Врачей Елену Белую и Элину Сушкевич приговорили к 9,5 и 9 годам колонии за убийство младенца

Аноним 308: просто дают людям умереть спокойно

Да не о спокойствии их пекутся, о чем вы. И не о родственниках думают, которые должны как-то с уходом и обезболиванием справляться без опыта. А о статистике, о показателях смертности.

Говорящая с котами,
Ваш пример про 90 летнего дедушку - это называется оказание паллиативной помощи. Да, это общемировая и вполне гуманная практика - не лечить больных в терминальной стадии, а оказывать им необходимый уход для максимального облегчения смерти. Другой вопрос, что у нас паллиатив в плохом состоянии, нет необходимой инфраструктуры и специалистов, это факт.

Аноним 693: вообще то делают узи и рентген детям, и смотрят, если мозг есть, значит есть шансы на жизнь.

На какую? Жизнь слабоумного, прикованного к постели? А если интеллект относительно сохранен? Лежать и понимать, что ты один в этом мире и жизнь, по сути, мимо? Я бы вот себе такой жизни не хотела.
Девчонка решила не забирать ребенка, она зачем будет ходить его наглаживать?

La isla bonita: время от времени фиксируют данные в истории.

Ну, я же не говорю онлайн.
Ну, хорошо, а результатам судмедэкспертизы тоже прикажете не верить? А Сушкевич верить?

Аноним 708: Виновны и сроки поэтому получили реальные а первый суд оправдал

Аноним 123:
А тюменский депутат сбив 2х на глушняк получил 3 года условно

Никогда не понимала этих сравнений. А он то. А тот это.
За свои поступки отвечает каждый сам.

Аноним 902: а первый суд оправдал

Уже обсуждали это, по-новой что-ли решили начать? И так по кругу одно и тоже.

Аноним 123,
Сопоставила все факты, которые мне доступны. И сделала вывод. Касательно этого дела.
Сравнивать с каким-то другим, о котором мне ничего не известно, не вижу смысла.
Вопросы ваши мне неинтересны.

Аноним 123: А с других вы требуете все материалы изучить?

Где же, процитируйте.
Я лишь о том, что все факты знает только суд.
Поэтому мнение о справедливости приговора мы может составить только на основе собственного опыта и убеждения.

Аноним 123: А вы кто?

Такой же пользователь юмаме, как и все другие,

Аноним 123: Ну вы ж свое мнение тут пишите, а зачем? Кому оно интересно???

Форум - это обмен мнениями. Для вас это новость?

Тема потеряла смысл, если он был вообще.
У каждого своя картина событий сложилась, исходя из той информации, которую сочли нужны выдать журналисты. Так же, как врачи вершили судьбы младенцев, тут вершат их судьбу)) хотя суд все уже решил.

а кто подал на аппеляцию? если их оправдали, то как можно заново обвинить?

Аноним 119: заключение под стражу

это тоже удивительно, прям рецидивистки, что сразу под стражу, без залога, домашнего ареста. Это не производ? причем у одной из них муж судья калининградский. очень все странно

Аноним 123,
Вам срач охота устроить?! Увольте, найдите кого другого. Не нравится, что я пишу -просто пройдите мимо. И беседуйте с тем, с кем интересно.

Аноним 123,
основания? у них появились новые факты, провели доследование? это только в фильмах нельзя обвинить по тем статьям, по которым уже оправдали? оказывается можно до бесконечности обвинять? Белой и сушкевич надо подать в суд на прокуратуру и судью. Служебную проверку им устроить.
Они сколько уже под стражей?

Зимка_Мёрзлая: Жизнь слабоумного, прикованного к постели?

Вы откуда знаете? Будущее видите? Сколько недоношенных вы родили? А сколько нормально доношенных - слабоумные по вине врачей? Недавно тема была, что к роженице мед персонал не подошел, родила, ребенок об пол ударился на смерть. И все бухтели, что врачи виноваты, а тут чем отличается?

Зимка_Мёрзлая: Я бы вот себе такой жизни не хотела

Кто вас спросит, всякое может в жизни случится, и лежачими взрослые люди становятся и овощем можно стать. Не помните случай на Елизавете, как мальчика переходящего на зелёный свет светофора сбил автомобиль, и все овощем стал, ничего не понимающим, и что то родители не отказались от него, не сдали в дет дом, ходили за ним. Судьба такая непредсказуемая.

Зимка_Мёрзлая: Девчонка решила не забирать ребенка, она зачем будет ходить его наглаживать?

Люди кошечек/ собачек перед смертью погладят, попрощаются, тут на своего родного ребенка нас рать, даже зная, что умрет, дак проводи по человечески, прям так сложно подняться с кровати и дойти до реанимации, и потратить 300р на необходимое.

к сожалению, среди судей много людей, которые хотят выслужиться, делают карьеру на громких делах( Судья последний из бывших прокурорских.

Надеюсь врачи подадут аппеляцию и будет еще суд.

AliseAlise: аппеляцию

Прокуратура. Нашли нарушения, , именно: «давление на присяжных» поэтому перенесли в другое место, где этих врачей (а если честно руководителей медучреждений , а не просто врачей) не знают.

Какая есть: которую 50 лет назад в валенке выхаживали весом 300 гр, а по факту около 2 кг

У нас тоже есть семейная байка про двоюродную сестру, которую выхаживали в меховой шапке на печке, родилась 7месячная. Выросла девка 170 см))

Аноним 708: Да не о спокойствии их пекутся, о чем вы. И не о родственниках думают, которые должны как-то с уходом и обезболиванием справляться без опыта.

это уже не врачам в стационаре вопросы, а к государству, которое не обеспечивает паллиатив нуждающимся

Панда Красная: дилетански

это ключевое в данной теме
бессмысленные рассуждения далеких от профессии людей, жаждущих наказаний, за всю медицину в лице Белой и Сушкевич

Аноним 693: Люди кошечек/ собачек перед смертью погладят, попрощаются, тут на своего родного ребенка нас рать, даже зная, что умрет

не смогла промолчать... кошечек-собачек усыпляют, чтоб не мучились в случае тяжелой болезни. а вот ребенка, тяжелого, лежачего много лет - нельзя. пусть умирает, сколько умирается... сорри, не совсем в тему, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы