Омбудсмен Игорь Мороков вступился за семиклассника, который пришел на линейку в платье

дедушка
Екатеринбург

Мирка: тот неловкий момент, когда комментарий говорит все об его авторе, который пытается приосаниться засчет мальчика в платье.

😂😂😂 именно так

Екатеринбург

еск: Приучаем детей привлекать внимание эпатажем.. В трусах или без трусов ходить. Ну зато какие свободные. В платьях пацаны.
Больше ведь не чем выделиться?

Да. А вы не понимаете, что если бы никто этого не заметил, то подростки поняли бы, что надо что-то иное придумывать

Olga_v_ekb2: мы только опустимся на дно.

опустимся, как только мальчики начнут в юбках ходить как в Европе не скрываясь и под высокоподнятые головы родителей, которых распирает от гордости за свое чадо

мама

Parabens: как в Европе не скрываясь и под высокоподнятые головы родителей, которых распирает от гордости за свое чадо

А надо отречься? Ужас что вы говорите. Те всех, у кого хоть какое-то отклонение от нормы, то сразу вон из семьи? А лучше вовсе истребить?
С ума сойти..
Почему в нашем обществе все время кто- то кому- то оскорбляет взор. Этот в платье, та с синими волосами, эти больные , пусть уйдут с площадки наших детей не пугают и тд и тп. Средневековье

Аноним 761

Таня: А я рада за детей, что им хочется себя выражать.

В наше время говорили, что мозгами надо отличаться, выражаться и выделяться. Хотя, когда их нет, приходится платьями и глупыми танцами выделяться.

мама

Аноним 761: В наше время говорили, что мозгами надо отличаться, выражаться и выделяться

В идеале, да. Но сейчас и кумиры какие. Милохин и компания, которые честно говорят что ни одной книжки не прочитали, не видят в этом необходимости, так как они и без этого миллионеры. Какие кумиры такие и последователи. А кто виноват то?
Так что, что посеяли, то и пожинаем

Аноним 650

Вот реально раздули. Племянники учатся в 108. Я как поняла ребята в аниме играют и договорились прийти в образе персонажей. А этот мальчик за девочку играет. Вот так. Конечно неуместно. Но ни о какой пропаганде речи нет. Сейчас все родители пишут во все инстанции в поддержку школы

Аноним 22

Аноним 761,
Видимо ваше время просто ушло. Мир меняется, дети остаются детьми. Чем больше они себе позволят в детстве, разумного, под контролем родителей, тем мудрее будут в старости. Но вы не поймете, не старайтесь)

Аноним 118

Cabo Verde: Почему в нашем обществе все время кто- то кому- то оскорбляет взор. Этот в платье, та с синими волосами, эти больные , пусть уйдут с площадки наших детей не пугают и тд и тп. Средневековье

При этом, если чей то "несредневековый" папа явится в школу на каблуках и в платье, вы же первые ор выше гор поднимите

Аноним 604

Говорящая с котами: Юбку

Ну в каждой теме вы рьяно рубашку за лгбт рвете.
Все поняли ваше отношение к лесби.
Но это не значит, что остальные так же обязаны относиться.
Для меня НЕ нормально ношение платья мальчиком. И точка.

Аноним 604

Cabo Verde: Почему в нашем обществе все время кто- то кому- то оскорбляет взор. Этот в платье, та с синими волосами, эти больные , пусть уйдут с площадки наших детей не пугают и тд и тп. Средневековье

Действительно, не то что в цивилизованном обществе)))

Аноним 888

еск: Вам действительно всё равно если ваш сын пойдёт куда-то в платье или в колготках и вы с ним об этом не поговорите?

Поговорю и емли узнаю, что это не желание-я хочу быть девочкой и ходить в платьях. А прикол, на спор, хотел всех повеселить- посмеялась бы вместе с Рим.
Давайте КВН запретим, те же уральские пельмени, помнится там у них половина ролей в юбке и платочек. И всем весело.

А так достало это раздувательство. Пришёл, повеселил одноклассников, на всю жизнь запомнят 1 сентября весёлым Но нет, надо негатив, страшилки проверки. Занятия больше нечем.

Екатеринбург

Chайkа: Какой бред

будни нашей системы(((((

Тётя Мотя: «Тутси»

руки прочь от Дастина!

Аноним 604: Действительно, не то что в цивилизованном обществе)))

ааа, как страшно жить...

мама
Екатеринбург

luxa: По мне - милее голубого нет

Так это про цвет мундира было, т.е.по сути он говорит, что любит голубой цвет, т.к.это цвет мундира.
Ни в 19 в., ни в 20 гомосексуалистрв и голубой цвет не связывали воедино.

Аноним 902

А где фотки ?

Cabo Verde: А надо отречься? Ужас что вы говорите.

а третьего не дано? Ужас у вас в голове

Аноним 40

Cabo Verde: « Зойка - дура» и побежал. Учительница за ним припустила.

И чем закончилась эта история?)

мама

Аноним 118: папа явится в школу на каблуках и в платье, вы же первые ор выше гор поднимите

Если это не папа моего ребёнка и не мой, то мне все равно. Мало ли чудиков на свете.
Если он мне не мешает, не пристает, не нарушает общественный порядок и нормы поведения ( а у нас нигде не написано, что мальчики обязательно должны быть в штанах и с короткой стрижкой, а девочки с косой и в платье, а кто выглядит иначе - ненормальный)
Мало ли городских сумасшедших. Вот без штанов, тут да. Оскорбление моему взору. Хулиганство. А одетый- нет. В платье он или в костюме Бэтмена, ради бога

Аноним 604: не то что в цивилизованном обществе)))

Понимаете.. ммм я даже не знаю как бы это объяснить.
На западе всяких фриков полно и с толерантностью порой перебор. Вы выискиваете какие-то дикие примеры, накрашенных мужиков в платьях ( многие так на работу не ходят если что, выглядят вполне нормально, традиционно)
А в свободное от работы время вольны одеваться как хотят
Да, это тоже нездорово нифига. Но у нас получается или или. Чёрное или белое. А норма где-то в середине.
У нас то учитель сфоткалась на пляже- распять! Как такая женщина может детей учить, да никак, ишь, полуголая фоткактся. То ребёнка с дцп выгоняют с детской площадки, потому что « не хотят на это смотреть, неприятно» то ещё что. В этой позиции тоже нет ничего хорошего.
Слишком свободное общество это плохо , но и чрезмерно ханжеское тоже ничего хорошего.
Тем более уже не первый случай такой агрессии на детей. Алкаши на лавках которые тут же испражняются порой даже до кустов не дойдя, это нормально. А пацан в платье это ужас и кошмар.

мама

Parabens: третьего не дано? Ужас у вас в голове

У меня в голове все ок. Я не делю людей на « наших и не наших», « таких и не таких» тем более детей. А вы просто родились поздно. В идеале в 30 годах прошлого века вам отлично бы было, понятно, правильно, четко

Аноним 761

Cabo Verde: В идеале, да. Но сейчас и кумиры какие. Милохин и компания, которые честно говорят что ни одной книжки не прочитали, не видят в этом необходимости, так как они и без этого миллионеры. Какие кумиры такие и последователи. А кто виноват то?

Ну попробуют убрать с экранов этих героев начнется вопль про кровавый режим, железный занавес, демократия в опасности, и тяжёлой доле заднеприводных Милохиных.
Хотя как не они, все эти Милохины, Бузовы, Блиновчкие и прочим - это и есть пропаганда тупой , бессмысленной жизни гриба, и 99.99% дурачков стремящихся походить на них никогда так жить не будут, как не мидитируй, и не подражай. Жизнь одна, а глядя на таких героев спустить в унитаз как нефиг делать. И как не кричи про кровавый режим , такой биомусор ни в ближайшем ни дальнем зарубежье не нужен.

мама
Екатеринбург

Аноним 761: такой биомусор ни в ближайшем ни дальнем зарубежье не нужен.

да вы никак на себя доспехи Бога примерили?

мама

Аноним 761: Ну попробуют убрать с экранов этих героев начнется вопль про кровавый режим, железный занавес, демократия в опасности, и тяжёлой доле заднеприводных Милохиных

Зачем убирать. Просто показывать что- то ещё. Объяснять, развивать, разъяснять, показывать.
Ну реально перекос уже с лгбт. Ну как будто и проблем нет других.
Это из серии « сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь». Ну есть люди с отклонениями в любой культуре, большинство все- таки гетеросексуальны. И гомосексуальными от того, что посмотрят на человека другой ориентации не станут.
А уж тем более в данном случае. Где ребёнок просто надел платье. Все. Может он актёр в театре. Или герой игры или ещё что. Танцы, переодевания и такая реакция. Ну на ровном месте по - сути. Охота на ведьм какая- то. Кого он там этим развратил или обратил в другую веру.

Аноним 118

Cabo Verde: Я не делю людей на « наших и не наших», « таких и не таких» тем более детей. А вы просто родились поздно. В идеале в 30 годах прошлого века вам отлично бы было, понятно, правильно, четко

Вы не понимаете, что это просто не этично - появляться на школьной линейке в женском платье мальчику, в кружевом лифчике девочке, танцевать в стрингах старшеклассникам?
Для вас этика - пустой звук?
Ну должна же быть хоть какая то ментальная гигиена

мама

Аноним 118: что это просто не этично - появляться на школьной линейке в женском платье мальчику, в кружевом лифчике девочке, танцевать в стрингах старшеклассникам?

Не этично , не уместно это несомненно. Никто не говорит , молодец, а ещё макияж надо сделать и туфли на высоком каблуке надеть. Но овчинка выделки не стоит. Все эти примеры никакого отношения к пропаганде и секс меньшинствам не имеют.
Да, объяснять уместность, последствия возможные таких шуток, что есть люди которые не поймут и на оценят.
Это культура. Культура поведения, этика- эстетика, воспитание и такого плана вещи. Детей так- то воспитывать надо и не страхом и запугиваниями, а разговоры - разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";