Ксения Собчак попросила министра культуры вступиться за охранника, подрисовавшего "глазки" на картине

Дядьку штрафануть и оставить в покое
Тем более страховка покрыла ущерб
Защищать стеклом-это тоже ясно
Открытие для меня в таких темах насколько дремучие представления об искусстве у вроде бы образованных людей
Мрак просто

Из трамвая: но картине ущерб не нанесен, стоимость не изменилась.

А может даже и повысилась)

MariО: а вот её из населения в общей массе почти никто.

ну да. изучают только те кто культурологию и МХК изучает в вузе, всякие там искусствоведы, кто художки заканчивает могут знать.
но по сути известна в узких кругах. массам не известна. конфуз еще и по этому случился. потому что картину шишкина явно редактировать охранник бы не стал

Искусство, блин. Однозначно лучше стало.

Представляю эмоции Собчак, если ьы кто нибудь ее машине глазки пририсовал. Или ножки.
А тут чо, не мое и пофик, картины какие то Зато плюсик себе в карму, вступилась

Аноним 851: А тут чо, не мое и пофик, картины какие то

Чо нагонять то? Чтоб не нервничать из-за ножек и глаз нарисованных существует страховка. Думаю, у Собчак все застраховано. Так же как и картина эта была.
Ну ладно бы непоправимое что-то было можно было бы разгонять. А тут, все исправили, охранник свою порцию нервов получил в качестве урока. Зачем? Кому надо его больше наказывать?

Мирка,
Да да да. Будете смотреть на свою машину, усовершенствованную каким нибудь дизайнером от бога и говорить, да зачем его наказывать, возмещение ущерба требовать, без бампера то лучше даже стало

Из трамвая: стоимость картины равна стоимости материалов + гонорар художника. все остальное спекуляции.
да, для меня все это не имеет никакой ценности.
человека искренне жаль.

абсолютна с вами согласна
на мой взгляд, это не та картина, порча которой обделила мир изобразительного искусства

Картина стала с изюминкой и историей, многие про это узнали. А с Ксенией согласна. Сами не уберегли

Аноним 851: без бампера то лучше даже стало

Опять сочинения на вольную тему пошли?

Дядьку жалко охранника. И на картине ценник не стоял)))) Если знали, что картина такая дорога, будьте добры позаботиться о её сохранности

Дамочка уже 34 картины Третьяковки застрявшие во Франции вернула? Или многострадальный "шедевр" Лепорской важнее?

Новости U-mama.ru: На попытку Осторожно Media узнать, почему она вцепилась зубами в несчастного пенсионера, которого жестокие подростки подбили сделать глупость, она ответила «не-не, я в командировке, всё, спасибо", — пишет Собчак.

О каких жестоких подростках пишет Собчак, если

Новости U-mama.ru: но камера наблюдения не зафиксировала посторонних людей в этот момент в галерее.

Виноват, ответит.
Больной, пусть лечится, а не охранником работает. Как его вообще взяли на такую работу, если он

Новости U-mama.ru: с диагнозом в сфере психиатрии,

???

Красный мак: будьте добры позаботиться о её сохранности

Так позаботились, дядька же охранник, должен был картину охранять.
Лучше бы в туалете на стене че-нибудь нарисовал 🤦‍♀️

Новости U-mama.ru: Собчак раскритиковала поведение руководства Третьяковской галереи, которое не согласилось на переговоры и какие-либо уступки в этом деле.

О каких переговорах идёт речь? Разве вину и наказание не суд устанавливает?! Учитывая смягчающие обстоятельства.
Если у человека психиатрический диагноз, то ему вряд ли грозит тюрьма, а материальный ущерб страховка покрыла.
Собчак пиарится, по-моему. Защитница униженных и оскорбленных ))

Мирка: Кому надо его больше наказывать?

Кому, кстати?
У нас что, частные наказания какие-то от министерства культуры, помимо суда, появились?

Аноним 957: Как его вообще взяли на такую работу, если он
Новости U-mama.ru:с диагнозом в сфере психиатрии,

???

Страшно, сколько психически нездоровых людей среди нас. И даже на должности охранника вот. Сегодня его какие-то мифические подростки (а скорее голоса в голове) подговорили глазки картине подрисовать, завтра он реальному человеку что/нить «нарисует»((

zayceva: Дамочка уже 34 картины Третьяковки застрявшие во Франции вернула? Или многострадальный "шедевр" Лепорской важнее?

Картины вернулись ещё в мае.
« Работы, вернувшиеся в Россию из Франции, будут представлены на выставке Морозовых, которая, как ожидается, откроется в Пушкинском музее 27 июня.
В четверг глава Минкультуры РФ Ольга Любимова сообщила, что экспонаты выставки "Коллекция Морозовых. Иконы современного искусства", которая проходила во Франции, вернулись в Россию, они доставлены в государственные музеи. Она уточнила, что на выставке в Париже были показаны 67 работ из фондов ГМИИ им. Пушкина, 65 - из Эрмитажа, 33 произведения из Третьяковской галереи и два - из Русского музея».

Дядьку жалко.
За Куйвашева стыдно.
Собчак омерзительна.

Аноним 663: ну население в общей массе и Поленова с Тропининым не знает. Что им великими художниками быть не мешает

А ещё Платонова большинство например не читало, что не мешает ему быть Писателем.

ДаТакая: абсолютна с вами согласна
на мой взгляд, это не та картина, порча которой обделила мир изобразительного искусства Я полагаю Вы признанный эксперт в мире искусства. И эксперты Третьяковской галереи, а так же те,кто покупает картины и другие предметы искусства просто не понимают ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы