Коллеги просят оправдать врача ГКБ № 40, осужденного на пять лет за развратные действия

хочу стать мамой
Екатеринбург

AliseAlise: разве эксгибиционистов судят? я думала тх лечат.

+++ Ну максимум условное, административное, запрет приближаться и т.д Какие насильственные он действия совершил, я понять не могу?

Аноним 924

У нас во дворе неоднократно видела, как мимо проходящие мужики прям на забор детского сада мочатся.

Аноним 805

Может, конфликт какой-то был по работе? Пациент умер?

Москва

Редиsка Кэт: ь. Ну это же абсурд

Здесь была огромная тема, где девки писали, как в детстве получали шок от таких вот писькотрясов.
И она вовсе не казалась абсурдной.
Его регалии ни о чем не говорят.
В случае с детьми проводится множество СМЭ, общаются психологи и проводятся тесты, никто не пришивает слова к делу.
Миллионы женщин неверующих, что их муж насиловал их дочь.
И не все эти мужики по помойкам отираются. Многие и уважаемы в обществе, возможно.
Кому надо платить миллионы миллионов, чтоб его посадить? Фабриковаться дело столь изощрённое?
Анестезиолога убрать проще просто с должности или чего там еше.
Виноват 3467%

мама
Екатеринбург

Аноним 360: Но им даже в голову не приходило бежать мне это рассказывать, а мне - бежать в полицию
Если он не справлял нужду в

То есть это нормально по вашему, например стоять напротив песочницы и ссать, или можно прям наделать поважнее по большому..покурить там чинарики побросать ведь дядьке захотелось нервы там... Или плеваться и оправдывать это все недержанием у взрослого дядьки и инсультами.. Это вообще то культура так то общества, мы не животные чтобы ссать где попало на глазах у всех.. Хватит уже оправдывать этот примитивизм ... Девочки видели значит это было видно...

Аноним 360

Savag: То есть это нормально по вашему, например стоять напротив песочницы и ссать, или можно прям наделать поважнее по большому..покурить там чинарики побросать ведь дядьке захотелось нервы там... Или плеваться и оправдывать это все недержанием у взрослого дядьки и инсультами.. Это вообще то культура так то общества, мы не животные чтобы ссать где попало на глазах у всех.. Хватит уже оправдывать этот примитивизм ... Девочки видели значит это было видно...

какая бурная фантазия! Я где-то оправдывала его??
Я не знакома с материалами дела, мне его не показывали, поэтому могу только предполагать, что он делал свои дела в кустах, а не посреди детской площадки. А если так, то девки сами могли сидеть в кустах и подглядывать, он, может, и не видел их. Как вариант.
Если он тряс своим петухом в песочнице, то понятно, виноват. Лично я не знаю. Хорошо, что вы уверены на 100%.

Аноним 968

Аноним 219: злостный педофил вроде такое называется эксбиционизм
Аноним 799: Со слов одной девочки 7 лет. В её показаниях "проскальзывают умные слова про вращательные движение бедрами, фрикционные движения, какая умная девочка. Вы где этот документ взяли?

Аноним 273

Аноним 120: общепит на каждом углу там везде есть туалет

В большинстве по коду из чека

Arctic cat

Калина Малинова®: где девки писали, как в детстве получали шок от таких вот писькотрясов.

Я в детстве встречала достаточно и писькотрясов, и педофилов. Поэтому с одного их масляного взгляда вычисляла . И доктора Громова я тоже встречала юности в больнице, по своему заболеванию, как пациент. И от этого в ещё большем шоке от обвинений. Абсурд, просто абсурд(( удивительно скромный , порядочный человек.
Если в истории с тренером ещё были мысли , что «дыма без огня не бывает», то сейчас никаких иллюзий по поводу наших позорных правоохранителей не осталось.
Сил Владимиру Сергеевичу и его семье .

Аноним 805

Кому-то это надо, и нужно вычислить интересанта

мама
Екатеринбург

Аноним 805: Может, конфликт какой-то был по работе? Пациент умер?

Аноним 805: Кому-то это надо, и нужно вычислить интересанта

Да-да тоже об этом подумала. Либо дорогу кому-то перешел, либо пациент скончался, а родственники, как всегда, обвинили врача. Родственники бывают очень неадекватными. Думаю, кто-то из его коллег знает больше об этой истории. Возможно, скоро в деле появятся новые обстоятельства...

мама
Екатеринбург

Neiron: Володя отличный врач,

Он не просто отличный. Он уникальный. Таких может человек десять на всю страну.

Москва

Серышка: . Возможно, скоро в деле появятся новые обстоятельства...

Вы сериалов пересмотрели

Екатеринбург

Калина Малинова®: Здесь была огромная тема, где девки писали, как в детстве получали шок от таких вот писькотрясов.

Лада, серьезно 5 лет за показать письку с расстояния 20-30 метров ? ок, даже с учетом детского шока.
Хотя в упомянутой форумной теме чаще всего упоминался физический контакт, а принуждали близкие люди. Это не совсем то, что фигурирует в данном деле.

Калина Малинова®: Миллионы женщин неверующих, что их муж насиловал их дочь.

Здесь никого не насиловали. Со слов адвоката, в материалах дела есть упоминание, что физического контакта не было. Но осужден он по статье за "Насильственные действия с несовершеннолетними".

Аноним 649

Какой бы он не был хороший и уникальный врач,дыма без огня не бывает....

Аноним 472

Редиsка Кэт: Мне страшно, что мой сын вот так же поссав не в то время и не в том месте, может оказаться с уголовной статьей и реальным сроком.

Ну дак пусть не ссыт там где не положено. Логично, не?

Аноним 472

Редиsка Кэт: Лада, серьезно 5 лет за показать письку с расстояния 20-30 метров ?

Показательная порка, после которой мужики тщательней будут выбирать место для справления нужды.

Аноним 472

Аноним 219,
Растление малолетних, знакомая фраза?

Екатеринбург

Аноним 472: Ну дак пусть не ссыт там где не положено. Логично, не?

Найдите туалет в центре нашего города когда вам приспичит?
Потом расскажите, где положено.
А лучше сразу в Большом Истоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";