Омбудсмен Игорь Мороков вступился за семиклассника, который пришел на линейку в платье

мама
Москва

Cabo Verde: Никто бы не заметил, поржали и забыли на следующий день.

• мильон!
    Выходка с переодеванием не единичная. У дочери в школе в прошлом году все мальчишки в классе сговорились и пришли в платьях. Кто то даже надел парик, а кто то и намакияжился
    Учитель на первом уроке была в шоке, но перевела все в шутку и не стала акцентироваться на этом. На перемене видимо доложила директору и явно все получили установку не реагировать, тк на всех последующих уроках учителя не реагировали НИКАК, вели уроки как ни в чем ни бывало. Конечно пацаны словили кучу хайпа от учеников. С ними фоткались, обнимались, малышня бегала за ними по коридорам "посмотреть" итд. А к концу дня все про них забыли! Это стало никому не интересно. И они как балбесы ходили и мерзли в этих платьях ( на колготы не отважился ни один ).
    Покуражились день, а на следующий все это уже было неактуально...
Екатеринбург

В ситуации когда за танец был наказан педагог, как бы не пошла тенденция - хочешь насолить учителю, приди в женском в школу.

мама
Екатеринбург

Белое безмолвие: девочка в Екатеринбурге в бюстгалтере пришла

Стоит слово бюстгалтер поменять на топик - и все становится норм)

Люблю молодежь Екб))

Екатеринбург

Говорящая с котами: Если бы его сняли сейчас, а не при СССР

Кому дали бы главную роль?

Аноним 163

Опять Para (уженержу),
Педагог не за танец был наказан, а за то, что 1 место дала этому танцу в конкурсе и САМА выложила его в ВК в школьную группу.

Аноним 257

еск: В платьях пацаны

Ровесник, сын маминой подруги 😄, был в свое время (лет в 10-11) сфоткан в платье младшей сестры.
Гомиком не стал, фотограф тоже.

Тётя Мотя

Говорящая с котами: Интересно, как сейчас воспринимался бы фильм "Здравствуйте, я ваша тётя!"?

Ещё надо в «чёрный список» занести «Тутси» и «В джазе только девочки», ну и ещё десяток-другой фильмов с переодеваниями

Аноним 507

Говорящая с котами: Лесбиянок ровно столько же, сколько и геев.

И они есть в школе. В классе у старшей была "пара" девочек, и это 10 лет назад. Младшая дочь (девятый класс) рассказывала, что в параллели тоже есть такие девочки, застукали их целующимися в туалете.

Тайна, покрытая мраком

Хорошо, что молодежь у нас живая. Представляю, если бы они в этом возрасте были брюзжащими, правильными, ходили бы строем, все делали как правильно, ни смелости-ни идей-ни творчества.

мама
Екатеринбург

Tanis: Учились мы в классе восьмом и только началась эта" мода" на праздник " День святого Валентина".В сочинении он высказал,что людям православным католический празник ни к чему.В итоге вызвали его родителей в школу,объявили замечание нашей классной руковолительнице.Чуть ли ни в полицию,тогда еще милицию на учет поставить не хотели

Уверена что в ближайшем будущем будет все в точности да наоборот. Поддерживающих этот праздник будут предавать анафеме.

мама
Тюмень

Новости U-mama.ru:  Теперь в гимназии №108 проходят проверки, в том числе с представителями прокуратуры.

Новости U-mama.ru: невинная выходка школьника привела к тому, что в гимназию выехал начальник департамента образования Константин Шевченко Какой бред. Нет, какая мерзость.
еск: Давайте в ЗАГС мужчина гость придёт в платье.

И? Что случится? Полицию вызовут и свадьбу отменят? Придет и придет.

Екатеринбург

Аноним 507,

Аноним 163: Педагог не за танец был наказан, а за то, что 1 место дала этому танцу

Издеваетесь? Мнение было не авторитарное .

Аноним 163

Опять Para (уженержу),
Как можно издеваться?
Уточняю.

Екатеринбург

Аноним 507: И они есть в школе.

Конечно есть, куда они денутся... Не сразу же взрослыми они рождаются

Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,
Ваши предложения?)

Екатеринбург

Говорящая с котами: Марлен появилась на премьерном показе фильма «Шанхайский экспресс» в смокинге с бабочкой и цилиндром на голове

Заметьте, Марлен Дитрих лесбиянкой не была и ЛГБТ не пропагандировала
Пропагандировала только красоту и стиль
Ещё свободу и раскрепощенность женщин, их комфорт в одежде

Екатеринбург

Говорящая с котами,
Да я вот даже затрудняюсь... Таких колоритных, как раньше, мне кажется, сейчас и нет. Я вот даже представить никого не могу из тех, кого знаю

Екатеринбург

Говорящая с котами,
А вообще, лучше не переснимать и не сниматься в нем. Заведомый проигрыш старому

Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,
Согласна. Там актёры все идеально на своих местах, других в этих ролях не представляю

Екатеринбург

Говорящая с котами,
Вот сижу ведь думаю, кто мог бы тётушку сыграть. Мне в голову только Бурунов пришел (второй день его на ю-маме вспоминаю). А так... Ну кто?! Нет типажей таких. Нет, я понимаю, что актеров больше, но мы не знаем толком никого

Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Займитесь уже своей непосредственной работой, оставьте танцующий/одетых в платье мальчиков в покое. Вокруг непаханное поле проблем, а прицепились к парню, к ерундовой шутке.
Мне реально страшно, что будет завтра, не скрепно оденешься и на костер?

Регламент по изгнанию бесов наше РПЦ издала, бесов будут изгонять ))))
Читаю и понимаю, что может быть не все потеряно и не рухнем мы в средневековье. Большинство адекватных комментариев.
Проблемы кончились в городе, чтобы за мальчишку взяться аж самой прокураторе. А нуда, я забыла, у нас за украденные обои расстреливают через дверь.
Они бы так беспределом со стороны "южан" занялись...

Екатеринбург

Frona: Люблю молодежь Екб))

Поддерживаю!
Вообще нашу молодежь люблю, на них одна надежда!

Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,
Бурунова люблю, но Калягин мне симпатичнее

Екатеринбург

Лучше бы школы новые строили и всем первую смену обеспечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";