Я так понимаю, что спутник девать некуда.
Срок годности ему уже подлили.
Уже слышу разговоры, что в образовательных учреждениях 1го сентября только с прививкой (работникам).
Ещё немного и опять потянутся руки втыкать всем подряд "волшебный" укольчик.
На днях нащупала в сумке старую матерчатую маску - не к добру это
anonim
Я за. У меня родителям чуть не померли, полгода постковид лечат, за деньги, бесплатно мало что. Ну нафиг, пусть маски, они еще один ковид не переживут. Хочется попротестовать -попробуйте против "сами-знаете-чего" (((
Есть слово. Но другое, не столь противное
Я так понимаю, что спутник девать некуда.
Срок годности ему уже подлили.
Уже слышу разговоры, что в образовательных учреждениях 1го сентября только с прививкой (работникам).
Ещё немного и опять потянутся руки втыкать всем подряд "волшебный" укольчик.
Пофиг пусть маски лишь бы не дистант и закрытие всего
Аноним 607,
Вот это реально страшно .
У кого-то масочный заводик простаивает..
Опять издевательство над людьми.Я видеть не могу эти маски.Ну нет толку от них никакого.Пусть носят кто верит в их действенность.
У нас на работе в масках. Обязаловка
Много привитых и недавно ревакцинированных знакомых подтвержденным ковидом сейчас болеют. Кто легко, кто потяжелее, пока без госпитализаций.
На днях нащупала в сумке старую матерчатую маску - не к добру это
Я за. У меня родителям чуть не померли, полгода постковид лечат, за деньги, бесплатно мало что. Ну нафиг, пусть маски, они еще один ковид не переживут. Хочется попротестовать -попробуйте против "сами-знаете-чего" (((
Вечной не будет....сказали же, что все закончится в 2024 году
Чиновник или бюджетник?
Пришел сам - приведи двух сторонников?
Что все? Вообще все?(((
ага
Эра Водолея, видимо
Сейчас носите маски в общественных местах?
Да, в транспорте и магазине. И мне пофигу, жить хочу. Прививалась. И еще привьюсь.
Осенью в магазинах и поликлиниках сама буду носить, привыкла, когда нет постороннего запаха от людей. И да, в период ношения меньше болели
А че, обезьянья оспа не взлетела?
Позавчера все подруги медики на работе подписаний бумаги о масочнрм режиме.
Высадку работающих пенсионеров и прочее.
Москва.
Ждите радость
Мы же не против, зачем всех заставлять...не хочу маски ....только не это...
Не бухтите, ящик водки, всех обратно, снова растет заболеваемость. Омикрон и новый штамм. И уже гораздо больше, чем 50 случаев.
Черт его... Теперь так и останется.
ага, масочный режим, так-то, никто и не отменял