На подиум Недели моды в Нью-Йорке вышла 10-летняя трансгендерная модель

Источник: https://www.u-mama.ru
Это не первый случай в истории, когда подиум покоряют дети-трансгендеры.

Фото: фрагмент видео www.mk.ru

На Неделе моды в Нью-Йорке на подиум вышла 10-летняя трансгендерная модель Ноэлла, об этом пишет "Московский комсомолец".

Модель показала коллекцию дизайнера Мел Аткинсон Trans Clothing Company. Ее родители рассказали, что невероятно гордятся дочерью, которая уже в четыре года знала, чего она хочет. Когда-то Ноэлла была мальчиком, закатывающим истерики при виде мальчишеской одежды. В четыре года его отвели на терапию, где он заявил, что является девочкой.

Ноэлла слишком мала для смены пола, но родители позволяют ей свободно исследовать и проявлять свою личность. 

Это не первый случай, когда дети-трансгендеры покоряют подиум. В 2018 году 10-летний Десмонд Наполес также участвовал на Неделе моды в Нью-Йорке. В интервью Десмонд рассказывал, что почувствовал себя девочкой в 2 года, в а шесть лет просил родителей покупать ему платья диснеевских принцесс.

cdninstagram.com

Психолог рекомендовал обеспокоенным взрослым не дергать мальчика, оставить его в покое и ждать перемен в поведении. Но любовь Десмонда к женской одежде и чисто женским занятиям только усилилась с возрастом.

Мадонна в честь дня рождения показала совместное фото с сыном Рокко - копией Гая Ричи

Известный советский актер рассказал о жизни на две семьи: "Приходил домой как нашкодивший кот"

Новости U-mama.ru: Ноэлла слишком мала для смены пола

Просто носит шмотки другого пола?
Налетайте, те кому угроза ЛГБТ страшней болезней, наркоты и войн

Как сейчас радостно грохочет овертоново окно)

Новости U-mama.ru: 10-летняя трансгендерная модель

Как жутко это звучит!

Дама Бубён: овертоново окно

на мне чот не работает пока, я всё так же шарахаюсь от подобных новостей.((

Ну ладно трансгендер, но когти зачем одному ребёнку приклеили и лицо помадой другому намалевали

Аноним 44,
Да ладно вам!
Сейчас мастэктомию сделает, гормоны попринимает и в 15 лет решит что ошибочка вышла.
Подаст в суд на клинику и получит штраф 15000 евро за оскорбления чувств трансгендерных большинств)
Первый раз что ли.

Блин)) я запуталась
Это ж мальчик. Пенисоэктомию же! Простименягосподи)

Если человек называет себя Наполеоном, его лечат. Почему не лечат мальчиков, называющих себя девочками?

А дочь Энджи и Бреда переросла ведь.

Столько внимания моделям на подиуме никогда не понимала. Это просто модели. Их как угодно можно одеть, накрасить, работа такая. Они в лужах фотографируются, с пауками и змеями, делают себе скулы, носы, глаза, зубы, ноги, талию. Ненастоящие.

Аноним 896: Почему не лечат девочек, называющих себя принцессами?

Потому что практически все девочки принцессы, а мальчики человеки-пауки. Это игра.

Аноним 896: Почему не лечат дебилов, называющих себя умными?

Человеческий фактор.

Аноним 896: Почему не лечат рукожопов, называющих себя профессионалами?

Человеческий фактор.

Человеку свойственно играть и ошибаться. Но иногда игра затягивается и тогда теряется та грань между игрой и реальностью.

Мой сын в два года ещё не говорил. И даже если бы он вдруг понял, что девочка, донести бы не смог! И если бы я его с рождения в платья одевала, он бы и вошёл в осознанный возраст в платье.

Новости U-mama.ru: же в четыре года знала, чего она хочет.

в 4 года они не знают будут они эту кашу есть или другую, откуда они могут знать кем хотят быть.

Аноним 592: что реально ребенок в два года может такое чувствовать?

Ему может платье нравится) У меня брат в 2 года доводил маму истериками, хотел бантик, как у девочек. Мама не выдержала, завязала и в садик отправила. Больше не просил. А помадой в лагерях мальчишки красятся в прикол, потому что интересно.
Это просто любопытство, но, если обратить
на это внимание, подчеркнуть, что он особенный, ребёнок начнёт играть роль особенного, а выбраться из этой роли уже сложнее.

Новости U-mama.ru: в 2 года

, да и в 10 тоже

---ДоЗа СчАсТьЯ---: в 4 года они не знают будут они эту кашу есть или другую, откуда они могут знать кем хотят быть.

Вы не поверите,но мне скоро 50 и я не знаю кем я хочу быть)))
Каждый раз,когда очередной мой ребенок заканчивает школу и встаёт вопрос "кем быть?",я мысленно ставлю себя на его место,задаю себе этот вопрос и....не нахожу ответа. Человеком хочу быть.Женщиной тоже быть нравится,мамой быть,быть свободной,вот наверное и всё.Необходимо и достаточно.

Дети просто играют, а взрослые просто "толерантные" балбесы.

Имхо, скоро всем надоест эта фишка с детьми трангендерами, а пока работает. Сейчас ведь никому не интересны в цирках уродцы, а когда- то такую пенку снимали. Кого то даже специально уродовали..
Упс как-то двусмысленно вышло

Дама Бубён: Как сейчас радостно грохочет овертоново окно)

На юмаме в него особенно любят глядеть
И как умело все переворачивают, начинают презрительно клеймить патриотами, зомбированными и хранителями скреп
Как все поменялось в обществе, точнее настойчиво пытаются поменять нам мозги

Аноним 896: Почему не лечат девочек, называющих себя принцессами?

Не, ну если вы ( недайбог ) обьявите себя, принцессой , думаю все-таки попытаются лечить и возможно достигнут реммисии.
Зы А Детям конечно можно играть хоть в принцесс, хоть в мальчиков-девочек.

Это очень важная для нас новость. Мы рады за Америку, им повезло. Обычных детей им уже не интересно выпускать, обязательно надо чтоб трансгендер был. Браво. Бис. И хер с ними.
Автор новостной , а что хотели этой новостью сказать, для чего нам это знать? Перенять передовой опыт надо или опять искать в жопе алмазы?

раньше все дети лет до 5-6, носили платьица, но никто не сомневался в их гендерной принадлежности. а тут надо же, такое раннее самоопределение.

Аноним 213,
Да ладно, до середины 20 века дети - младенцы и до 6-7 лет носили платья, чтобы белье лишнее не стирать и прочая, балахоны, котррые по мере достатка как то украшались. Но роднило их одно - у детей не было гендерного разделения одежды

Второй образ вполне интересный (я про фото).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы