Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Певица Лиза Монеточка впервые стала мамой, об этом в среду, 17 августа, она сообщила на своих страницах в соцсетях.
Накануне Елизавета оставила в Телеграм-канале сообщение подписчикам.
«Мы поехали в роддом! Счастливо оставаться, лузеры!» — шутливо написала она, позже поблагодарив за поддержку всех, кто писал ей ободряющие советы.
Позднее в блоге артистки появился трогательный снимок, на котором супруг Елизаветы, продюсер Виктор Исаев, держит на руках новорожденного малыша. Девочка родилась в обычной больнице в Литве.
Период ожидания ребенка стал для чувствительной артистки достаточно нервным. В соцсетях она непрерывно жаловалась на неприятные ощущения, повышенную эмоциональность, осуждала торговлю детскими товарами, называя многие из них - бессмысленными выдумками маркетологов, а также критикуя "мамские" форумы.
На вершине Эльбруса родила женщина, не подозревавшая о своей беременности
Мадонна в честь дня рождения показала совместное фото с сыном Рокко - копией Гая Ричи
Денежка.
Новость года просто.
Что это за певица?
Впервые слышу
Еврочка. В ЕС же родила)
Как?
Землячка всё-таки )))
Моя соседка Аллочка тоже, причем близняшек родила.....почему новости нет?
Только псевдоним ее слышала и ни одной песни)
И ЧË??? Кто это вообще? Зачем эта информация???
Ура,точно новость года,женщина родила.
TI AMO!,
Это не я это телефон
Видимо моё любимое слово.
А что она в екатеринбурге рожать не стала?
Раз землячка.
А если туда уехала ,то назад не собирается по всей видимости.
Ну и пущай там про неё новости пишут.зачем они здесь
А там же ее никто не знает. Ну и здесь, похоже, тоже.
А я рада за нее. Одаренная девочка, выпускница СУНЦ.
Даже Сокуров признал, что ее стихи это искусство.
Но великим анонимным ю мамам виднее конечно.
Я кроме противного псевдонима ничего не слышала о ней (и то только тут). Кто она, какие песни поёт не знаю и мне не интересно
Евроценточка
Не читал, но осуждаю - это нынешний мейнстрим.
Ничего удивительного, в прошлом веке уже проходили.
И 32 школы, где она научилась играть на фортепиано и петь.
У вас есть евро? Подарите мне - готова забрать мусор, на который плюетесь.
Кто плюется? Какой мусор???
Евро у меня есть
Ай-я-яй.
Патриотизм должен быть последовательным, осуждаю.
Я посмотрела несколько интервью с ней. Очень интересная личность, грамотный ход мыслей, немного такая не от мира сего, но душевная.
Псевдоним конечно странный у нее, песни я слышала отрывки, мне они не близки, но через них она передаёт свою позицию, стихи сама пишет.
Как артист мне она не нравится, а вот как человек очень даже.
Рада за неё.
Здоровья маме и малышке!