Следы шестилетнего Ярослава Степанова, пропавшего три недели назад, найдены в 40 километрах от села

AshatanSity: Раз он постоянно в движении, то 40 км за 3 недели даже одноногому не проблема.

Если питаться нормально и отдыхать, то возможно. Ну я сомневаюсь, если честно, что ребёнок ходит 3 недели

танечка,
BUZZY,
Скорее всего ..ну нереально три недели бегать полуголодным да раздетым(((((

Аноним 991: полуголодным да раздетым(((((

В оренбургской обл нереал ная жара под 40 гр стоит.

Znayka: сомневаюсь, если честно, что ребёнок ходит 3 недели

3 недели, один, 6 лет, без еды.... Очень сомнительно, что это он ходит.

Дончик.,
хоть бы правда все обошлось и нашли живым.

Аноним 991: пьет то он что?

Из реки.

AshatanSity: здорового человека пройти за день не проблема. Раз он постоянно в движении, то 40 км за 3 недели даже одноногому не проблема.

Здоровый человек нормально питается. А тут дикий неприсобленный ребёнок бегает аки животное на такие расстояния.
Я, например, не пройду столько

конФФетка: Я, например, не пройду столько

Я не спортсмен, но за день, неторопясь - легко

аутизм, тоже знаю таких убегающих детей. Но там родители очень следят, всегда дети под присмотром. А тут старенькая бабушка.

конФФетка: Здоровый человек нормально питается. А тут дикий неприсобленный ребёнок бегает аки животное на такие расстояния.
Я, например, не пройду столько

40км за 3 недели? Т.е. 2км в сутки? То есть вы реально утверждаете, что меньше проходите ежедневно даже просто по дому? ))))))))

Аноним 991,
как без лекарств справиться? это же ад

Странно конечно через 40км...да мало ли чего валяется на таком расстоянии, ну вот найду в лесу вещи,я даже не подумаю, что на расстоянии 40км пропал мальчик, и возможно это его вещи...
В 6 лет нереально на такие расстояния без взрослых преодолеть, разве что на велике....но ел тогда что. Одни вопросы

Znayka: закрытом дворе держать, значит.

В клетке может? Я была адекватным ребенком, но, поверьте, когда мне надо было, я бы убежала из любого закрытого пространства, где можно перелезть/выбить стекло и тд. Это вообще не проблема для ребенка, который хочет сбежать. Пристегивать только к чему-то или закрывать в помещение без окон без дверей

Аноним 867: В 6 лет нереально на такие расстояния без взрослых преодолеть, разве что на велике....но ел тогда что. Одни вопросы

Дети потеряшки и в тайге по две недели выживают периодически, а там тьма диких зверей и условия по хуже. А тут деревни, там огурец, там корку хлеба, ягоды, вот и поел.
У Лизы алерт есть серия передач на ютубе про потеряшек "вернувшиеся", там такие бывают ходоки, не поверишь сразу, что человек может так выжить. И где детей находят порой куда вообще никто не пойдет.

Аноним 991: Дончик.,
если даже тепло,пьет то он что?
в 6 лет то,из болота?три недели....

Реки болота ручьи. Есши нет заморозков, а там аномальная жара стоит, то мог выжить. Там +40 днем. Ночи теплые

Дончик.: +40 днем

Немногим лучше заморозков. Все шансы получить тепловой удар.

танечка,
В Оренбурге действительно жара, раз вдоль реки- купается, пьет. Лесов там почти нет, степи , вряд ли заходит в деревни, тогда бы узнали люди. В этих местах из зверей больше всего косули и иногда кабаны, но они всегда живут и прячутся в посадках подсолнечника и кукурузе.. там все поля ими засажены, есть он их как раз и может, ягод там в степях нет,но во многих местах кусты с терном. Пацан деревенский и вполне этим сможет продержаться, если жив . Клещей, комаров и прочих там нет вообще. Одни мухи и оводы у воды. Очень хочется верить, что пацан жив, но сомнения по этому поводу ,да и шансов мало . Хотя деревенские дети намного приспособлены и выносливы .
Ну а то, что дети в деревнях бегают одни, то за ними смотреть,это не выжить в деревне. И дома закрытым не удержать.

Аноним 776,
Ягод нет?

Мне кажется, что жив мальчик. Верю в это

Аноним 776: Клещей, комаров и прочих там нет вообще

Почему в наших краях этих тварей навалом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы