Жена Дмитрия Диброва удивила подписчиков снимком 12-летнего сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Ее старший сын Александр круто изменил имидж.

Фото: https://pixabay.com

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина снова нарвалась на критику после публикации фотографии старшего сына. Саше 12 лет, он похож на маму - подписчики часто подмечали, что у мальчика "ангельская" внешность. 

Полина активно ведет свои соцсети, выкладывая семейные фото, и у фолловеров всё больше вопросов появляется к внешнему виду старшенького сына-красавца. По мнению критиков, он становится похожим на девочку. Новички даже путают, а потом долго извиняются перед Полиной, похвалив "очаровательную дочку".

Александр, как и многие подростки, круто поменял свой имидж, отрастив длинные волосы. В сочетании с внешностью они придают образу сходство с рок-звездой - или, все-таки, с девочкой. 

Диброва отмалчивается в ответ на все нападки, которые появляются под каждым сообщением с фотографиями детей. Возможно, ее сыну просто нравится его прическа, и он ничуть не сомневается в своей гендерной принадлежности. Зато певица Глюк'оZа на днях объявила, что её дочка Лидия решила стать небинарной персоной, и теперь она носит имя Рэй. Правда, в этом случае подписчики подозревают очередной пиар - очень уж стараются мама с дочкой привлечь к себе внимание, и отнюдь не творческими успехами.

Дмитрий Дибров, до свадьбы с Полиной, был женат три раза. От первой жены у него есть сын Денис, они не общаются. Во втором браке родилась дочь Лада, сейчас она живет в Париже. С третьей супругой Дибров прожил в браке меньше года. Полина Наградова младше мужа на 30 лет - тем не менее, их отношения оказались на удивление крепкими и гармоничными, у них трое сыновей.

Instagram* polinadibrova
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Ирина Шейк и Брэдли Купер проводят вместе отпуск на острове со свиньями

Григорий Лепс признался, что сидит на сайте знакомств: "Интересуют постарше, лет семьдесят"

Где там девочка-то? Вполне пацанская внешность. Еще поменяется десять раз.

Ну и в принципе, длинные волосы для парня или мужчины - это ещё не значит, что он девочка/женщина. Многие мужики с длинными волосами красавцы. Какой то очередной бред

Как на маму похож!

Такие грустные глаза у детей

хочу конфетку: а в накрашенных губах

С чего они накрашены?)

Неприятная семейка)

Я, конечно, неочень люблю данную семью, но люди, вы что, пацанов с длинными волосами не видели? Обычный пацан, миловидная внешность.
Господи, куда мы катимся, обратно в 70е? когда на партсобраниях обсуждали длину волос и чужие трусы...

Белая Акула: Я, конечно, неочень люблю данную семью, но люди, вы что, пацанов с длинными волосами не видели? Обычный пацан, миловидная внешность.
Господи, куда мы катимся, обратно в 70е? когда на партсобраниях обсуждали длину волос и чужие трусы...

Вот именно!
Оспади. У меня такой же мальчик. Лицо как у девочки - тоже на меня сильно похож, очень миловидное, волосы длинные тоже отрастил, губы тоже как нарисованные (мне бы такие)))). Это не говорит о его гендерной "неправильности".

Зачем мама на фото намазалась маслом. Липко же!

Да похож похож на девочку, черты лица миловидные и мне показалось губы накрашены.

Аноним 470: Оспади. У меня такой же мальчик

У меня тоже. Длинные волосы, такие же яркие губы . еще и ресницы, длинные. черные, как будто накрашенные.
Он еще и лет в 15 умудрялся мелирование делать.
Обычный мальчишка, сейчас перерос эту "няшность".

La isla bonita: Зачем мама на фото намазалась маслом. Липко же!

Там что папа скажет ,то мама и сделает

У меня двоюродный брат в 12 лет очень миловидный был, прям вот девочка-девочка. А в 17 такой страшный стал! Кто бы мог подумать

Моему сыну 13 только исполнилось, волосы еще длиннее глаза голубые, губы пухлые. С девочкой путают, но ему все равно на мнение окружающих, а знакомые и так знают что он пацан. Мне иногда самой неловко, но "совок" свой по осуждению вкусов, внешности и выражения себя держу при себе.

