Жена Дмитрия Диброва удивила подписчиков снимком 12-летнего сына

Старший норм пацан, меня больше удивили выражения лиц младших)

мальчик он. видно же по фото. еще тестостерон попрет и все поменяется.

У моего сына губы как будто накрашены, ярко красные. Ресницы длинные. Тоже прикапывалимь зачем я ребёнку губы намазала помадой

Белая Акула: семью, но люди, вы что, пацанов с длинными волосами не видели?

Вообще уже мир сошёл с ума,чтобы людей бомбило,достаточно обрасти волосами)У меня в качалке ходит накачанный брутал с татухами и хвостом,вообще сомнений нет в его половой принадлежности.А подИ ж ты,усомнится надо было

хочу конфетку: неестественно розовый цвет…

Скорее всего искажения цвета на фото или фильтр какой-то.

Аноним 351: у меня девочка 13 лет - короткая стрижка, джинсы и футболки оверсайз, путают с мальчиком иногда, её это веселит. Я иногда тихонько предлагаю волосы отрастить или платье купить какое-нибудь, но она не хочет. Тоже своё мнение держу при себе, ей нравится и ладно.

Такая же фигня
Видимо, мода такая)

А мне жаль, что красивая, привлекательная, молодая женщина прозябает рядом с дедушкой-душнилой.

Olga_v_ekb2: А мне жаль, что красивая, привлекательная, молодая женщина прозябает рядом с дедушкой-душнилой.

Она если мягко сказать очень "незатейливая". Из школы замуж сразу.
Павлину Диброву именно такая жена и нужна.
Они очень подходят друг другу.

Дети очень мило выглядят кстати.

Вот что бывает, если продать свою жизнь старику.
Я про грустных, неживых детей. И натянутую улыбку матери. Депрессивное фото

Раздел новостей все больше превращается в отдел сплетен. Больше ведь поговорить не о чем. Только и осталось обсуждать детей и пожилых людей.

Да причём тут «совок»
Исторически сложилось - девочки с длинными волосами. Если не приглядываться, а посмотреть мельком, то вообще не сразу заметно тестостерон в 12-летнем мальчике. А никто и не приглядывается, всем обычно не до ваших уникальных несовковых детей. Так что обращение девочка, девушка будет обычным и не попыткой оскорбить

Мне нравится Полина, детки просто замечательные.
Мой когда рос, мода была на длинные волосы у парней. Даже в пятой (или шестой) части Гарри Поттера все мальчики актеры патлатые:))

Olga_v_ekb2: А мне жаль, что красивая, привлекательная, молодая женщина прозябает рядом с дедушкой-душнилой.

ну да, "прозябает" на Рублевках и Мальдивах. Это ее выбор, другие экономят как могут, зато с ровесниками

И треснул мир напополам Мальчишка хорош! Люблю такую внешность. Семья- сплошной мезальянс, Дибров старый, жена несчастлива))))

Аноним 565: Исторически сложилось - девочки с длинными волосами.

если уж докапываться - то исторически именно мужчины носили длинные волосы

Трындец. Как у всех мозги промыли. Теперь во всём ищут лгбт признаки. Прям открыли сезон "охоты на ведьм".

У меня сын однажды на соревнованиях спросил про игрока с длинными распущенными волосами и в розовых кроссовках: а почему девочка в соревнованиях среди мальчиков играет? Объяснила, что мальчика зовут Василий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы