Кейт Миддлтон и принц Уильям перевели детей в другую школу

Лилит_Es: Вы чушь пишете.

А вы живёте в мире розовых единорогов.

Эвольвента,
А вы, видимо, эксперт суперэлитного и народного британского образования…

А дети как жить там в школе будут? Из одного графства не наводишься в другое ведь

Эвольвента: А элите много знаний ни к чему.

Ну глупости то не пишите. Обеспеченные люди типа должны быть дебилами да? Это же элементарно не логично. Вот «стаду» знания не нужны. Зачем? В голове должна быть только мысль; что вечером моя семья поест, на что купить школьные принадлежности, на что купить теплую одежду,ресурс должен быть потрачен на это и сил на нечто большее остаться не должно. Старейшие принципы.

Эвольвента: учились вместе с детьми рабочих где-нибудь в Ист-Энде?

Ездить далеко. А тут школа у дома.

В форме поди будут ходить…там не забалуешь

Аноним 527: Обеспеченные люди типа должны быть дебилами да?

Не путайте элиту и обеспеченных людей. Каждый представитель элиты богат, но не каждый богатый входит в элиту. Человек может быть богатым, но к элите его на порог не пустят. Особенно в Англии - сословной монархии. Элита не дебилы, просто знания им нужны специфические - как выстраивать связи, договариваться, решать вопросы, плести интриги, устранять врагов.

Эвольвента: Не путайте элиту и обеспеченных людей. К

Я не знаю почему вы обеспеченность прировняли к финансам.

Эвольвента: Человек может быть богатым, но к элите его на порог не пустят.

Про мамку Черчилля почитайте ,пустили с радостью.И таких там очень и очень много,капитал к родословной не считается мезальянсом.Ваши тезисы устарели лет на 70

Аноним 838: возить кто будет?

Бабы-деды есть ващета! Или сопровождающую нанять за 200 рублей на могут????? Тоже мне принцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы