Звезда поп-сцены Мадонна сегодня празднует 64-й день рождения. Пару дней назад она поздравляла с аналогичным праздником сына Рокко, ему исполнилось 22 года. Его маму на этом снимке не узнать - певица не без помощи ретуши смотрится как подружка сына. Который, кстати, после развода родителей предпочел остаться с отцом и его новой семьей.
Мадонна в своем блоге опубликовала фото из ресторана, где для звездной семьи сыграли приглашенные музыканты.
На фотографии Рокко выглядит копией своего отца, режиссера Гая Ричи.
Рокко редко появляется на публике, его нет в соцсетях. Известно, что юноша строит модельную карьеру. Его снимки в прошлом году появились в августовском номере мужского журнала The Rake.
Instagram*quiencom, guyritchie, madonnaposeiconic
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
я думаю там такая энергетика, что затянуло в воронку - еле вырвалси )))
Весело живем
Cabrita Blanca,
Хз. Гай Ричи тоже очень харизматичный. Достаточно фильмы посмотреть, ну очень уж они классные. Мадонна же от суперзвезды имхо стала городской сумасшедшей. Новой музыки ноль, больше какие-то скандалы с юнцами.
а так она все же молодец.
Сама добилась, жила как хотела. Никого не слушала. Красивая и экстравагантная женщина. И да, талантливая.
уж получше многих наших "звезд" - в миллионы раз.
И сын - прям сын! радует!
А что с нами под "стару" жопу будет - вообще неизвестно.
Аноним 727
Сын нормальный, вроде. Сестра у него, конечно, странноватая
Аноним 856
она молодильных ягод наелась?
так то неузнаваемая мукла.
ряженка: Когда они были женаты с мадонной и она была в самом лучшем своём виде.
Тоже так считаю.
Аноним 439
Просто копия папа! И харизма передалась 🥰
Аноним 123
Аноним 439,
В котором месте? Её на фото можно увидеть? Интересно)))
Аноним 741
Я вообще угораю с этих комментов про руки мадонны ее лицо и тд итп. Вы доживите до 64 и посмотрите на себя в зеркало....и я сомневаюсь что вы там увидите хотя бы 10% от того как выглядит сейчас Мадонна
Звезда поп-сцены Мадонна сегодня празднует 64-й день рождения. Пару дней назад она поздравляла с аналогичным праздником сына Рокко, ему исполнилось 22 года. Его маму на этом снимке не узнать - певица не без помощи ретуши смотрится как подружка сына. Который, кстати, после развода родителей предпочел остаться с отцом и его новой семьей.
Мадонна в своем блоге опубликовала фото из ресторана, где для звездной семьи сыграли приглашенные музыканты.
На фотографии Рокко выглядит копией своего отца, режиссера Гая Ричи.
Рокко редко появляется на публике, его нет в соцсетях. Известно, что юноша строит модельную карьеру. Его снимки в прошлом году появились в августовском номере мужского журнала The Rake.
Instagram*quiencom, guyritchie, madonnaposeiconic
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Известный советский актер рассказал о жизни на две семьи: "Приходил домой как нашкодивший кот"
22-летний блогер-миллионер признался, что за всю жизнь не прочитал ни одной книги
Александр Новиков написал песню о легендарной "хрюканине"
Всегда удивляет, как Гая Ричи так вот угораздило жениться на Мадонне, вообще разного поля ягоды они. Сын симпатичный и на отца похож.
я думаю там такая энергетика, что затянуло в воронку - еле вырвалси )))
Cabrita Blanca,
Хз. Гай Ричи тоже очень харизматичный. Достаточно фильмы посмотреть, ну очень уж они классные. Мадонна же от суперзвезды имхо стала городской сумасшедшей. Новой музыки ноль, больше какие-то скандалы с юнцами.
Какой маникюр у неё страшный
Алименты без документов. . Прикольно , копия папа))
а так она все же молодец.
Сама добилась, жила как хотела. Никого не слушала. Красивая и экстравагантная женщина. И да, талантливая.
уж получше многих наших "звезд" - в миллионы раз.
И сын - прям сын! радует!
А что с нами под "стару" жопу будет - вообще неизвестно.
Сын нормальный, вроде. Сестра у него, конечно, странноватая
она молодильных ягод наелась?
так то неузнаваемая мукла.
Какой жуткий контраст между отфотошопленным личиком и руками старой горгульи
Гай Ричи нереально харизматичный . Когда они были женаты с мадонной и она была в самом лучшем своём виде.
Сынок хороший, меховой.
Красавчик!
Тоже так считаю.
Просто копия папа! И харизма передалась 🥰
Аноним 439,
В котором месте? Её на фото можно увидеть? Интересно)))
Я вообще угораю с этих комментов про руки мадонны ее лицо и тд итп. Вы доживите до 64 и посмотрите на себя в зеркало....и я сомневаюсь что вы там увидите хотя бы 10% от того как выглядит сейчас Мадонна
Не дай бог. Даже эти 10 %. Очень важно дружить с головой и реальностью.