Жительница Иркутска поставила грустный рекорд, отдав мошенникам около 12 миллионов

Екатеринбург

Кальман: Дочери Пескова ведь оперативно вернули деньги,

не читала новость. Ее тоже что ли по телефону развели??

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: рекорд

Это не рекорд. Рекорд был у Елизаветы П. когда ей эти деньги вернули.

бабушка
Екатеринбург

Пока живут на свете дураки обманывать их............Классика!

мама
Екатеринбург

Кальман: Дочери Пескова ведь оперативно вернули деньги, так пусть и остальным гражданам вернут

Надо фамилию, видимо поменять на Путина. Отчество у меня итак Владимировна

просто посетитель
Екатеринбург

Опять Para (уженержу): Кстати, да, чего то они активизировались, давно не слышно было.

Удалите все гетконтакты и прочие приложения, если есть. Уже несколько раз писала. Пока стоял гетконтакт, звонили по 10 раз на дню непонятно кто. Удалила, сейчас даже не вспомню когда был последний подозрительный звонок)

Кальман: Дочери Пескова ведь оперативно вернули деньги

Она тоже неадекватная и невменяемая что ли?🤦‍♀️

мама
Екатеринбург

[cit]Аноним 186:
Давят на то, что соучастником признают, если не помогут раскрыть преступление[/citо, мне недавно звонил такой следователь. А у меня как раз настроение было прекрасное и я ему с восторгом идиотки воскликнула - как хорошо, что вы позвонили и сообщили, спасибо что спасаете нас от мошенников. В какое отделение мне подъехать подать заявление, я сейчас же буду. Вы же должны поймать этих злодеев и оградить наше общество. Больше мне никто не звонил

Аноним 186,
А вот тут мне видится мошенническая схема со стороны этого профессора. Допустим, он хочет с женой развестись, а деньги не хочет делить. Тогда он инициирует мошенничество, даёт процент соучастникам и все - денег нет, дело возбуждено.
А так, не верю, тем более деньги не перевёл, а отдал неизвестной женщине

И ещё думаю, что сотрудники банков 100 процентов сливают информацию. У моей мамы нет накоплений и пенсию она сразу обналичивает - так ей ни разу не звонили. А ее подружкам с вкладами названивают постоянно. То же самое и с моей родственницей - долги по кредитам, приставы все карты арестовали, так ей тоже ни разу никто не звонил. Значит, знают про то, платёжеспособен человек или нет

просто посетитель
Екатеринбург

Мне тоже кажется, что чем-то шантажируют. Только чем? Убийством, насилием? пособничеством террористам?

Екатеринбург

Все хорошо у меня:): Удалите все гетконтакты и прочие приложения, если есть

Гетконтакт,, боже я даже не знаю что это такое, не то что удалить. А приложения у меня много: пятёрочка, яндекс такси, и т д их удалять что ли?

Аноним 540

Опять Para (уженержу): мне вот с утра полковник из Москвы звонил, говорит кто- то ваши деньги снять из сбера xочет. По ген доверенности.

мне летом так звонили, мол, ваш племянник по генеральной доверенности кредит взять хочет. Я сказала, пусть выдают, для хорошего человека ничего не жалко

Екатеринбург

Аноним 540: племянник

Точно точно, племянником вашим - говорит полковник - представляется, НА лечение ваше в больнице. - Говорит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я одно понять не могу, зачем вообще разговаривать с незнакомыми людьми, я просто трубку кладу, если типа из банка звонят, говорю ОК, спасибо, я перезвоню сама. все

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Я одно понять не могу, зачем вообще разговаривать с незнакомыми людьми

Любопытство, етить его в качель, все думала когда разводить будут, но долго это все, надоело, не дождалась, плюнула.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Опять Para (уженержу),
Для интереса я тоже все хочу послушать, но терпения не хватает, я про тех, кто на полном серьезе с ними беседует целый день, идет в банк, берет кредиты, продает квартиры. Им заняться нечем. Вот лень это двигатель всего. Меня с места сдвинуть невозможно. Чтобы мне позвонили и я бы побежала куда-то, не знаю, только потоп, еще и макияж сделать надо. а подруге вот позвонили и она рванула к банкомату, куда, зачем, как не лень, блин. Если все в приложении есть и телефон банка на карте

Анонимка

НатальясСевера,
Да по-любому сливают.. У меня из знакомых, у кого нет вкладов и денег, никому не звонили ни разу.. Мне последний раз год назад наверное.. Говорят, это вы там подозрительный перевод делали, я ответила, что я)) мы типа блокирует ваши карты сбербанка)) я говорю - да ради бога, а с чего вы взяли, что они у меня есть? Бросили трубку)))

мама
Екатеринбург

Все хорошо у меня:): Удалите все гетконтакты и прочие

Что это такое?

Аноним 460

НатальясСевера: И ещё думаю, что сотрудники банков 100 процентов сливают информацию

Тоже так думаю, мне не звонят, а мне так интересно пообщаться с ними.

Аноним 186: Давят на то, что соучастником признают, если не помогут раскрыть преступление. Где-то читала об этом.

да я лучше в соучастники запишусь, чем кредит возьму.

Аноним 355

А разве банки дают кредиты на такие большие суммы? Да ещё и несколько. Всё равно зарплату смотрят и т.п. много ведь не дадут

Аноним 355

Что такое гет контакты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";