Паблик "Инцидент Екатеринбург" публикует видео, присланное очевидцем. На улице Амундсена группа подростков занималась опасными развлечениями на крыше жилого дома.
Пользователи спорят, стоит ли обращать внимание на экстремальные игры детей, или следует отнестись к ним лояльно, так как у всех было подобное в детстве. К тому же, на крышах много проводов, которые могут быть опасными, а обрыв кабеля приведет к проблемам со связью у жильцов дома.
мы тоже шоркались по крышам пятиэтажек)) залазили по пожарным внешним лестницам
меня б кондрат взял, если б я свою за таким спалила но она трусливая довольно, это мне, дуре, море было по колено всегда
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Паблик "Инцидент Екатеринбург" публикует видео, присланное очевидцем. На улице Амундсена группа подростков занималась опасными развлечениями на крыше жилого дома.
Пользователи спорят, стоит ли обращать внимание на экстремальные игры детей, или следует отнестись к ним лояльно, так как у всех было подобное в детстве. К тому же, на крышах много проводов, которые могут быть опасными, а обрыв кабеля приведет к проблемам со связью у жильцов дома.
"Никакой культуры, все ради контента": девушка-блогер на Камчатке приняла ванну из красной икры
Генпрокуратура вернула следователю дело об убийстве Михаила Хачатуряна тремя дочерьми
я бы такие видео показывала везде.
10 раз пересмотрела - нет ли среди них моей или ее подруг.
Сердце замерло - пипец как страшно
ДиВа*,
И я. Как раз в этом районе живём.
Дурочки малолетние... Одно неаккуратное движение и родителям горе на всю жизнь
Школ в этом районе не так уж много.
Завучам бы скинуть, может узнали бы своих
Амундсена очень длинная и большая.
Хоть бы написали- где именно на Амундсена
Блин вот паразитки, как раз возраста моей дочери 12 лет. Моя б конечно вряд ли полезла, она жуть как высоты боится. Но страшно , там ещё провода.
Не смогла досмотреть. Страшная трагедия может случиться по глупости(((( В УК сообщить, чтобы закрыли и проверили все люки на крышу.
Там девочка на козырек спрыгнула с крыши я бы уже неслась в домоуправление, чтобы на крышу бежали детей снимать.
Как они туда попали? Почему открыт доступ на крышу? Замок крепкий должен висеть!
мы тоже шоркались по крышам пятиэтажек)) залазили по пожарным внешним лестницам
меня б кондрат взял, если б я свою за таким спалила но она трусливая довольно, это мне, дуре, море было по колено всегда