Сначала в активный режим привести телефон? Это приложение? В нём надо номер банковской карточки ввести правильно? Или если расплачиваться телефоном Сбербанк мир то можно без приложения? Чё-то не хочется карту светить.
Анонимка
Stydentka: Это приложение?
Нет
Приложение мирпей или самсунгпей для оплаты использовать нужно. Привет мир для оплаты не используется
А для чего он? Хорошо хоть не зарегилась на нём.. Покажите пожалуйста значёк как выглядит.
Гербера
Stydentka: Это приложение? В нём надо номер банковской карточки ввести правильно? Или если расплачиваться телефоном Сбербанк мир то можно без приложения? Чё-то не хочется карту светить.
Светить где, в Мир пей?
Stydentka: А для чего он? Хорошо хоть не зарегилась на нём..
Там ничего криминального, только номер карты вводите, чтоб потом кеш бек по ней возвращался. Но это не по этой акции с общ. транспортом, а по другим акциям Привет мир.
Aнoним
У меня приложение Сбер пей. Да, телефон нужно разблокировать и приложить.
Аноним 381: У меня с ЕСК сегодня вообще никак не оплатилось Написало, что карта заблокирована. Связалась с банком - всё норм, всё хорошо, транспортное приложение к ней активно, деньги есть, идите к транспортникам
У меня она вообще своей жизнью живет, то нигде не срабатывает, то нормально. Как-то писала им в тех поддержку, после этого везде принимали, сейчас опять перестала работать нормально. Подозреваю, что они сами отграничивают что-то
А я сейчас попробовала ЕСК СКБ мир добавить в приложение мир пей, написали, что банк ещё не участвует в программе. У кого то получилось ЕСК карту синары добавить?
Аноним 381
marinaiva: У кого то получилось ЕСК карту синары добавить?
Да, добавилась прекрасно, но не через НФС. Ручками вбивала все данные. Через нфс написало, что это не мир
Аноним 381: Попробовала скачать приложение и туда карту завела - посмотрим вечером)))
Эксперимент прошёл успешно. Правда в момент оплаты на экране высветилось "-32", я уж было расстроилась, но позже пришло уведомление о транзакции - 22 р, как заявлено.
В Тинькофф открыла виртуальную карту МИР, привязала ее в мир пэй, вчера и сегодня проехала за 22 рубля, ребёнку тоже привяжу к телефону, дешевле, чем школьный у нее получается.
Аноним 641
Если платить просто картой Уралочка (у ребёнка нет в телефоне нфс) скидка будет?
Оплатила псб банк приложение мир пэй. Скидки нет. Печально
На е1 днём читала ни у кого не проходит скидка.
https://www.e1.ru/text/transport/2022/09/01/71618597/
Была две недели назад. И с Мира, и с мастеркарда списывалось одинаково. Даже один раз с мастера всего рубль списался
Только что на трамвайчике каталась. Чек выдают на 32 р. На Сберпей оплата 22 р. прошла
Как пользоваться то?
Stydentka,
Телефон приложила к терминалу
Сначала в активный режим привести телефон? Это приложение? В нём надо номер банковской карточки ввести правильно? Или если расплачиваться телефоном Сбербанк мир то можно без приложения? Чё-то не хочется карту светить.
Нет
Приложение мирпей или самсунгпей для оплаты использовать нужно. Привет мир для оплаты не используется
Ого.. Спасибо!
А для чего он? Хорошо хоть не зарегилась на нём.. Покажите пожалуйста значёк как выглядит.
Светить где, в Мир пей?
Там ничего криминального, только номер карты вводите, чтоб потом кеш бек по ней возвращался. Но это не по этой акции с общ. транспортом, а по другим акциям Привет мир.
У меня приложение Сбер пей. Да, телефон нужно разблокировать и приложить.
У меня она вообще своей жизнью живет, то нигде не срабатывает, то нормально. Как-то писала им в тех поддержку, после этого везде принимали, сейчас опять перестала работать нормально. Подозреваю, что они сами отграничивают что-то
А я сейчас попробовала ЕСК СКБ мир добавить в приложение мир пей, написали, что банк ещё не участвует в программе. У кого то получилось ЕСК карту синары добавить?
Да, добавилась прекрасно, но не через НФС. Ручками вбивала все данные. Через нфс написало, что это не мир
Эксперимент прошёл успешно. Правда в момент оплаты на экране высветилось "-32", я уж было расстроилась, но позже пришло уведомление о транзакции - 22 р, как заявлено.
Ну типо да..
Спасибо, попробую вручную.
Гербера,
Спасибо вам большое!
Или Мир Почта банк
Непрсредственно картой можно оплатить?
***,
Я через нфс сегодня оплатила, работает.
Обслуживание карты платное ?
В Тинькофф открыла виртуальную карту МИР, привязала ее в мир пэй, вчера и сегодня проехала за 22 рубля, ребёнку тоже привяжу к телефону, дешевле, чем школьный у нее получается.
Если платить просто картой Уралочка (у ребёнка нет в телефоне нфс) скидка будет?
marinaiva,
Можно поэтапно рассказать, как подключили. Пожалуйста