Проезд на общественном транспорте подешевеет до конца года при оплате картой "Мир" или "Уралочка"

Alenkaaaa,
Загрузила приложение мир пей на телефон, добавила карту еск СКБ вручную. Сделала приложение главным платежным приложением (по запросу на экране). В трамвае поднесла разблокированный телефон к терминалу оплаты, вышел билетик, списалось 22 рултя вместо 30.

С карты еск Синары, с пластика списали 22 руб.

Аноним 641: Если платить просто картой Уралочка (у ребёнка нет в телефоне нфс) скидка будет?

Да

anonim: С карты еск Синары, с пластика списали 22 руб.

У вас не уралочка?

marinaiva,
Обычная карта ЕСК, делали, чтоб пособие получать

anonim: Обычная карта ЕСК

Ясно, можно картой расплачиваться, значит.

marinaiva: картой

Только Единой социальной картой.

Аноним 633: Только Единой социальной картой

Я поняла, такой и расплачиваюсь в транспорте, по ней итак скидка 2 рубля была. В приложении мир пей зарегистрировалась, чтобы получить скидку 10 р. А оказалось и с пластика работает.

marinaiva: по ней итак скидка 2 рубля была

Это если транспортное приложение. А по этой акции как-то хитро надо. Отследить, чтобы на транспортном не было денег, а только на банковском. И тогда будет сниматься 22 руб. Но при этом на билете отражается 32 руб.

Аноним 80: как-то хитро надо

Спасибо за разъяснения. Значит, мне проще через nfc.

Спасибо что рассказали автор
Прокатилась в метро, на автобусе-
22 руб
Приложение на телефоне давно))

У меня у ребёнка карта пластик сбер мир, сейчас проверила списания 32 рубля трамвай. Как сделать чтоб было 20?

Аноним 360, надо из приложения платить ( Mir Pay, Samsung Pay) с телефона. С пластика 32 рубля.

Те карта мир сбер в приложении сберпэй и будет 22р. Спасибо.

Аноним 80,
Сегодня уже по данной карте списали 32 руб. Все отменили уже? У кого как?

Анонимка,
На билете написано стоимость 32 рубля, но по факту снимают 22 рубля. Посмотрите в приложении стоимость поездки

Так в приложении и смотрела, ещё вчера списывали 22 руб, а сегодня 32((

А у меня почему то карта ВТБ Уралочка в метро не проходит, а в наземном везде всё ок. Почему так, кто знает? Именно пластик, в приложении эта же карта без проблем даёт оплатить в метро

Анонимка: Так в приложении и смотрела, ещё вчера списывали 22 руб, а сегодня 32((

У меня и сегодня 22 рубля

Анонимка,
Вчера у меня 22 руб.

Как вы думаете, на следующий год продлят эту акцию -22 руб. по карте Мир?

Аноним 242: А у меня почему то карта ВТБ Уралочка в метро не проходит, а в наземном везде всё ок.

Понимаю, что ответ несколько не актуален, но решила поделится наблюдением) У меня так же высвечивается, я карту не убираю, жду, пару раз это сообщение высвечивается, потом проходит оплата

Аноним 166: Как вы думаете, на следующий год продлят эту акцию -22 руб. по карте Мир?

Я думаю какой то перерыв будет точно, по крайней мерее раньше акции друг за другом не шли, но хотелось бы, конечно, продления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы