Во Всеволожске 7-летний мальчик сам вернулся домой после падения из окна с москитной сеткой

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенок госпитализирован с травмами.

Фото: https://pixabay.com

Во Всеволжске Ленинградской области семилетний мальчик упал с высоты второго этажа, выдавив москитную сетку. Это случилось вечером 25 августа на Пироговской набережной.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», мама пострадавшего работает психологом, отец - предприниматель. Вечером родители с тремя сыновьями, 12-ти, девяти и семи лет, занимались своими делами после ужина. Семилетний сын играл в комнате и в какой-то момент забрался на подоконник, облокотившись на москитную сетку. Та не выдержала, и мальчик выпал из окна вместе с ней.

Затем пострадавший самостоятельно вернулся домой, рассказав ошарашенным родителям о случившемся. Они отвезли его в больницу, где ребенка госпитализировали в состоянии средней степени тяжести с травмами.

В Улан-Удэ запертый дома трехлетний ребенок выкинул из окна утюг, игрушки и ноутбук

Жители Гольяново вышли на стихийный митинг, чтобы поддержать женщину, у которой пытались украсть дочь

Неужели семилетние не понимают еще....

bus2304: Неужели семилетние не понимают еще....

Страшнее осознавать, что оказывается есть взрослые, которые не понимают еще, что тут дело не в "понимании" И даже после прочтения новостей до них не доходит

bus2304: Неужели семилетние не понимают еще....

Так родители не понимаю ничего, при чем тут семилетний то?

У меня девятилетняя дочь самолётики пускала с записками подруге (подруга гуляла во дворе), сидя на подоконнике. Я увидела ее в окне когда из магазина шла. Замки на всех окнах есть, но муж открыл, потому что «жара, и ребёнок у нас уже большой (ага), и кот не выпадет, он же не дурак»

Аноним 448,
А какой этаж?

Ника2015: А какой этаж?

7 этаж, этажи высокие, потолки 3 метра.

Аноним 151: Обошлось?

Обошлось. Я орала как потерпевшая на неё потом, как же я испугалась. Мужу тоже высказала в грубой форме.
Никто не застрахован короче

bus2304,
Свекровь 10 летнего сына сняла с подоконника, болтающего ногами. 7 этаж. Нихрена они пока не понимают. Хотя и производят впечатление разумных

Сегодня не знаю почему вспоминала, что у нас в детстве окна летом были распахнуты всегда. Открытые окна не только у нас, а во многих квартирах. Сейчас редко увидишь распахнутые окна.
И главное никто не падал. За все годы проживания в одном дворе ни одного случая, чтобы дети в окна выпадали. Почему? (Это я про эпоху до пластиковых стеклопакетов)

Карбофос,
Меня заставляли мыть окна, мне было лет 10-12. И я мыла - сначала с мылом, а потом газетой тёрла. И я помню свои скользкие руки, это было опасно, я тоже залезала с ногами на подоконник и балансировала там, средняя створка не открывалась. За разводы меня ругали

Карбофос, не было москитных сеток, на которые можно было опереться

Аноним 448,
Ща заминусят.

Тash@: не было москитных сеток, на которые можно было опереться

😔

svetlonio: Свекровь 10 летнего сына сняла с подоконника, болтающего ногами. 7 этаж. Нихрена они пока не понимают.

Не обобщайте, пожалуйста. Одно дело, опереться на ненадежную конструкцию, как в новости, другое целенаправлено вылезти. У меня в 10 адекватный ребёнок был уже, даже в голову такое не пришло бы.

Везучая,
Думаете сын свекрови был неадекватный? Тоже адекватный. Во взрослом сосиоянии с весьма высоким интеллектом. Дети ненадежеый материал. Сегодня он крайне ращумен, завтра совершает весьма странный и неразумный поступок

Карбофос: За все годы проживания в одном дворе ни одного случая, чтобы дети в окна выпадали. Почему? (

Не было москитных сеток, о которые можно опереться, очень обманчивая защита.

Аноним 939,
Думаете только в них дело?

Повезло мальчишке. Мне кажется и раньше выпадывали, только интернета не было. У нас соседка выпала с 3 этажа, но она на перила балкона присела. Ох как она кричала, до сих пор помню...жуть короче.
Маскитка, лёгкость открытия окна все это опасность. Раньше то пока шпингалеты эти откроешь, а где то и краска схватила окно....

Карбофос: И главное никто не падал. За все годы проживания в одном дворе ни одного случая, чтобы дети в окна выпадали.

В моем дворе и сейчас не падают. В новостях только читаю.

Карбофос: И главное никто не падал

Падали, просто об этом по радио Маяк не говорили.
Я тоже вспомнила как у нас на 4 этаже окна нараспашку были открыты и мама сушила подушки, а я шестилетка лежала на них пока одна в комнате. И у моей подружки мама такое же исполняла с сушкой подушек.

Сегодня гуляли по городку в области и обратила внимание, что окна на распашку у многих, в основном у высоких этажей 3-5.

Аноним 939: Не было москитных сеток, о которые можно опереться, очень обманчивая защита.

Как не было, как летом без сетки? Просто были другие, более плотные. Не вызывающие желания на них опираться, может быть?))
А дети падали из окон всегда. Увы((( и раньше тоже.

У меня детство прошло в 16 этажке, с переходных балконов падали, три случая помню. Двое подростков и ребёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы