, конфликт какой-то был по работе? Пациент умер?
Здесь была огромная тема, где девки писали, как в детстве получали шок от таких вот писькотрясов.
И она вовсе не казалась абсурдной.
Его регалии ни о чем не говорят.
В случае с детьми проводится множество СМЭ, общаются психологи и проводятся тесты, никто не пришивает слова к делу.
Миллионы женщин неверующих, что их муж насиловал их дочь.
И не все эти мужики по помойкам отираются. Многие и уважаемы в обществе, возможно.
Кому надо платить миллионы миллионов, чтоб его посадить? Фабриковаться дело столь изощрённое?
Анестезиолога убрать проще просто с должности или чего там еше.
Виноват 3467%
То есть это нормально по вашему, например стоять напротив песочницы и ссать, или можно прям наделать поважнее по большому..покурить там чинарики побросать ведь дядьке захотелось нервы там... Или плеваться и оправдывать это все недержанием у взрослого дядьки и инсультами.. Это вообще то культура так то общества, мы не животные чтобы ссать где попало на глазах у всех.. Хватит уже оправдывать этот примитивизм ... Девочки видели значит это было видно...
какая бурная фантазия! Я где-то оправдывала его??
Я не знакома с материалами дела, мне его не показывали, поэтому могу только предполагать, что он делал свои дела в кустах, а не посреди детской площадки. А если так, то девки сами могли сидеть в кустах и подглядывать, он, может, и не видел их. Как вариант.
Если он тряс своим петухом в песочнице, то понятно, виноват. Лично я не знаю. Хорошо, что вы уверены на 100%.
В большинстве по коду из чека
Я в детстве встречала достаточно и писькотрясов, и педофилов. Поэтому с одного их масляного взгляда вычисляла . И доктора Громова я тоже встречала юности в больнице, по своему заболеванию, как пациент. И от этого в ещё большем шоке от обвинений. Абсурд, просто абсурд(( удивительно скромный , порядочный человек.
Если в истории с тренером ещё были мысли , что «дыма без огня не бывает», то сейчас никаких иллюзий по поводу наших позорных правоохранителей не осталось.
Сил Владимиру Сергеевичу и его семье .
Кому-то это надо, и нужно вычислить интересанта
Да-да тоже об этом подумала. Либо дорогу кому-то перешел, либо пациент скончался, а родственники, как всегда, обвинили врача. Родственники бывают очень неадекватными. Думаю, кто-то из его коллег знает больше об этой истории. Возможно, скоро в деле появятся новые обстоятельства...
Он не просто отличный. Он уникальный. Таких может человек десять на всю страну.
Вы сериалов пересмотрели
Лада, серьезно 5 лет за показать письку с расстояния 20-30 метров ? ок, даже с учетом детского шока.
Хотя в упомянутой форумной теме чаще всего упоминался физический контакт, а принуждали близкие люди. Это не совсем то, что фигурирует в данном деле.
Здесь никого не насиловали. Со слов адвоката, в материалах дела есть упоминание, что физического контакта не было. Но осужден он по статье за "Насильственные действия с несовершеннолетними".
Какой бы он не был хороший и уникальный врач,дыма без огня не бывает....
Ну дак пусть не ссыт там где не положено. Логично, не?
Показательная порка, после которой мужики тщательней будут выбирать место для справления нужды.
Аноним 219,
Растление малолетних, знакомая фраза?
Найдите туалет в центре нашего города когда вам приспичит?
Потом расскажите, где положено.
А лучше сразу в Большом Истоке.