За информацию о питомце можно получить вознаграждение.
Фото: www.ural.kp.ru
В Екатеринбурге хозяева готовы заплатить 30 тысяч за пропавшего кота редкой породы «священная бирма». Об этом пишет "Комсомольская правда - Екатеринбург".
Питомец исчез 16 августа, его уже искали с квадрокоптером и тепловизором, но не нашли даже его следов. Лаврик пропал с Краснопрудной, 67.
- Мои родители живут в доме на улице Краснопрудная. У дома с одной стороны есть открытая терраса, куда кот выходит полежать. Он никогда не уходил дальше нее, а две недели назад пропал. Видимо что-то напугало его, и он убежал. Скорее всего, через соседние участки. Искать начали сразу же. Никто из соседей не видел, но это нормально. Он очень боится. Он мог забиться от страха и сидеть где-то, - рассказала «КП-Екатеринбург» дочка хозяев Лаврика Мария Лунегова. - Он не любит никого, кроме своих, но царапаться не стал бы. Он просто обмякает, если его взять на руки.
Коту четыре года, он кастрирован. Мария отметила, что Лаврик - невротик, от стресса у него начинается цистит. Дома его лечат антидепрессантами.
Если вы видели Лаврика, позвоните Марии по телефону +79122649562.
urtica: однажды домой не возвращаются. Это суровая правда жизни.
Не верят. Хоть кол на голове теши
Надеюсь, кот не погиб от стресса, собак или под колесами авто. А его просто прибрали. И у того, кто это сделал, он больше не будет гулять по терассе, чтобы его никто не напугал
Темная ЛОшадка: И уйти, видимо, как считают хозяева, не мог
Конечно !
А потом ещё развивают мысль, и получается, что аж украли!!!
Аноним 878
Меня еще поражают хозяева котов, которые на лето вывозят в сад своих питомцев, а потом искренне удивляются что не могут их найти.
С кошкой в природе, тем более лесной, может произойти все что угодно: могут и другие хищники с голодухи задрать. Котик может съесть мышку, которая полакомилась мышиной отравой
Аноним 442
Фофновая_Фыфечка: А потом ещё развивают мысль, и получается, что аж украли!!!
Вот, сегодня пришла к нам на территорию собака, первая мысль была закрыть ее и смотреть объявления поселка, запостить о том что нашли, а потом мысль, а вдруг скажут что украла...не, хватило видео новости где люди несли собаку, а их уже ворами назвали
Аноним 442,
У меня вообще до смешного было. С хозей в воцапе общались, его пес полдня на дожде просидел, его забрали.
И на мои аргументы он реально стал говорить Его женщина украла !
У него ошейник - че не видно? Значит хозяйский!!
Я на 50метров к машине отошёл!!
Она хотела денег с меня? Доказательства? Ну там между строк это читалось!
Хотела его продать на авито ! Ну и что,что старый больной бульдог!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Екатеринбурге хозяева готовы заплатить 30 тысяч за пропавшего кота редкой породы «священная бирма». Об этом пишет "Комсомольская правда - Екатеринбург".
Питомец исчез 16 августа, его уже искали с квадрокоптером и тепловизором, но не нашли даже его следов. Лаврик пропал с Краснопрудной, 67.
- Мои родители живут в доме на улице Краснопрудная. У дома с одной стороны есть открытая терраса, куда кот выходит полежать. Он никогда не уходил дальше нее, а две недели назад пропал. Видимо что-то напугало его, и он убежал. Скорее всего, через соседние участки. Искать начали сразу же. Никто из соседей не видел, но это нормально. Он очень боится. Он мог забиться от страха и сидеть где-то, - рассказала «КП-Екатеринбург» дочка хозяев Лаврика Мария Лунегова. - Он не любит никого, кроме своих, но царапаться не стал бы. Он просто обмякает, если его взять на руки.
Коту четыре года, он кастрирован. Мария отметила, что Лаврик - невротик, от стресса у него начинается цистит. Дома его лечат антидепрессантами.
Если вы видели Лаврика, позвоните Марии по телефону +79122649562.
Мэр Екатеринбурга официально разрешил гражданам пользоваться школьными стадионами
Шопоголики на распродажах: канцелярия и игры в "Ашане", кроссовки со скидками в "Спортмастере", школьный переполох в "Семье"
Омбудсмен Игорь Мороков вступился за семиклассника, который пришел на линейку в платье
Дальше можно не читать и обсуждать нечего. Все на совести влалельцев
Бедный малыш
Ну, вы что, когда я это написала, мне ответили, что он домашний и дальше крыльца не уходил. И уйти, видимо, как считают хозяева, не мог
В таких случаях можно отвечать, что кошки, гуляющие на улице, однажды домой не возвращаются. Это суровая правда жизни.
urtica,
Не верят. Хоть кол на голове теши
Надеюсь, кот не погиб от стресса, собак или под колесами авто. А его просто прибрали. И у того, кто это сделал, он больше не будет гулять по терассе, чтобы его никто не напугал
На самом деле мало надежды, что жив. такие животные могут забиться в темную щель и умереть там. Я такое видела.....бедный
Тоже на свободном выгуле был.
Свободный выгул в большом городе миллионнике - это диагноз владельцев.
Перевожу: верните кота, вам он все зассыт
Там по улице машин много ездит, когда хотят пробку объехать.
Конечно !
А потом ещё развивают мысль, и получается, что аж украли!!!
Меня еще поражают хозяева котов, которые на лето вывозят в сад своих питомцев, а потом искренне удивляются что не могут их найти.
С кошкой в природе, тем более лесной, может произойти все что угодно: могут и другие хищники с голодухи задрать. Котик может съесть мышку, которая полакомилась мышиной отравой
Вот, сегодня пришла к нам на территорию собака, первая мысль была закрыть ее и смотреть объявления поселка, запостить о том что нашли, а потом мысль, а вдруг скажут что украла...не, хватило видео новости где люди несли собаку, а их уже ворами назвали
Аноним 442,
У меня вообще до смешного было. С хозей в воцапе общались, его пес полдня на дожде просидел, его забрали.
И на мои аргументы он реально стал говорить Его женщина украла !
У него ошейник - че не видно? Значит хозяйский!!
Я на 50метров к машине отошёл!!
Она хотела денег с меня? Доказательства? Ну там между строк это читалось!
Хотела его продать на авито ! Ну и что,что старый больной бульдог!