Аноним 120: Вы серьёзно? общепит на каждом углу там везде есть туалет
Туда не пускают. в большинстве общепитов вход по коду с чека. Да, позор, в центре Екб нет общественных туалетов. В Уфе, Казани, Тюмени, Самаре, в Мск уж тем более - есть.
Калина Малинова®: Камер везде полно.
Лада, какие камеры в Большом истоке? Ну это почти что деревня Кукуево, нет там ничего, ни камер, ни туалетов. На записи с одной единственной камеры нет ничего криминального, просто мужик идет и оглядывается.
И вот про это
Калина Малинова®: Чтоб достать и поссать, пардон, не надо много времени.
Когда терпишь долго, то это не две секунды поссать, а вполне себе 2-3 минуты выпускать струю.
Очень мутная опять история, крайне положительный мужик по всем характеристикам, подтвержденное заболевание, обвинения выстроенные на словах двух маленьких детей...
И меня прям смущает перекос в нашей системе наказания. Заморозить в морозилке двух детей - 2 года. Показать член (пусть даже преднамеренно) - 5 лет. Не перебор ли, если физического контакта не было и расстояние метров 30? Или реально это более коварное преступление, чем "убийство новорожденного"?
Аноним 219: Сколько процентов оправдательных приговоров у нас?
В 2021 году меньше 1 процента
Аноним 306
Покажите видео. Точно ли он в кустах или вывалил прям на глазах девочек.Видно ж наверное на видео то. Тем более столько пишут экспертиз, хоть как штампуй. Если есть факт его действия, не понимаю движухи. Или там кусты просто шелестят на видео и слабый образ писающего дяди, это другое дело.
Как бы не видя видео, что можно сказать и подписывать и оправдывать и что то тут обсуждать(инсульт,ковид,чечня, двое детей, отстутствие туалета...), когда это мешало быть реально извращенцем и педофилом.
Аноним 306
Аноним 219: Отсутствие видео мешает вам оправдать но приговорить не мешает? Ок
а я разве осудила?. Я наоборот пишу, без видео ничего не могу сказать. А вот вы оправдать можете, почему???
Аноним 217
Аноним 29: А вот вы оправдать можете, почему???
Потому что крайне нелогична формулировка
Новости U-mama.ru: о насильственных действиях сексуального характера
при отсутствии какого бы то ни было физического контакта. Потому что это реально "охота на ведьм", и не более.
А коллеги, которые просят его оправдать, знают о сексуальных предпочтениях своего коллеги? сколько случаев, когда насильниками и развратниками оказываются порядочные семьянины и отцы детей.
Сколько человек убил Мишка-улыбка. Или Чикатило, который работал в школе.
Аноним 306
Аноним 217: Потому что крайне нелогична формулировка
Аноним 217, вы так понимаю видели видео и поэтому компетентны сказать о правильности формулировки? Я нет, о чем и пишу. Зачем выносить тему на и обсуждение, без фактов и спорить о них.
Иначе меня лично пугает, что петиция людьми подписана только на основании, что он отец двух детей, из Красной зоны, хороший врач и т. Д. Его заслуги.
Аноним 29: меня лично пугает, что петиция людьми подписана только на основании, что он отец двух детей, из Красной зоны, хороший врач и т. Д. Его заслуги.
Просто это говорит о том, что большинство врачей очень порядочные люди и они не могут допустить мысли, что среди них есть какие-то не такие. Только этим я могу объяснить петицию
Аноним 685
Калина Малинова®: Чтоб достать и поссать, пардон, не надо много времени
Аноним 29: Иначе меня лично пугает, что петиция людьми подписана только на основании, что он отец двух детей, из Красной зоны, хороший врач и т. Д. Его заслуги.
выводы о формулировке я делаю из статьи. Цитирую:
"Владимиру Громову было предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера»."
"Всё обвинение строилось на показаниях школьниц. "
"Громов никого не насиловал и к пострадавшим (двум девочкам семи и девяти лет) даже не приближался — эта информация есть в материалах уголовного дела. "
В нормальную логику не укладывается - преступления нет, а 5 лет - есть.
Правда, нормальная логика похоже не в почете.
даже если показывал, разве эксгибиционистов судят? я думала тх лечат. У нас в детстве ходил один, так он еще и разговаривал привлекал внимание. Неужели эксперты не могут отличить, специально показывал иди действительно нужду справлял.
Новости U-mama.ru: По версии следствия, мужчина два раза демонстрировал половой орган детям. В первом из случаев его увидела девочка, которой на тот момент было 7 лет, во втором - эта же девочка и ее 10-летняя подруга
ЭТо в один день было? Т е девочка увидела и за подругой сбегала?
Аноним 306
Аноним 219: есть с приговором вы, которая видео не видели, вы согласны
А кто не видел, кто лично знал и не согласен вы осуждает?
Ок
вы читаете через букву? Где я такое пишу?
Твою ж мать(((
Татьяне Нейрон верю.
Туда не пускают. в большинстве общепитов вход по коду с чека. Да, позор, в центре Екб нет общественных туалетов. В Уфе, Казани, Тюмени, Самаре, в Мск уж тем более - есть.
Лада, какие камеры в Большом истоке? Ну это почти что деревня Кукуево, нет там ничего, ни камер, ни туалетов. На записи с одной единственной камеры нет ничего криминального, просто мужик идет и оглядывается.
И вот про это
Когда терпишь долго, то это не две секунды поссать, а вполне себе 2-3 минуты выпускать струю.
Очень мутная опять история, крайне положительный мужик по всем характеристикам, подтвержденное заболевание, обвинения выстроенные на словах двух маленьких детей...
И меня прям смущает перекос в нашей системе наказания. Заморозить в морозилке двух детей - 2 года. Показать член (пусть даже преднамеренно) - 5 лет. Не перебор ли, если физического контакта не было и расстояние метров 30? Или реально это более коварное преступление, чем "убийство новорожденного"?
В 2021 году меньше 1 процента
Покажите видео. Точно ли он в кустах или вывалил прям на глазах девочек.Видно ж наверное на видео то. Тем более столько пишут экспертиз, хоть как штампуй. Если есть факт его действия, не понимаю движухи. Или там кусты просто шелестят на видео и слабый образ писающего дяди, это другое дело.
Как бы не видя видео, что можно сказать и подписывать и оправдывать и что то тут обсуждать(инсульт,ковид,чечня, двое детей, отстутствие туалета...), когда это мешало быть реально извращенцем и педофилом.
Потому что крайне нелогична формулировка
при отсутствии какого бы то ни было физического контакта. Потому что это реально "охота на ведьм", и не более.
очень неоднозначная история, и правда пословица говорит " от сумы и от тюрьмы не зарекайся", один миг может перевернуть всю жизнь
А коллеги, которые просят его оправдать, знают о сексуальных предпочтениях своего коллеги? сколько случаев, когда насильниками и развратниками оказываются порядочные семьянины и отцы детей.
Сколько человек убил Мишка-улыбка. Или Чикатило, который работал в школе.
Аноним 217, вы так понимаю видели видео и поэтому компетентны сказать о правильности формулировки? Я нет, о чем и пишу. Зачем выносить тему на и обсуждение, без фактов и спорить о них.
Иначе меня лично пугает, что петиция людьми подписана только на основании, что он отец двух детей, из Красной зоны, хороший врач и т. Д. Его заслуги.
Просто это говорит о том, что большинство врачей очень порядочные люди и они не могут допустить мысли, что среди них есть какие-то не такие. Только этим я могу объяснить петицию
за минуту много, что можно разглядеть
+
https://www.e1.ru/text/incidents/2022/09/09/71638583/
Можете полюбопытствовать. Только мне совершенно непонятно, какие вообще можно сделать выводы из того, что по улице идет человек и оглядывается.
выводы о формулировке я делаю из статьи. Цитирую:
"Владимиру Громову было предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера»."
"Всё обвинение строилось на показаниях школьниц. "
"Громов никого не насиловал и к пострадавшим (двум девочкам семи и девяти лет) даже не приближался — эта информация есть в материалах уголовного дела. "
В нормальную логику не укладывается - преступления нет, а 5 лет - есть.
Правда, нормальная логика похоже не в почете.
даже если показывал, разве эксгибиционистов судят? я думала тх лечат. У нас в детстве ходил один, так он еще и разговаривал привлекал внимание. Неужели эксперты не могут отличить, специально показывал иди действительно нужду справлял.
То есть он дважды туда ездил отлить?
Потом бежал, оглядывался, пытался изменить внешность, снимая куртку?
Material girl,
эти оба сами поехали сдаваться?
Ну, видимо, он их магическим заклинанием удерживал, чтоб не отвернулись
дык даже признания нет. Он признал только то, что на видео действительно он идет, и все.
ЭТо в один день было? Т е девочка увидела и за подругой сбегала?