Во Всеволожске 7-летний мальчик сам вернулся домой после падения из окна с москитной сеткой

Olga_v_ekb2: Падали, просто об этом по радио Маяк не говорили.

У меня мама спрыгнула с балкона 2 этажа, в 6 -7 лет, ее типа ловили там... внизу). Спину сломала. Зато тихая и отличница была, а вот так получилось(. Низко ей показалось там, они жили на 4.

В Санкт- Петербурге года два назад школьница упала из окна школы. Был субботник и их заставили окна мыть.
Я тоже все детство окна вместо мамы мыла. У нее рост 158, я в третьем классе уже ее обогнала по росту. И вот с третьего класса она придумала сто я окна мою в трешке. Причем она меня заставляла еще и на табурет вставать... потом в классе так в
Восьмом до меня дошло что я давно уже выросла и мне просто рукой можно дотянуться до верхней рамы , Нафига я на табурет вставала , я не поняла. Потом в 23 года переехала в другой район , родила ребенка , и долго меня не было приезжаю к маме и мне кажется что потолок прямо давит на меня , все показалось таким маленьким. Это я полгода пожила на Репина 107 в кирпичном доме с хорошими потолками... И приехала к маме в панельку.. И ведь не боялась я маленькая на пятом этаже мыть окна стоя на табуретке...
А настоящее падение у меня было в детстве , в классе в третьем. - меня привозили в деревню к бабушке , где было три брата и за нами никто не следил. Я упала с крыши сарая , полезла голубей кормить жеваным хлебом и упала навзничь на спину вместе с лестницей.
У меня был перелом , но об нем я узнала столько в 34 года. Сделала МРТ , боли в спине. Врач сказал что компрессионный перелом остистых отростков. И я сразу вспомнила. Сто падала , на всю жизнь это запомнила и что мальчик еще в это место меня ударил на физре - и я потом по стенке ползала полмесяца ходить не могла , но маме не говорила .. Она панику бы устроила , она каждый раз когда я болела и ди в больницу меня вела истерика и ругала меня и я ей боялась жаловаться

Аноним 1: Спину сломала

Бедняжечка((

Моё детство всё прошло на подоконнике 9 этажа, при открытой большой створке. ... Ни о каких сетках и москитках мы и слыхом не слыхали. На крышу той самой девятиэтажки лазил весь двор, доступ был открыт из всех подъездов. Мы и по периметру крыши ходили по паребрику шириной 5 см... Как живы остались, сейчас аж в пот бросает как вспомню
А у соседей собака выпала с 7 этажа из окна.

bus2304: Неужели семилетние не понимают еще....

Эти москитные сетки детей путают. Создают иллюзию безопасности, вот на них дети и опираются машинально, как о твёрдый предмет (стену).

В детстве сидели всегда на подокойнике на 3 этаже, ноги свесим на улицу. Никто не ругал.
По крышам домов гуляли. Сидели там на краю.

Карбофос: И главное никто не падал. За все годы проживания в одном дворе ни одного случая, чтобы дети в окна выпадали.

Вся страна не ограничивается вашим двором. И маньяки были, и педофилы,и дети из окон падали и убивались, только об этом в передовицах не писали.

В моем детстве сетки были из марли. Их крепили на кнопки канцелярские.

Я сейчас с содроганием вспоминаю как сидела на балконе ногами на улицу и болтала с подружкой с соседнего балкона.
Ещё у нас была идея между балконами сделать мостик из доски и друг другу в гости ходить так.Не спускаться вниз и не подниматься на 5й.Так ведь короче.Слава богу в жизнь мы свои планы не притворили.
Ещё на крышах всё время бегали,загорали и устраивали пикники.
В взрослом возрасте у меня боязнь высоты появилась почему то.Очень некомфортно ощущаю себя в гостях выше 3го этажа.Сама живу на 1м теперь.

Я на 9 этаже с балкона на балкон переходила. Соседская девочка забыла ключи и "попросила" дверь открыть.
Сейчас жуть на меня накатывает от одной мысли.

Сплошной позитив: на 9 этаже с балкона на балкон переходила. Соседская девочка забыла ключи и "попросила" дверь открыть.

Это было обычное дело для забывших ключи. Мы так периодически делали, ещё умели выставить аккуратно из обеих дверей и потом обратно застеклить, чтобы родители не заметили

Я в форточку закрытую лазила.
Сейчас смотрю и не понимаю: Кааак?
Как щеколду открывала на весу, как стекло не расколотила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы