Источник: https://www.u-mama.ru
Певица придерживается интервальной диеты.

Фото: соцсети

В Крыму продолжается творческий фестиваль "Таврида", для участия в концертах приехали многие российские звезды шоу-бизнеса. Лариса Долина проводит кастинг среди молодых артистов, отбирая самых талантливых в свою музыкальную академию.

66-летняя Лариса Александровна, рекордно похудевшая за последние годы, вышла к журналистам в коротеньких шортиках и с огромным крестом на груди. Ее сразу атаковали вопросами о диете. 

- Интервальное голодание. 19 часов в сутки я не ем. И в оставшиеся часы, конечно, ограничиваю себя. У меня есть красный список продуктов, которые мне нельзя. А есть зеленый, который можно. Вот и весь секрет. - поделилась артистка.

Долина рассказала, что в ее академии четырехгодичное образование, и каждый студент получает старт в мир шоу-бизнеса. Его будут сопровождать продюсеры академии на протяжении всего творческого пути. Студентов обучают хореографии, певческому и актерскому мастерству, также они работают с психологом, который помогает им раскрепоститься на сцене.

Ранее певица шокировала фанатов видеороликом с фотосессии в одной из студий Москвы. Долина изрядно пошалила, переодевшись в пятнистый комбинезон и показав несколько сексуальных поз. Подписчики до сих пор спорят по поводу уместности подобной съемки для статусной артистки.

Instagram* muscult.ru, spletni_com_

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

У певицы Монеточки родилась дочь

Известный советский актер рассказал о жизни на две семьи: "Приходил домой как нашкодивший кот"