Свердловчане смогут сэкономить на поездке 10 рублей.
Фото: https://www.u-mama.ru
В Свердловской области на четыре месяца подешевеет проезд по Единой социальной карте «Уралочка». С 1 сентября при оплате проезда картой «Уралочка» или «Мир» можно экономить 10 рублей с каждой поездки.
Акция распространяется на оплату билетов в метро, автобусах, трамваях и троллейбусах Екатеринбурга и в ряде маршрутов городов Свердловской области: Среднеуральска, Верхней Пышмы, Ревды, Сысерти, посёлка городского типа Шаля, Березовского, Краснотурьинска, Первоуральска и Нижнего Тагила.
Предложение действует до 31 декабря 2022 года.
Проект «Единая социальная карта» стартовал в Свердловской области в ноябре 2018 года по инициативе губернатора Евгения Куйвашева. Процесс оформления занимает не более 15 минут. За последний год количество точек, где можно получить Единую социальную карту «Уралочка», выросло в восемь раз — до 800 пунктов (офисы оператора «Сапфир-эксперт», банка Синара, ВТБ, Почта-банка, Россельхозбанке, МФЦ и отделениях Почты России). Бесплатно оформить карту и пользоваться всеми сервисами может каждый житель Свердловской области, достигший 14 лет.
Что касается карты "Мир", необходимо загрузить ее в одно из приложений – Mir Pay или Samsung Pay. Платежные сервисы работают на гаджетах с операционной системой Android, а сам телефон должен поддерживать NFC-функцию. С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru.
Девочки, читайте внимательно! Это не обычная карта мир, её нужно оформлять только в определённом перечне банков.
Аноним 337: Владельцы айфонов пролетают
Владельцы iPhone давно пролетели, мы только живой картой расплачиваемся, не через приложение
Аноним 834
Анонимка: Конечно
А потом будет ор выше гор, что по ней скидки нет. Я сейчас узнала у себя в втб, на такую карту отдельная заявка
Аноним 595
Аноним 834: то не обычная карта мир, её нужно оформлять только в определённом перечне банков.
Новости U-mama.ru: ри оплате проезда картой «Уралочка» или «Мир »
e_ka_terina: было так в прошлом году тоже
Аноним 585
Аноним 337:
А живой мир нельзя скидку получить не понятно, только через приложение ?
Как я понимаю живой картой Уралочка, либо любой картой мир через приложение.
Аноним 272
Новости U-mama.ru: С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru.
Анонимка
Аноним 834: на такую карту отдельная заявка
На какую такую?
Анонимка
AshatanSity: Спрашивала я в Сбере про этот проэкт
Причем здесь сбер, если это акция платежной системы.
Карты Уралочка ясень пень они не оформляют.
Конкретно уралочку оформляют только в Почта Банке, ВТБ, Банке Синара и Россельхозбанке.
Анонимка
Аноним 337: А живой мир нельзя скидку получить не понятно, только через приложение ?
Если в условиях будет, что только через приложение, значит только через приложение.
Пока на сайте приветмир вообще нет инфы, да.
А в новости возможно некорректно написано.
Когда в прошлый раз была акция работало и так и так.
AshatanSity: Я этому пользователю и отправила, что нет не любого, так как в Сбере об этом и знать не знают.
Карта мир может быть любого банка.
Необязательно это должна быть карта Уралочка.
А вот согласно условиям всё-таки картой нужно расплачиваться через приложение. Пластик не подойдёт.
Анонимка
Аноним 146: Не все мир Уралочки
Все Уралочки Мир
Да, все верно.
Я просто не очень в курсе, что за ЕСК Уралочка))
При этом чтобы получить скидку надо любую карту мир (любого банка, в том числе уралочку) добавить в приложение мирпей/самсунгпей и таким образом расплачиваться.
А, вот, а если карта конкретно Уралочка, то тогда можно и пластиком расплачиваться. Если любая другая мир, то через NFC
В Свердловской области на четыре месяца подешевеет проезд по Единой социальной карте «Уралочка». С 1 сентября при оплате проезда картой «Уралочка» или «Мир» можно экономить 10 рублей с каждой поездки.
Акция распространяется на оплату билетов в метро, автобусах, трамваях и троллейбусах Екатеринбурга и в ряде маршрутов городов Свердловской области: Среднеуральска, Верхней Пышмы, Ревды, Сысерти, посёлка городского типа Шаля, Березовского, Краснотурьинска, Первоуральска и Нижнего Тагила.
Предложение действует до 31 декабря 2022 года.
Проект «Единая социальная карта» стартовал в Свердловской области в ноябре 2018 года по инициативе губернатора Евгения Куйвашева. Процесс оформления занимает не более 15 минут. За последний год количество точек, где можно получить Единую социальную карту «Уралочка», выросло в восемь раз — до 800 пунктов (офисы оператора «Сапфир-эксперт», банка Синара, ВТБ, Почта-банка, Россельхозбанке, МФЦ и отделениях Почты России). Бесплатно оформить карту и пользоваться всеми сервисами может каждый житель Свердловской области, достигший 14 лет.
Что касается карты "Мир", необходимо загрузить ее в одно из приложений – Mir Pay или Samsung Pay. Платежные сервисы работают на гаджетах с операционной системой Android, а сам телефон должен поддерживать NFC-функцию. С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru.
Идеальный День знаний: в Екатеринбурге 1 сентября будет тепло и облачно
В Екатеринбурге сразу две школы открылись после капитального ремонта
Я правильно понимаю, что карта мир любого банка?
Аноним 760,
Конечно
Анонимка,
Ну прекрасная же новость
Здорово, было так в прошлом году тоже, 8 р скидка была, вроде
А что значит ЕСК Уралочка. Вот у меня карта мир в Тиньков и в сбере. Будет по ним скидка?
Я не в курсе, к сожалению.
Выше написали, что карта любого банка
Не совсем поняла, те приложение можно не скачивать просто картой мир отплачиваю и все?
Да по ходу, что нет. Спрашивала я в Сбере про этот проэкт, они там вообще ничего не знают, нет у них такого. Получается только эти банки участвуют:
Девочки, читайте внимательно! Это не обычная карта мир, её нужно оформлять только в определённом перечне банков.
Владельцы iPhone давно пролетели, мы только живой картой расплачиваемся, не через приложение
А потом будет ор выше гор, что по ней скидки нет. Я сейчас узнала у себя в втб, на такую карту отдельная заявка
Как я понимаю живой картой Уралочка, либо любой картой мир через приложение.
На какую такую?
Причем здесь сбер, если это акция платежной системы.
Карты Уралочка ясень пень они не оформляют.
Конкретно уралочку оформляют только в Почта Банке, ВТБ, Банке Синара и Россельхозбанке.
Если в условиях будет, что только через приложение, значит только через приложение.
Пока на сайте приветмир вообще нет инфы, да.
А в новости возможно некорректно написано.
Когда в прошлый раз была акция работало и так и так.
Если это та же акция, что была год назад, то там можно было платить любой картой мир. Я ездила и с скб и со сбером.
Акция распространяется на любые карты Мир, загруженные в Mir Pay или Samsung Pay
https://mironline.ru/press-center/press-releases/30-08-2022-v-sverdlovskoy-oblasti-na-4-mesyatsa-podesheveet-proezd-po-karte-mir-/
Карта мир может быть любого банка.
Необязательно это должна быть карта Уралочка.
А вот согласно условиям всё-таки картой нужно расплачиваться через приложение. Пластик не подойдёт.
Да, все верно.
Я просто не очень в курсе, что за ЕСК Уралочка))
При этом чтобы получить скидку надо любую карту мир (любого банка, в том числе уралочку) добавить в приложение мирпей/самсунгпей и таким образом расплачиваться.
А, вот, а если карта конкретно Уралочка, то тогда можно и пластиком расплачиваться. Если любая другая мир, то через NFC