Аноним 231: Такие грустные глаза у детей

У моего тоже на многих фото такое лицо будто его постоянно бьют и заставляют с утра до вечера картошку окучивать
Просто не все дети любят фоткаться и натягивать улыбку

NikLiDa: Да похож похож на девочку,

Подростки вообще какое то время однотипные, что девочки, что мальчики. Ему всего 12 лет. Совсем с ума посходили все

Аноним 784: У меня двоюродный брат в 12 лет очень миловидный был, прям вот девочка-девочка. А в 17 такой страшный стал! Кто бы мог подумать

Ну, это ничего. Мужик должен быть спортивным, харизматичным и с деньгами. А вот с сестрой ему не повезло

Аноним 784: Кто бы мог подумать

Что будет такая родственница

Аноним 352: Моему сыну 13 только исполнилось, волосы еще длиннее глаза голубые, губы пухлые. С девочкой путают, но ему все равно на мнение окружающих, а знакомые и так знают что он пацан. Мне иногда самой неловко, но "совок" свой по осуждению вкусов, внешности и выражения себя держу при себе.

Тоже самое, толькл у меня девочка 13 лет - короткая стрижка, джинсы и футболки оверсайз, путают с мальчиком иногда, её это веселит. Я иногда тихонько предлагаю волосы отрастить или платье купить какое-нибудь, но она не хочет. Тоже своё мнение держу при себе, ей нравится и ладно.

Аноним 352: Многие мужики с длинными волосами

На баб похожи. Особенно в обычной жизни.
Красавцы единицы какие нибудь известные люди в образе.

Белая Акула: когда на партсобраниях обсуждали длину волос и чужие трусы.

Вот вообще наплевать. Только что тогда удивляются/обижаются, когда мальчиков за девочек принимают.
Я с классом сына редко куда то выхожу. Хорошо однажды тихонько у учительницы спросила, а не у родителей, что за новая девочка в классе. Думаю не надо здесь умиляющимся объяснять, что это оказался мальчик

Все хорошо у меня:): Только что тогда удивляются/обижаются, когда мальчиков за девочек принимают.

В большинстве случаев люди реагируют на какой то определённый признак. Например, длинные волосы, и все, сразу девочка, хотя если посмотреть хоть немного внимательнее заметно, что нет.
Очень мало людей встречала в жизни, у которых можно перепутать пол.

Все хорошо у меня:): Только что тогда удивляются/обижаются, когда мальчиков за девочек принимают.

У меня сын тоже миловидной внешности и долгое время носил такую же длину волос как у этого мальчика. И за девочку принимали, а уж когда в 14 лет дреды сделал, так находились и неандертальцы пальцем показывающие. Так от глупости людской не застрахуешься.
Конечно, сейчас наше общество строем пошло в наше прошлое. Я бы никогда не подумала, что мы снова вернемся в то время, когда длинные волосы вдруг стали признаком "девочки". Скоро джины будут атрибутом "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь"...

Аноним 470: У меня такой же мальчик. Лицо как у девочки - тоже на меня сильно похож, очень миловидное, волосы длинные тоже отрастил, губы тоже как нарисованные (мне бы такие)))). Это не говорит о его гендерной "неправильности".

Вот и у меня то же)

Аноним 352: С девочкой путают, но ему все равно на мнение окружающих, а знакомые и так знают что он пацан. Мне иногда самой неловко, но "совок" свой по осуждению вкусов, внешности и выражения себя держу при себе.

Когда сыну 12 было, то он реагировал, но я ему сказала, на всех необразованных нервов не хватит. Сейчас уже спокойный, да и в Питере с этим проще , там меньше все же "совка"

Повезло пацану, что на мать похож

Все хорошо у меня:): Думаю не надо здесь умиляющимся объяснять, что это оказался мальчик

Так вас же это и удивило. Мальчик прекрасно знает о том что он мальчик. А что вы подумали, ему все равно -иначе бы не носил длинные волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы