Врачей Елену Белую и Элину Сушкевич приговорили к 9,5 и 9 годам колонии за убийство младенца

Olla: хотя при наличии временной регистрации (арендодатель не обязан делать, только мало кто делает), можно получить полис

ОМС не может, даже при прописке. ДМС, только. Он платный, и нормально так платный.

Olla: Вроде 3 дня можно бесплатно лежать иностранкам.

Я работала в р/д до 2015 года - в Екб лимита по дням не было, месяцами лежали.

Прекрасная Женщина: Вы на место поставьте себя, зачем это Сушкевич.

Вы зря пытаетесь притянуть меня к какой либо стороне.
Я разбираюсь, а не занимаю сторону.
Против врачей - два свидетеля (или больше? Я знаю двух), экспертиза.
За врачей - их собственные показания (которые не считаются), и здравый смысл (какой смысл всего этого? хорошо статистику не будем считать).
По сути только здравый смысл этих врачей на чаше весов?
А свидетели лгут, и экспертиза ошибочна?
Не слишком ли много против? И защита не смогла вывести на чистую воду ложь свидетелей, и экспертизу так и не победила? Ааааа, вся правовая система (в процессуальном спектре) ополчилась? Это тоже может быть. Тогда, не врачи виноваты, а судьи.

Аноним 266: ОМС не может, даже при прописке. может, они оформляют вид на жительство или разрешение на временное пребывание, проходят мед комиссию и полис ОМС получают, это точно. Подруга моя давно ещё оформляла.
Аноним 431: Я работала в р/д до 2015 года - в Екб лимита по дням не было, месяцами лежали не знаю, хотя вроде недавно новость была, что женщине ребенка из роддома не отдавали, нужно было деньги или документы принести.

Olla: Подруга моя давно ещё оформляла.

Из какой страны?

Аноним 266: Вы то почему?

Аноним 266,
потому что у каждого врача есть, что помнить, и что, вернув назад, он сделал бы иначе
конечно, это касается очень тяжелых пациентов, и формальности соблюдены, но в голове крутится, что можно было иначе...
это у всех

анонимно: потому что у каждого врача есть, что помнить, и что, вернув назад, он сделал бы иначе
конечно, это касается очень тяжелых пациентов, и формальности соблюдены, но в голове крутится, что можно было иначе...
это у всех

Это другое.

Аноним 123: Процент оправдательных приговоров знаете?

Какой он сейчас?
Знаете по мне тоже проехался каток уголовного преследования (по оговору). Поэтому я знаю что справедливость и правда, и, даже, логика, никому не интересна. Я выскочила не на том, что доказали мою невиновность, хотя в деле были документы, элементарно с подделанной моей подписью (и даже не похоже подделали), были накладные с приписками ниже ПРОСТЫМ КАРАНДАШОМ, документы без печати и так далее, как они их вообще приняли, непонятно). Так вот, даже тогда, когда не то что шито белыми нитками, а белыми канатами, даже тогда вылезла только из-за нарушения процессуального порядка. Так было проще, до доказывания даже не дошло. В итоге, дело не закрылось оправданием, оно просто зависло в архиве без фигурантов. 3 года длилось это все. Слава Богу без заключения под стражу, только подписка о невыезде (от которой не могла избавиться еще лет 5).
Тогда мне адвокат и говорил надо им закрыть дело с обвинительным приговором (я элементарная палочка в отчете, тоже, СТАТИСТИКА). Процент не назвал.

Аноним 123:
Так угадайте
Без Гугла только

Разве мой опыт не говорит о нем))))
Чем вам моя фраза не понравилась про судей и их СТАТИСТИКУ?

Аноним 123: Цифру!
Полчаса жду

0 %
Грозно-то как.)))) Как на суде.
Я гадалка прямо. Говорю же что знаю что низкий.

Аноним 266: А свидетели лгут, и экспертиза ошибочна?

Про экспертизу. Вспомнилось дело с "пьяным мальчиком". Про "свидетели не лгут" дело Голунова

Аноним 123: От 0.2-0.4% (процента)

Значит угадала.

Аноним 123: Поэтому разговоры о доказательствах, материал дела ну скажем эээ бред
Дошло до суда, виновен, осуждён...

Тогда ещё раз, что вам не понравилось в моей фразе про судей? Я тоже самое говорила. И даже первый мой пост в этой теме, что они просто попали под каток правовой машины.

Аноним 123: тут 50% получилось, суд оправдал, суд приговорил... Так что статистику догонят .. бастыркина процент не устраивает ...

Да, они уже «свою квоту» перевыполнили даже.

Frona: не осудили бы

Да-да... Левиафан он такой...

Аноним 523: Кто у роженицы муж, родители, интересно...

Да, там семья-то простая, даже без гражданства РФ была. И они изначально претензий не имели по ситуации.
Но кому-то надо было этих женщин посадить. Всеми силами.

Аноним 238: Подделка документов в любом случае была

Вы в следственной группе участвовали?

интересно, а в других языках есть поговорки « от сумы и от тюрьмы не зарекайся», « закон, что дышло, куда повернул туда и вышло».

Юмамские пользователи тоже с радостью несут меч правосудия ….

Суза Муза Лаперуза: А у матери то брали анализы на сульфат магния?

а смысл? Она же живая, пардон. Он давно метаболизировал.

ДиВа*: А они не ИМЕЮТ права приступить меня зашивать - пока я все согласия не подпишу. А то вдруг потом я буду против и на них жалобу накатаю.
Врач молодец, сказал плюнуть на все и начал сразу зашивать меня. а так я пока бы все подписывала - вообще бы истекла кровью вся

а если бы вы пожаловались, то могло быть вплоть до увольнения.

Neiron: а если бы вы пожаловались, то могло быть вплоть до увольнения.

знаю.
Поэтому врачей жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы